![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, правильно ли я открываю тему здесь, или может ее уже обсуждали, просто хочется поделиться эмоциями. Очень люблю эти комиксы, хочется поболтать на эту тему. Есть желающие?
|
|
|
![]() ![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Я в свое время читал все 5 выпущенных у нас серий... Очень милый и добрый графический роман (НЕ комикс! комикс - это всякие супермены, чебурашки-ниндзя... а тут - вполне серьезное произведение). Помню, очень сочувствовал главным героям, с большим интересом следил за перипетиями сюжета (хотя, казалось бы, банальный любовный треугольник...). Любимый персонаж - Skywise (у нас его кличку первели как "Звездочет"), вечный интеллигент, который к финалу склеил аж трех эльфок сразу.
Вселенная радует отходом от канонов Толкина. Вообще, очень интересные образы эльфов и людей как рас - первобытно-общинные эльфы и совсем уж троглодитские люди. Плюс тролли в роли гномов. -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
В свое время(лет 10 назад) и я ознакомился с сиим творчеством. Видимо это был первый полноценный фэнтэзийный опыт...Полностью согласе с Rommel'ем - на комикс это творчество не тянет.
Симпатизировал, почему то, Cutter'у(видимо из за "красиового" прозвища ![]() Звездочет, вроде бы, был не очень хорошо нарисован(глупый взгляд, туманные глаза, какой то стульчак на голове). Вот, кстати, посвященный этому делу сайт. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, к сожалению, человек по части различий комиксов и графических... ммм... произведений имею крайне мало опыта, так как сталкиваюсь с этим редко.
А впервые ElfQuest я увидела лет 7 назад, мне безумно понравилось. Перекопировала героев на кальку, по 100 раз перерисовала. Очень уж мне стиль нарисовки понравился, тем более эльфов очень люблю Жуть как хотелось бы все издания в печатном виде у себя иметь... эххх... |
|
|
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Киньте, если не трудно, ссылку, где это можно найти?
![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Пять русскоязычных глав лежат тут.
Русскоязычный сайт - регулярно обновляется. Список трудов, посвященных рассматриваемой теме, с этого же сайта. *Ссылки на англоязычные труды может быть оформлю попозжее ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Wade, большое спасибо.
ElfQuest напомнил мне мангу (японские чёрно-белые комиксы) Если не по стилю- то по духу. ![]() |
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Не знаю насчёт манги, а вот с мнением господина Роммеля по поводу романа вполне соглашусь. Кстати, первые, кажется, три части у меня есть на руках. Где-то на полочке лежали...
-------------------- |
LonelyGirl |
![]()
|
Гость ![]() |
помню мелкая еще совсем была когда в первые ко мне в руки попал ElfQuest,с тех пор все что я делаю в интернете это ищу какие нить интересные ссылки про него,не знаю,но уж больно он мне поравился.помню потеряла 3 его части,всю вартиру перерыла,так обидно было,теперь накачала через инет все части и сижу довольная,хотя все равно мало,хочется большего,прям как наркотик.
![]() |
|
|
AlexHell |
![]()
|
Гость ![]() |
Я люблю elfquest с глубокого детства. Вот. Только не понимаю. Кроме "Саги о лесных всадников" "Изгнание огнём" (5 частей) есть ещё книги? Если есть где их скачать мона?
|
|
|
Dart Vaider |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствуйте гостя. Не знаю получится или нет, прошу простить если что не так. Но эта ссылка Вам понадобиться! Я оформляю (ПОДПОЛЬНЫЙ) комитет ElfQust`овцев в Киеве, перевожу комикс на русский язык! http://ccg-tcg.narod.ru/eq.htm
Сообщение отредактировал Galen - 25.03.2007, 23:42 |
|
|
Леди_Валантэ |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Утвержэдая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. ![]() |
Ой! Очень рада, что открыли эту тему. Думала, что я одна такая, любительница этих комиксов. Они мне очень понравились ещё с детства. Прочитала только 5 выпусков. Но оказывается там есть огромное продолжение. Действия происходят уже с двумя детьми Рубаки и Литы, ну, конечно, те герои, что были в первых 5 номерах, тоже присутствуют, но и новых очень много! Очень хочу раздобыть где-нибудь продолжение этих комиксов на русском языке.
А мои любимые герои - это, конечно же, Лита, Рубака, Ночная Птица, Росинка и Звездочёт! =) Сообщение отредактировал Galen - 25.03.2007, 23:44 -------------------- Стену можно пробить только головой. Всё остальное - только орудия!
___________________________________ Люди ни во что не верят столь твёрдо, как в то, о чём они меньше всего знают. ___________________________________ Люди всегда правдивы, только их правда меняется, как и всё... |
roni |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Ой как же я люблю этих героев !!!!!!!!!! Только ваши ссылки на сайты где можно скачать все пять книг уже устарели !!!!!!!!!! а я прочитала только 2 !!!!!!!!!!!! у меня они есть в журналах .... Если можно укажите еще ссылки современные не устаревшие !!!!!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал roni - 14.05.2009, 15:24 |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Здесь все пять комиксов: http://rapidshare.com/files/234089026/Elf_..._1080___10.html
Размер файла ~50MB -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 6:23 |