![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Локи Ангел Смерти |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Вообще задам первый вопрос.
Тут вообще есть народ увлекающийса кки? |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Представь себе есть!
![]() Правда предпочитаю не берсерка, а МТГ, да играю на любительском уровне.. -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Ой, неужели здесь только три человека интересуются "Берсерком"? Правда, про себя я не могу сказать, что играю, у меня только учебный набор и всё
![]() -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Morn Maethor |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Справедливость восторжествует! ![]() |
Встречайте пополнение!!!
А вот мне с картами повезло больше, более 300, Москва город большой))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Morn Maethor - 14.10.2009, 20:37 |
Leman |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() ![]() |
шлак редкостный этот ваш берсерк. если хочется играть в ККИ то уж во что нибудь нормальное типо МТГ
-------------------- Why should I fear the Daemon? He Has no power over me!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:03 |