IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Жестокие издевательства..., Когда мучают милых и беззащитных животных
Aista
сообщение 06.01.2006, 7:32
Сообщение #21

Гость

А русские к домашней живности не ревнуют tongue.gif
И издевательство над животными среди русскоязычного населения планеты - плод больной психики tongue.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Reilyn
сообщение 06.01.2006, 15:46
Сообщение #22

Гость

"И издевательство над животными среди русскоязычного населения планеты - плод больной психики" huh.gif  huh.gif

Aista, а русские разве нормальные... А издеваются над животными еще похлеще, чем все взятые потрошители-убийцы...
koshey
сообщение 18.01.2006, 19:02
Сообщение #23

Гость

Ответив "другое" я имел ввиду - взависимости что это было бы за животное.
Оффеланда
сообщение 27.01.2006, 20:24
Сообщение #24

Гость

Отвесила бы такому "человеку" килограмм люлей отборных, ибо нефиг.
Giacomo Kazanova
сообщение 05.02.2006, 22:32
Сообщение #25

Гость

Спасу животное и "проучу " обижчиков
Reilyn
сообщение 17.02.2006, 16:14
Сообщение #26

Гость

Вот, они заступники! Эх...
Цитата
Ответив "другое" я имел ввиду - взависимости что это было бы за животное.

koshey, а за какое животное не вступишься?
Ghost of blood
сообщение 19.03.2006, 20:15
Сообщение #27

Гость

Ну если вы начили росматривать ето как нацыональные причюды то хочю отметить что каждый народ посвоиму необыкновене. У каждого народа есть свои традицыи и свои причюды. Но есть такой же факт что *в семе не буз урода* ето есть везде smiley.gif
Reilyn
сообщение 23.03.2006, 14:31
Сообщение #28

Гость

Цитата
У каждого народа есть свои традицыи и свои причюды.

Насчет традиций и причуд, когда-то совсем давно смотрела пленочку (может и вы ее когда-то видели), там значит показывают как богатые люди кушают...
Круглый стол, в самом центре круглое отверстие, вот туда-то просовывают головы бедниньких обезьянок... Вокруг стола сидят люди и по голове живой обезьянки берут и молоточком бьют, разбивают ей черепок, а потом всем дают отведать ее мозги...
Ossakaram
сообщение 06.04.2006, 0:45
Сообщение #29

Гость

Добрый день.

ээ.. вот что хочу скзать...
У меня собаки у гаража.. кидаются когда еду.... когда останавливаюсь, чтоб взять камень, они сразу сваливают....
А так думал про отпугиватель собак .. а недавно на даче у друга когда ходили ночью в магазин.. шли неизвестными тропами и дорогами..
в-общем, там на нас собачки 3 налетело.. я в них немножко пострелял из пистолета пневматического MP654k с Ме шариками.. ну они вроде как и убежали сразу..
а ведь по началу бодро летели на нас.... Ботами во время движения махать опасненько...
З.Ы. Вариант от противного(тоже проверенный): может попробовать агрессивных собак чем нибудуь подкармливать.. когда нападают кидать им кости или че-нить
другого съестного, запомнят и будут тока рады видетьhuh.gif  У кого проблемы подобные с собаками были?

Сообщение отредактировал Всадник - 06.04.2006, 10:57
Reilyn
сообщение 14.04.2006, 22:40
Сообщение #30

Гость

Я помню как на меня собачка хотела наброситься...
Было это года эдак 5 назад, в деревне...
захожу во двор, но стоя возле калитки вижу, как бешенная собака мое двоюродной сестры не на цепи и мчится на меня, ох видел бы меня кто-нибудь тогда... смеху было бы...
Бежала я к дому бабушки, а он примерно метров 30-40 от дома моей сестры, да так бежала, что шлепки летели во все стороны, а сабака прямо сзади, так я, как тогда мне покозалось, просто перешагнула через 2-метровый забор, спасаясь от собаки...
Пыталась это сделать позже, "перешагнуть", ага! фиг!
Gid
сообщение 05.05.2006, 22:51
Сообщение #31

Гость

У меня тоже был случай, мы с родителями (тогда мне было 4 года) поехали в деревню и они решили надомной поприкалываться, сказав мне, что там сидит красивый индюк, ну я пошел туда не зная даже, что такое индюк ! Так вот, увидел я индюка и крикнул на него, а индюк сразу на меня побежал и начал сильно толи кричать, толи орать, не знаю, короче он так сильно меня напугал, что я тоже заорал и запрыгнул на доски !Меня надо было видеть !Я был весь такой грязный ,напуганный и заплаканный !А индюка мать прогнала !Вот !

P.S.Я ненавижу когда издеваются и бьют лошадей !На слайде показано как именно издеваются !Им же больно !И они из-за этой железки умирают! angry.gif

Сообщение отредактировал Gid - 07.05.2006, 13:22

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Вейла
сообщение 10.05.2006, 13:48
Сообщение #32

Гость

Вообще-то я тоже терпеть не могу, когда издеваются над братьями нашими меньшими, но в той ситуации, когда животные сами нападают на людей (как многие злобные псы, например) ничего другого просто не остаётся, кроме как защищаться (ну или бежать, если сможешь бежать быстрее, чем собака)
Gabriel
сообщение 11.05.2006, 18:24
Сообщение #33
Солнце
Участник
Величайший Магистр

А вот на меня однажды собака набросилась. Она тогда огроооомная была, а я в третьем классе…Так вот она меня на меня накинулась, на спину перевернула и встала на меня передними лапками. Встать я не могу – силенок не хватает, а она давай своей пастью ко мне тянуться. Хорошо, что я ее харю рукой держала, а то бы горлышко мое нахрен перегрызла! Короче, лежу я на асфальте, орууууу.  Скоро, услышав зов на помощь, моя бабуся прибежала (хорошо, дом рядом был), да как кинет в собаку баночку консервную! Та убежала…Помню, долго раны от клыков на ручке заживали…
С тех пор терпеть не могу больших собачек – рефлекс, но случай вспоминаю с улыбкой. smiley.gif
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Фродо
сообщение 13.05.2006, 3:24
Сообщение #34
Хоббит
Участник
Магистр

Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня!
Золотое перо

Мой предел - мухи. Поотрывать им крылья, голову - это святое. А вот одна девчонка в лагере убивала лягушек. Я так не могу. Насекомых могу (тараканы...ррр), пауков могу. А зверей - нет.

--------------------
Я буду жить...
Изображение

R.I.P. 17.05.1990 - 19.07.2007
Silf
сообщение 14.05.2006, 11:40
Сообщение #35

Гость

А я в меде учусь, так сначала этих милых мышек и лягушек было оч жаль, а теперь все - привыкла. Но одно дело  - это лягушке в болоте камне по башке шибануть, когда боишься или прицельно стреляешь, совсем другое иголками тыкать и всякую гадость вкалывать. Я в этом смысле пацифист... оч их всех люблю, даже когда кусаются. разве что на комаров стойкая аллерги - убить и все.
Фродо
сообщение 17.05.2006, 0:23
Сообщение #36
Хоббит
Участник
Магистр

Золотое перо

Комару можно оторвать хоботок и лапки, и он будет смешон и жалок.
Есть даже анекдот такой:
"Если вас раздражают комары, оторвите им хоботок и жужжалку и пусть летают молча, голодные и злые".
Добрый я хоббит, нечего сказать smiley.gif

--------------------
Я буду жить...
Изображение

Забытый
сообщение 17.05.2006, 20:36
Сообщение #37
Человек
Участник
Адепт

На мой взгляд фраза "Мы в ответе за тех,кого приручили", довольно умесна.
Поясню, - не так редки случае, когда теже самые "милые" собачки "загрызают", маленьких детей,которые только научились ходить. Так, же остро стоит вопрос о "бездомных/диких" собаках. Что бы их втретить, даже далеко ехать не надо. На окраине любого города, ближе к вечеру - "полный комплект", в лице собак,бомжей и прочего smiley.gif
Что же касаемо первого поста - случай сам,по себе ужасный, и я думаю,не совсем правы те,кто считает, что это не совсем "связано" с менталитетом страны. В америке, не так давно, "гремело", дело,когда хозяйка собаки, судилась с фирмой-производитем СВЧ-песчек, по причине того, что она решила "просушить" свою собаку в печке. Собака безусловно не выжила, но хозяйка оргументировала на суде тем,что в инструкции по использовании печкой не было указания,что собаку нельзя сушить...
Silf
сообщение 17.05.2006, 21:10
Сообщение #38

Гость

Очень люблю маленького принца. Зорко одно лишь средце - самого главного глазами не увидишь))) это точно! а животные, они не беззащитны и тому кто хочет ударить кого-либо из них стоит трижды подумать. Я сторонник того, что все возвращается и верю - ударишь щенка - укусит собака, не важно что не эта, другая, но не меннее больно, пусть это и выглядет утрированно.
Фродо
сообщение 18.05.2006, 1:12
Сообщение #39
Хоббит
Участник
Магистр

Золотое перо

Я тоже... rolleyes.gif
Цитата
В америке, не так давно, "гремело", дело,когда хозяйка собаки, судилась с фирмой-производитем СВЧ-песчек, по причине того, что она решила "просушить" свою собаку в печке. Собака безусловно не выжила, но хозяйка оргументировала на суде тем,что в инструкции по использовании печкой не было указания,что собаку нельзя сушить...

Разрушители мифов ещё думали повторить подобный опыт, но собачку жалко стало. А ещё, кажется, после этого случая закон издали...
Нет, если животное не кушает меня - я добрый... но уж если ты меня кушаешь - изволь...

--------------------
Я буду жить...
Изображение

Забытый
сообщение 18.05.2006, 9:15
Сообщение #40
Человек
Участник
Адепт

С тем,что "если животное не кушает меня - я добрый... но уж если ты меня кушаешь - изволь...",просто,довольно часто бывает так,что животных человек сам провоцирует на нападение. Не всегда,но всё же...

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему