![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
От входной двери стали доноситься звуки не совместимые с понятием приличия - это вампир Майт в своем человеческом облике подскользнулся на мокрой из-за недавнего дождя траве.
- Почти сто лет живу! Поубивал кучу опаснейших уродцев, а тут чуть шею не свернул! Ну Фродо... если ты мне сейчас и дверь еще не откроешь... - вампир не закончил свою мысль, а просто подошел к круглой зеленой двери и постучал. Ничего не произошло. Он постучал сильнее, уже начиная звереть. И опять ничего. Майт со зверским лицом прошолся вокруг "дома" заглядывая в окна. То, что он увидел в одном из окон напрочь выбило из него всю жажду хоббитской крови: Фродо сидел у камина и с серьезным и очень задумчивым лицои поглащал собачий корм. Вампир хмыкнул, размахнулся и ударил по оконной раме так, что она влетела внутрь вместе со стеклом. - Хозяин гостей принимаем? -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
От неожиданности Фродо сильно вздрогнул и подавился собачьим кормом. Эйнштейн вскочил и залаял на вампира. Хоббит тоже вскочил и закашлялся. Наконец перестав кашлять, он обратил внимание на свирепое лицо вампира, торчащее из выбитого окна.
- Ну зачем же так, - укоризненно сказал Фродо и сунул в рот очередное собачье печенье. - Кто мне теперь это чинить будет? Ты, что ли? Или я? Или он? - Хоббит показал на пса, уже переставшего лаять и сидевшего теперь с высунутым языком. - Залезай уже, раз выбил окно. Только на осколки не наступи. Фродо положил пачку с остатками собачьего корма на кресло, взял в уборной веник и совок и принялся убирать осколки, сопровождая свои действия красноречивыми вздохами. - Садись, - кинул он через плечо наконец влезшему в окно Майту. - Сейчас уберу это и принесу тебе чего пожрать... своей крови, к сожалению, дать не могу, есть свиная. Подойдет? Собрав все осколки в совок, хоббит ушел на кухню. Через некоторое время он появился, уже без совка, зато с большой трехлитровой банкой, наполненной темно-красной жидкостью, и большим хрустальным бокалом. - Держи. Только бокал и банку желательно не бить, я потом кровь с ковра не отстираю. - Хоббит поставил бокал на стол и наполнил его жидкостью из банки. - Она холодная, только из холодильника. Фродо подхватил пакет собачьего корма, снова уселся в кресло и принялся жевать. -------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
С деловым видом, прогуливаясь по клубу, Дист заметил Холм.
"Ну нифига себе", - подумал он, - "это же Холм!", - подумал вампир еще и пошел в направлении упомянутого места "Х". "Надо бы что-нибудь захватить, неудобно с пустыми руками...", - снова подумал Дист и побежал в "НТ" к своей черной двери (она же "Райский уголок Диста (слабонервным в.)"). Войдя внутрь, он по-обыкновению ничего не мог разглядеть в черной комнате. Прошло несколько мнгновений и вампир нашел дверцу тайного холодильника. Открыв его он вытащил пустую трехлитровую банку. - Блин! Опять Хабенский кровь выпил. надо у него ключи отобрать... Ладно, пойду с пустой банкой. Радостный, он выбежал из "РУ" и направился к "Х". По пути он размышлял: "Пустая банка тоже хороший подарок...где-то я уже это слышал...". И вот, он подошел к двери в "Х" и постучал, держа банку подмышкой. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
*Рассудив, что если хозяин сам преглашает,почему бы не пойти, эльф отправился к хомму...*
- ну припрусь я и чё? Этож хобит - ни бухла, ни других развлечений ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nefri - 02.09.2006, 19:17 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Майт наблюдал за "плясками" хоббита с едва заметной улыбкой. Ему предложили сесть и он сел в удобное кресло рядом с "сидалищем" хозяина норы.
- Сразу видно Фродо, что вы мало меня знаете. - сказал вампир, глядя на бокал с кровью. - К примеру Дист или Гамб, прежде чем угощать меня этим, с позволения сказать, напитком, сначала бы поинтересовались буду я или же нет. Я знаете ли не страдаю такими штуками как жажда крови и особого удовольствия мне процесс "кровопития" не приносит, хотя кровь для меня наиболее подходящая пища. Я знаете ли больше человек нежели вампир (уже) и поэтому в этом процессе вижу что-то немного омерзительное. Хотя если тебе это доставит удовольствие... - Майт хищно улыбнулся и пригубил крови из бокала. - Ха... ладно уж к чему вся эта оффициальность? Я ею пользуюсь только для того чтобы разговаривать с высоко интелектуальными жертвами, а тебя я пока убивать не собираюсь, так что давай рассказывай для чего зазывал всех суда? - -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
НРПГ: Nefri, сказано же: не флудить. Минимальный размер отыгрыша 300 символов без смайликов и звездочек. Пока не исправишь, не засчитываю за отыгрыш.
Фродо уже открыл рот, чтобы ответить Майту, но в дверь постучали. - Прости, я пойду открою, - сказал Фродо и направился к входной двери, размышляя, не повторяется ли история, случившаяся с его дядей Бильбо Бэггинсом, а позже - с его тезкой Хранителем Кольца, к которому в свое время завалилась дочь Гэндальфа с оравой эльфов, людей и прочей нечисти. Фродо снова красноречиво вздохнул, - мол, не дают спокойно поесть, хотя на самом деле он был весьма польщен подобным вниманием, - и открыл дверь. На пороге стоял еще один вампир с пустой трехлитровой банкой под мышкой. "Кому кексы, кому кровь, - подумал Фродо. - Надеюсь, не мою". - Привет, - улыбнулся хоббит. - Заходи. У меня как раз уже сидит один из твоих собратьев. Фродо проводил Диста в гостиную, усадил в кресло, снова взял свою неизменную пачку с собачьей едой и опять сел. - Прости, Майт, - обратился он к первому гостю. - Тебя интересует, зачем я вас сюда пригласил? Для начала - чтобы поговорить. Хоббит посмотрел на гостей, и обоим вампирам стало не по себе, хотя каждый из них в одиночку мог в два счета разделаться с этим тщедушным созданием. Создание подмигнуло левым глазом и сунуло в рот еще одно собачье печенье. Сообщение отредактировал Фродо - 02.09.2006, 22:35 -------------------- |
Recruit |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте, многоуважаемые любители мира fantasy, я здесь совсем недавно, так что объясните мне о чем идет речь в данном разделе.
![]() |
|
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Странно? Где вампир? И эльф куда-то подевался... Это неспроста! Искать,-сказал сам себе оборотень и побродив по НТ несколько минут напал на след. След вел к странному холму находящемуся неподалеку от НТ... -Странно...-заметил сам себе оборотень.-Раньше я этого Холма не видел... Длинные цепочки следов уводили оборотня к небольшой зеленой двери находящейся в холме. -Ну вот и ответ на все вопросы! Нора хоббита,-сказал Domkrat и с силой постучал в дверь... Но никто не ответил... Оборотень обошел здание и у видел разбитое окно.-А вдруг с ними что-то случилось?-подумал про себя Domkrat... Подойдя поближе он услышал чьито голоса из помещения... -Нет! Нельзя больше ждать.-рявкнул оборотень. Разбежавшись он прыгнул в окно и попал таки внутрь помещения(сметя при этом остатки окна и раму начисто.)
Сообщение отредактировал Domkrat - 02.09.2006, 22:51 |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
С Дистом вампир поздоровался лишь подняв бокал с кровью и легким кивком головы.
"Так, начались загадки и эффектные паузы, а значит хоббит просто решил подложить нам какую-то "свинью"" - решил про себя Майт. Впрочем своего недовольства он никак не высказал, а лишь придирчиво рассматривал дырки на своей одежде которые ему проделали еще в Тайномирье. - Ну так начинай разговор - полурослик. Прости мою прямолинейность, но я убийца по своей сути и люблю точность, ясность и однозначность. -------------------- Take my love, take my land
Фродо |
![]()
|
Хоббит
НРПГ: Ох, все чудесатее и чудесатее. С вашими темпами попрошусь в модеры, чтоб флуд из своей темы удалять. Неужто так трудно играть нормально? (для начала просто ИГРАТЬ).
Но хоббиту снова помешал ответить громкий стук в дверь. Фродо засмеялся и сказал, в очередной раз поднимаясь с кресла: - Простите, я открою. На этот раз это был не вампир. С существом по имени Домкрат хоббит не был знаком, поэтому сперва оглядел гостя с головы до ног, прикидывая, не хочет ли новоприбывший попить его, Фродо, кровушки, затем протянул руку, по старой привычке готовый в любой момент ее отдернуть. - Привет, - как можно приветливее сказал Фродо. - Проходите. Как Вас зовут? Хоббит закрыл за Домкратом дверь и проводил его в гостиную. Свободное кресло было только одно, но это было любимое кресло Фродо и уступать его кому-либо, тем более незнакомцу, хоббит не собирался даже под страхом смерти. - Сейчас принесу кресло, - проговорил хоббит, глядя на Майта и мысленно умоляя вампира, чтоб тот догадался присмотреть за Домкратом - мало ли что может натворить это существо. - Подождите. Фродо вышел в коридор и направился к одной из дверей. Изрядно повозившись с замком, который за долгое время успел заржаветь, хоббит наконец попал в темное помещение и принялся искать кресло. Надо сказать, в темноте это заняло у него немало времени; наконец Фродо нащупал спинку кресла и принялся осторожно вытягивать кресло из груды хлама. Хлама было довольно много, и кресло не поддавалось. Наконец что-то с громким стуком рухнуло, хоббит в обнимку с креслом вылетел в коридор и больно ударился спиной об стену. - Убей себя об стенку, - проворчал Фродо, с трудом выбираясь из-под тяжелого кресла и потирая ушибленную спину. Затем взял свою добычу за ножку и поволок в гостиную. - Переверните и садитесь, - ворчливо сказал хоббит и плюхнулся на свое прежнее место, прямо на пакет с недоеденным собачьим кормом. Впрочем, ушибленная спина в этот момент волновала Фродо гораздо больше раздавленного печенья. -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Удачно приземляется на пол. Поднимается. Перед глазами оборотня предстает интересная картина:в углу просторной комнаты с низким потолком,в поттрепаном временем кресле,сидит Фродо и ест...Собачий корм! Рядом,по разным бокам от кресла стоят Дист и Майт. -Вот они где сидят...-подумал про себя Domkrat. -Хоть бы кто-нибуд меня пригласил,а то все в тихаря... Тут он остановил свои взгляд на рассерженном лице Фродо...-Ну извиняй хоббит,не хотел тебе раму ломать...так..э..получилось..-начал растерянно оправдываться вервольф.-Я тебе новую поставлю,лучше этой,тока гномов позову... А для чего вы здесь все собрались?!-насторожился Domkrat. А про себя пдумал,-Странно все это...
Сообщение отредактировал Domkrat - 03.09.2006, 0:34 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
"Не ответственно с моей строны место работы не посещать" - ругала себя Мэй.
Мэй выбежала из Нт, чтобы проверить, что творится в "Вытрезвителе". Одолевая маленький промежуток между дверями, Мэй граем глаза заметила зеленый островок. Мэй остановилась. - Вот так сюрприз !!! Интресно... , - Мэй втинула воздух - там определенно кто-то уж очень знакомый... и даже не один.... Мэй не решительно двинулась к холму. - Любопытство до добра не доведет... в этом и его прелесть, - усмехнулась Мэй. Шаг за шагом Мэй подбиралась к холму, осматриваясь. Выбитое окно, скорее вынесенное, наводило на тревожные мысли. Может хозяев нет и это кража со взломом ?! "Что-то фантазия моя разбушивалась. Мой нос меня никогда на подводил. Черт, что за знакомые запахи ...Буть что будет " Мэй убрала правую руку с кинжалом за спину, напряглась, приготовившись к атаке при необходимости и постучала в дверь ... Сообщение отредактировал Magik - 03.09.2006, 15:16 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Зайдя в дом, Дист, со своим ростом, стоял, прямо скажем, "раком".
- Э...Фродо, а Вам что, ээ.. места ээ...так мало надо, да? Нет, я конечно все понимаю, но так ведь и радикулит можно заработать, - изрек вампир, метя длинными волосами по полу, - и как этот Гендальф тут помещался? Ах да! У меня Вам вот эта замечательная банка в знак доброго расположения, - улыбнулся Дист, протягивая банку, - О! Превед Майт! - по привычке раскинул руки вампир, увидев собрата, и, какая незадача, свалил две полочки со стены своим "Преведом". |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Так, ну паузу я выждал как воспитаный эльф... мэжду гостями должен быть перерыв, что бы поганять хозяина туда сюда. Дист зашол, теперь моя очерьдь.. *только эльф успел зделать шаг как на горезонте нарисовался Domkrat. Оборотень очень быстро оказался у двери, поломился в неё и стал обходить дом. Недолго думая Nefri пошол за ним, без шумно и двигаясь по за ветреной стороне что бы оборотень его не учаял. Domkrat зашел акуратно, через окно. немного подумав эльф зделал тоже самое, ловко запрыгнул в окно и чуть не врезался в оборотня.* - Всем привед. * осмотрев комнату эльф понял ,что у Диста такая жэ проблема с ростом. Поэтому ему пришлось отойти от окна, что бы проход другим не загромаждать, и сесьть прямо на пол* Ждали меня? Ну признайтесь, что ждали! * продолжая осматривать хату эльф заметил пса и жашептав чтото по эльфийски, помонил его к себе....*
Сообщение отредактировал Nefri - 03.09.2006, 13:01 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
НРПГ: снова замечание. При отыгрыше просьба учитывать посты других игроков. А вы моих упражнений с креслом попросту не заметили.
Фродо покачал головой, когда Дист продолжил успешно начатую работу по разрушению Бэг-Энда, но промолчал. В дверь снова постучали. - Простите, - коротко сказал хоббит, поднялся с пачки раздавленного собачьего корма и направился к выходу. На этот раз это была Мэй. - Привет. Хоббит проводил гостью в гостиную и с ужасом понял, что ему придется либо уступать ей свое любимое кресло, либо снова подвергать свою спину опасности, вытаскивая другое. Фродо мысленно застонал и поклялся не отдавать кресло любой ценой, даже если этой ценой была его спина. - Я сейчас, - проговорил Фродо и отправился за креслом. Какое-то время из коридора слышались стук, грохот падающих предметов и проклятия на эльфийском языке. Вскоре явился хоббит, волоча кресло за ножку, как и в прошлый раз. Заставлять даму переворачивать кресло Фродо не мог, несмотря на всю любовь к своей спине, поэтому перевернул кресло сам (при этом едва сдержав нецензурное эльфийское ругательство, а ведь всем известно, что хуже эльфов не ругается никто) и сказал: - Садись. Плюхнувшись в свое любимое кресло (и снова на пакет с печеньем), Фродо обвел взглядом гостей и заметил, что в комнате появился новый персонаж. На сей раз это был эльф. Несмотря на то, что ругался Фродо неизменно на эльфийском, на всевозможных эльфов и ёльфов у хоббита была давняя и стойкая аллергия, появившаяся у него тогда, когда ёльфийка по имени Даэлле сперва присудила ему проигрыш в дуэли, затем завалила его на экзамене по защите имени, и так принадлежавшего Фродо, а затем изгнала его из Белой Крепости после предательства еще одного ёльфа по имени Легалайз. Тем не менее, чихать и кашлять при виде Нефри хоббит не стал, только мысленно взвыл по поводу того, что пытка с креслом грозила повториться в третий раз. - Аийя, ёль... эльф, - обратился Фродо к Нефри, с трудом удержавшись от того, чтобы добавить "чтоб тебе повылазило". - Не мог бы ты помочь мне принести еще одно кресло? Боюсь, еще одного обвала моя спина не выдержит. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй поблагодарила хоббита и присела в кресло, оглядываясь.Все прибывающие гости не давали хоббиту мирно посидеть на своем кресле, он опять удалилися за очередным креслом прихватив в помощь эльфа .
- Всем мое большое "Здрям"! " Могла бы и догадаться , что вся наша славная клубная рать здесь. Опять пьянки, разборки и погромы. Эх, жалка мне дом Фродо... бедный хоббит... " - заметила про себя Мэй. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
*Эльф долго смотрел в глаза пса, и шептал что-то по эльфийски, так что бы его никто не слышал. Мыслено общаясь с собакой, эльф много узнал о его жизни. Потом в комнату вошёл Фродо с креслом для Мэй. После хоббит обратился к Нэфри за помощью. Эльф долго не отвечал смотря в глаза Фродо...*
- Меня зовут Нэфри, будем знакомы...* сказал эльф однотонным голосом. Что-то в глазах и голосе хоббита насторожило его*... Пошли помогу. И кстати, чем ты кормишь Эйнштейна? Сообщение отредактировал Nefri - 04.09.2006, 16:23 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Фродо поймал взгляд Нефри, но глаз отводить не стал. В свое время он много общался с магами; магом Фродо так и не стал, но научился показывать другим лишь то в своей душе, что хотел. Правда, это не всегда ему удавалось: иногда в его глазах проскальзывала боль, и смотреть в эти глаза было невозможно.
- Чем я кормлю пса? - рассеянно повторил Фродо. - Да вот тем самым печеньем, на которое уселся. Еще мясом кормлю, колбасой... он не страдает. Может, все же поможешь мне достать кресло? -------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Он не страдает, но тебе следует давать ему больше витоминов! Пойдем за креслом. *когда эльф с хоббитом вышли из комнаты и остались одни, Нефри остановился и снова взглянул в глаза Фродо...*- тебе ненравлюсь только я или все эльфы? * эльф непрерывно смотрел в глаза хоббита, потом вдруг отвел глаза и недожидаясь ответа сказал* -Ты не плохой Фродо, однако не надо винить всех за проступки отдельных личностей! Да, ты неплохо москируешь зеркало души, но у меня был хороший учитель! *эльф постоял молча, а потом протянул руку хоббиту* - Давай начнём с начала! Я, Нэфри...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nefri - 04.09.2006, 17:41 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:28 |