![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Сегодня начался первый этап кубка мира по биатлону. Хотя конечно все самое интересное впереди, как никак в феврале Олимпиада.
Среди мужчин в спринте призерами стали: Ейкхов, Пуарэ и Брицис (соответственно 1, 2 и 3). Наши: Рожков - 6-ой, Круглов - 8-ой, Черезов и Ростовцев - 10-ый и 11-ый соответственно. Среди женщин: 1-Дисл, 2 - Бранкович, 3 - Апель. Наши: 5 - Зайцева, 6 - Богали, 7 - Ишмуратова. И у мужчин, и у женщин радует кучность. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Пусть сегодня не лидеры, главное что в форме. Хотя могли лучше.
|
|
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Российских биатлонистов можно поздравить с первыми медалями.
В воскресенье в гонке преследования Ольга Зайцева завоевала золото. А как кричал в восторге комментатор когда на последнем огневом рубеже Зайцева отстрелялась без промаха, а Урсула Дизель шедшая до этого первой промахнулась дважды. ![]() Не подкачали и мужчины Иван Черезов завоевал бронзу. Уря! -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Эстафеты...
Конечно могло бы быть горааааздо лучше, но... У мужчин наше - серебро, у женщин - бронза. ![]() А счастье было так возможно. -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Эстафету мужчин смотрела не отрываясь. За что люблю биатлон? За интригу и непредсказуемость. Бйорн Даллен "конь". А нашим, по моему, не хватает выносливости. Но всё ровно молодцы!!!
|
|
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Спасибо, что он есть, биатлон.
Бывает так, настроение ужасное, всё раздражает, делать ничего не можешь, говорить ни с кем не хочешь, музыка раздражает, на улице слишком холодно, по всем каналам кого-то убивают... А ты сядешь, включишь биатлон, а там!.... Лыжи "шур-шур-шур", колокольчики по дистанции "трень-трень...". мужики и тетки скользят по чистому снежку, солнышко светит... Бйорндален попал, Ростовцев не попал,... потом Ростовцев попал, Бйорндален не попал... И так на душе спокойно становится... Хорошо...Хрррр-хррр... -------------------- |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Спокойно? Ха!
Я люблю биатлон за неожиданность, стремительность, напряжение. Лыжи - это статика. Биатлон - неожиданность. В одно мгновение первые становятся последними, а последние... ну эти врядли станут первыми. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Для меня биатлон и адриналин едины. Я очень эмоциональная болельщица, никакого спокойствия. Переживаю за россиян, естественно. А если на финише наши не лидеры, всё равно получаю огромное удовольствие, ведь интересен процес
|
|
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Биатлон сила!!!
![]() В этом году на Кубок Мира можно забить! Главное ОЛМПИАДА! ![]() Верим в Зайчиху! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Жду олимпиаду. А сегодня женская и мужская гонка преследования удалась. Ничего что у наших лишь бронза
![]() ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Олимпийские игры закончились, соревнования по биатлону тоже...
Эх, я обожаю этот вид спорта... Особенно моменты, когда доходит до стрельбы, тогда я настолько начинаю волноваться, что закрываю глаза, боюсь зглазить, а у меня это, эх, как хорошо получается, аж страшновато становится... Все Олимпийские игры болела, отчаянно болела за наших... Молодцы!!! ![]() |
|
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
БИАТЛОН ФОРЕВЕР!!!
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Уже скоро, скоро начнется следущий кубок мира по биатлону. *потирая руки в предвкущении
Всего-то осталось пара месяцев. 1-ый этап Кубка Мира пройдет в Эстерсунд (Швеция), 29.11.2006 - 03.12.2006. Ждем-с. -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 73 ![]() Живи как мушкетёр, думай как эльф, приходи как ангел ![]() |
Ничего себе скоро! Ещё ждать и ждать
![]() -------------------- Abyssus abyssum invocat
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Наши всегда если не в тройке лидеров то около точно.. А могут и первое место занят если конечно Бйорндален не учавствует.. Биатлон это один из моих любимых видов спорта! Я вообще больше люблю зимние виды спорта и всегда их смотрю. У меня даже они по рейтингу расставлены:
Первое место - Хоккей (и не смотрите что я девушка) ![]() Второе место - Биатлон (за наших девушек всегда болею) ![]() Третье место - Фигурное катание (красиво) ![]() -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:00 |