![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Что-то вернулось, что-то осталось валяться и гнить где-то там. А теперь дайте мне чистый лист и хирургические инструменты..
Мазок первый. Чёрным по белому - Краски просрочены. Видишь тот гвоздь, Под тебя заточенный, Что когда-то целовал, когда-то забивал, когда-то изливал, когда-то плакал, Дарил запястьям, Не верил в счастье, А теперь сижу с засохшей кисточкой: В недоумении, сомнении, смятении… Краски просрочены... Придётся ржавчиной - по зеркалу. *** СделаемЭтоКрасиво? СделаемЭтоКрасиво?? Что же всё, сука, так криво… сделаем_ это_ красиво… *** ![]() Сообщение отредактировал Dying Sphinx - 12.11.2008, 22:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
атмосфера шикарна =/
Понять стихотворение? Вряд ли.. остается только наслаждаться вызов обществу? Может быть.. очень похоже -------------------- |
Dying Sphinx |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
ххехех)
Вызов?.. и впрямь - возможно... Но тогда скорее формату *) Когда собственноручно убиваешь Музу и лишаешься вдохновения, творчество достигает такого вот безумия.. У всех такое бывает. Однако так по-разному… Видимо, заразно. Кого-то убивает, Кого-то заставляет петь, А мне охота скримить, Мне так охота полететь Этажа так с пятого, Ну или с четвёртого, с третьего – чтоб остаться калеченным… Боже, я и так изувеченный – Куда уж больше??.. Простите, дамочка, за «По'рше» И за помятую крышу... А вообще идите на**й - Смотрите выше. **** Вы хотели увидеть улыбку На лице изможденном и сером. Вы хотели увидеть улыбку… Ну раз так, хорошо – получайте. Вам так нравится? Как улыбается Окровавленным ртом привидение? Уж простите, что слишком искусственно, Не судите – ножом нарисовано. А по-моему, вышло недурственно: Всё красивенько так, гримерованно. Я не искренен?.. Что вы, друзья мои – Где у трупов вы видели искренность? Вы довольны? А жаль…опечалили. Если б мог – показал бы неистовость... Вы хотели улыбку журнальную?.. Слишком липко… Уныло… Не ново… Вам не нравится?.. Очень печально… ВАМ ПОМОЧЬ УЛЫБНУТЬСЯ СНОВА??? (Джокеру) Сообщение отредактировал Dying Sphinx - 12.11.2008, 23:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы хотели улыбку журнальную?.. Слишком липко… Уныло… Не ново… Вам не нравится?.. Очень печально… ВАМ ПОМОЧЬ УЛЫБНУТЬСЯ СНОВА??? Невероятно... Развеселило... надо же Цитата Но тогда скорее формату *) ммм... но обращение то идет к читателю ;-) -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Цитата Невероятно...Развеселило... надо же Я рад, что улыбнуло) Цитата ммм... но обращение то идет к читателю ;-) Нет, пожалуй. Читатель здесь - наблюдатель со стороны. Тот, кому предоставляются на суд ошмётки эмоций и каких-то раздумий ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
хм.. всегда казалось, что стихи обращены к читателю.. что ж видимо действительно вызов формату..
Сообщение отредактировал sleepless - 12.11.2008, 23:21 -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Ну не обязательно же) Иногда автор ОБРАЩАЕТСЯ к читателю, иногда просто хочет передать какие-то чувства, показать "картинку". По-разному. Впрочем, не суть..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
"Джокеру" очень понравилось, еще когда первый раз читал, вот здесь иногда появляющаяся рифма делает прочтение более мягким, а места где она отсутствует застывляют вчитаться, напрячся, хороший эффект.
НУ и перед этим стихотворение тоже хорошее ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Надеюсь, ты действительно так считаешь ;]
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Твой "вызов формату" (я имею в виду выложенные здесь стихи кроме Джокеру) чем-то напоминает мне Маяковского... Это комплимент, ибо я очень люблю Маяковского
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
:*
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ну вот... До чего доводит лень. Ллиэн уже написала все, что хотела я. Маяковского действительо напоминет. Думаю, говорить, что нравится бесполезно, ибо понятно и так.
Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 03.05.2009, 18:15 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
даже не знаю, радоваться или огорчаться такому факту... не похож на этого, так похож на другого)
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Не скажи. Напоминает - еще не значит быть таким же, точь - в - точь похожим. Поэтому в этом случае лучше радоваться)
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не похож на этого, так похож на другого) А на кого ты раньше был похож? ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Цитата Не скажи. Напоминает - еще не значит быть таким же, точь - в - точь похожим. Поэтому в этом случае лучше радоваться) надо над этим подумать..) Цитата А на кого ты раньше был похож? На кого-нибудь да похож..как же иначе? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Вся иоэзия ( как и живописти музыка) придумана до нас!) Наша задача изменить исходник так, чтоб никто не заметил, что это уже где-то было))) Тамк что не парься))))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Цитата Вам не нравится?.. Очень печально… ВАМ ПОМОЧЬ УЛЫБНУТЬСЯ СНОВА ![]() гениально... как всегда.. впрочем, я умываю руки.. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 2:20 |