![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aista |
![]()
|
Гость ![]() |
А русские к домашней живности не ревнуют
![]() И издевательство над животными среди русскоязычного населения планеты - плод больной психики ![]() |
|
|
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
"И издевательство над животными среди русскоязычного населения планеты - плод больной психики"
![]() ![]() Aista, а русские разве нормальные... А издеваются над животными еще похлеще, чем все взятые потрошители-убийцы... |
|
|
koshey |
![]()
|
Гость ![]() |
Ответив "другое" я имел ввиду - взависимости что это было бы за животное.
|
|
|
Оффеланда |
![]()
|
Гость ![]() |
Отвесила бы такому "человеку" килограмм люлей отборных, ибо нефиг.
|
|
|
Giacomo Kazanova |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасу животное и "проучу " обижчиков
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот, они заступники! Эх...
Цитата Ответив "другое" я имел ввиду - взависимости что это было бы за животное. koshey, а за какое животное не вступишься? |
|
|
Ghost of blood |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну если вы начили росматривать ето как нацыональные причюды то хочю отметить что каждый народ посвоиму необыкновене. У каждого народа есть свои традицыи и свои причюды. Но есть такой же факт что *в семе не буз урода* ето есть везде
![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата У каждого народа есть свои традицыи и свои причюды. Насчет традиций и причуд, когда-то совсем давно смотрела пленочку (может и вы ее когда-то видели), там значит показывают как богатые люди кушают... Круглый стол, в самом центре круглое отверстие, вот туда-то просовывают головы бедниньких обезьянок... Вокруг стола сидят люди и по голове живой обезьянки берут и молоточком бьют, разбивают ей черепок, а потом всем дают отведать ее мозги... |
|
|
Ossakaram |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Добрый день.
ээ.. вот что хочу скзать... У меня собаки у гаража.. кидаются когда еду.... когда останавливаюсь, чтоб взять камень, они сразу сваливают.... А так думал про отпугиватель собак .. а недавно на даче у друга когда ходили ночью в магазин.. шли неизвестными тропами и дорогами.. в-общем, там на нас собачки 3 налетело.. я в них немножко пострелял из пистолета пневматического MP654k с Ме шариками.. ну они вроде как и убежали сразу.. а ведь по началу бодро летели на нас.... Ботами во время движения махать опасненько... З.Ы. Вариант от противного(тоже проверенный): может попробовать агрессивных собак чем нибудуь подкармливать.. когда нападают кидать им кости или че-нить другого съестного, запомнят и будут тока рады видеть ![]() Сообщение отредактировал Всадник - 06.04.2006, 10:57 |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Я помню как на меня собачка хотела наброситься...
Было это года эдак 5 назад, в деревне... захожу во двор, но стоя возле калитки вижу, как бешенная собака мое двоюродной сестры не на цепи и мчится на меня, ох видел бы меня кто-нибудь тогда... смеху было бы... Бежала я к дому бабушки, а он примерно метров 30-40 от дома моей сестры, да так бежала, что шлепки летели во все стороны, а сабака прямо сзади, так я, как тогда мне покозалось, просто перешагнула через 2-метровый забор, спасаясь от собаки... Пыталась это сделать позже, "перешагнуть", ага! фиг! |
|
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У меня тоже был случай, мы с родителями (тогда мне было 4 года) поехали в деревню и они решили надомной поприкалываться, сказав мне, что там сидит красивый индюк, ну я пошел туда не зная даже, что такое индюк ! Так вот, увидел я индюка и крикнул на него, а индюк сразу на меня побежал и начал сильно толи кричать, толи орать, не знаю, короче он так сильно меня напугал, что я тоже заорал и запрыгнул на доски !Меня надо было видеть !Я был весь такой грязный ,напуганный и заплаканный !А индюка мать прогнала !Вот !
P.S.Я ненавижу когда издеваются и бьют лошадей !На слайде показано как именно издеваются !Им же больно !И они из-за этой железки умирают! ![]() Сообщение отредактировал Gid - 07.05.2006, 13:22 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще-то я тоже терпеть не могу, когда издеваются над братьями нашими меньшими, но в той ситуации, когда животные сами нападают на людей (как многие злобные псы, например) ничего другого просто не остаётся, кроме как защищаться (ну или бежать, если сможешь бежать быстрее, чем собака)
|
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А вот на меня однажды собака набросилась. Она тогда огроооомная была, а я в третьем классе…Так вот она меня на меня накинулась, на спину перевернула и встала на меня передними лапками. Встать я не могу – силенок не хватает, а она давай своей пастью ко мне тянуться. Хорошо, что я ее харю рукой держала, а то бы горлышко мое нахрен перегрызла! Короче, лежу я на асфальте, орууууу. Скоро, услышав зов на помощь, моя бабуся прибежала (хорошо, дом рядом был), да как кинет в собаку баночку консервную! Та убежала…Помню, долго раны от клыков на ручке заживали…
С тех пор терпеть не могу больших собачек – рефлекс, но случай вспоминаю с улыбкой. ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Мой предел - мухи. Поотрывать им крылья, голову - это святое. А вот одна девчонка в лагере убивала лягушек. Я так не могу. Насекомых могу (тараканы...ррр), пауков могу. А зверей - нет.
-------------------- |
Silf |
![]()
|
Гость ![]() |
А я в меде учусь, так сначала этих милых мышек и лягушек было оч жаль, а теперь все - привыкла. Но одно дело - это лягушке в болоте камне по башке шибануть, когда боишься или прицельно стреляешь, совсем другое иголками тыкать и всякую гадость вкалывать. Я в этом смысле пацифист... оч их всех люблю, даже когда кусаются. разве что на комаров стойкая аллерги - убить и все.
|
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Комару можно оторвать хоботок и лапки, и он будет смешон и жалок.
Есть даже анекдот такой: "Если вас раздражают комары, оторвите им хоботок и жужжалку и пусть летают молча, голодные и злые". Добрый я хоббит, нечего сказать ![]() -------------------- |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
На мой взгляд фраза "Мы в ответе за тех,кого приручили", довольно умесна.
Поясню, - не так редки случае, когда теже самые "милые" собачки "загрызают", маленьких детей,которые только научились ходить. Так, же остро стоит вопрос о "бездомных/диких" собаках. Что бы их втретить, даже далеко ехать не надо. На окраине любого города, ближе к вечеру - "полный комплект", в лице собак,бомжей и прочего ![]() Что же касаемо первого поста - случай сам,по себе ужасный, и я думаю,не совсем правы те,кто считает, что это не совсем "связано" с менталитетом страны. В америке, не так давно, "гремело", дело,когда хозяйка собаки, судилась с фирмой-производитем СВЧ-песчек, по причине того, что она решила "просушить" свою собаку в печке. Собака безусловно не выжила, но хозяйка оргументировала на суде тем,что в инструкции по использовании печкой не было указания,что собаку нельзя сушить... |
Silf |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень люблю маленького принца. Зорко одно лишь средце - самого главного глазами не увидишь))) это точно! а животные, они не беззащитны и тому кто хочет ударить кого-либо из них стоит трижды подумать. Я сторонник того, что все возвращается и верю - ударишь щенка - укусит собака, не важно что не эта, другая, но не меннее больно, пусть это и выглядет утрированно.
|
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Я тоже...
![]() Цитата В америке, не так давно, "гремело", дело,когда хозяйка собаки, судилась с фирмой-производитем СВЧ-песчек, по причине того, что она решила "просушить" свою собаку в печке. Собака безусловно не выжила, но хозяйка оргументировала на суде тем,что в инструкции по использовании печкой не было указания,что собаку нельзя сушить... Разрушители мифов ещё думали повторить подобный опыт, но собачку жалко стало. А ещё, кажется, после этого случая закон издали... Нет, если животное не кушает меня - я добрый... но уж если ты меня кушаешь - изволь... -------------------- |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
С тем,что "если животное не кушает меня - я добрый... но уж если ты меня кушаешь - изволь...",просто,довольно часто бывает так,что животных человек сам провоцирует на нападение. Не всегда,но всё же...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 8:31 |