![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Кирсан...Аууу
Отпишись, если тяжёлая тема на то у нас и секунданты чтобы назначить другую. Я за честную борьбу, к тому-же по очкам ты выигрывал...Куда исчез. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Искать и не здаватся, найти и перепрятать! ![]() |
Приветствую всех.
К сожалению началась сессия, так что, как видите, проблемы. Тема может и не тяжёлая, но явно не пошла. Мы по жизни идём, пробиваясь вперёд Сквозь преграды и грязь, несмотря ни на что Тот что рядом идёт, то же весел и смел И таких миллион, да же болей того Но вот кто-то из них, оступился, упал И никто не помог, вновь подняться ему Он остался лежать, он подняться не смог Ну а те кто идёт, в грязь втоптали его А потом понеслось, и беда за бедой Убежала жена, прихватив что смогла Отвернулась семья, отвернулись друзья Смысла жить больше нет, он решил для себя И ещё он решил, нет дороги назад Всё что было тогда, не вернуть никогда… По совету других, он подсел на иглу А потом осознал, что обратно не слезть Снова пробовал жить, но не вышло и вот Через час, через два – в руки шприц он берёт. Сообщение отредактировал Кирсан - 25.12.2008, 21:01 -------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
И что ни слово - приговор, И морок стал моей судьбою. Подписан кровью договор. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аэсон - 5/5. Тема выдержана прекрасно. Насчет техники - было несколько моментов, где я споткнулась и которые хотелось прочитать по-другому (например, в строчке "Сколько ещё осталось прожить?" на язык лезет не "осталось", а "остается"), но в целом они не испортили впечатления.
Кирсан - 4/4. Тема действительно "не пошла". Стихотворение получилось скорее про обычного наркомана. Техника - мне не хватило рифм ![]() Оффтоп: а у меня 555 сообщений ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Третья тема
Аэсон - 5/5, потому что это ПЕСНЯ О двоих!!! Есть и глубина, и сюжет, и музыка... В общем очень... Кирсан - 3/3, со мной редко случается так, что я не могу определить ни стиль (размер) стиха, ни его рифмовку, ни строфы - здесь тот случай! Но три по форме не только за это - ещё стихи воспринимаются так, будто ходишь по кругу, много неоправданных повторов. Смысл - не увидела темы, нет песни... Последний раунд оценю позже... Итоги подведу через две недели (уже в новом году ![]() Пока же - оцениваем!!! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
раунд 3
Аэсон 4/5 - исполнение подкачало, но, ото всей моей любви к прозе, ставлю 4 ![]() Кирсан 3/4 - просто, банально, скучно, пресно... 4 за напевность и мягкость. руанд 4 потрясная тема ![]() ![]() 5/5 обоим ![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Не ожидал приятно.
Сообщение отредактировал Аэсон - 26.12.2008, 19:23 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Лиэн, Роксана, Габриэль спасибо.
Сообщение отредактировал Аэсон - 26.12.2008, 19:21 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Искать и не здаватся, найти и перепрятать! ![]() |
Да, хорошая была дуэль...
Участникам(то есть нам) спасибо за участие, Судьям и Секундантам - в первую очередь за терпение, а уже потом и большое спасибо. Ну что же, ждём оценок. Кстати, Аэсон, классно пишешь, мне понравилось ![]() -------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
И что ни слово - приговор, И морок стал моей судьбою. Подписан кровью договор. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я)))))
Если можно... то вот... Раунд №1 Ну, что я могу сказать, видимо, первая тем ребятам была определенно не по душе... они ей совсем не прониклись... так что как написали, такие и оценки: Аэсон - 3\4 ... со смыслом у тебя получше дела вышли, чем с ритмом)))) Кирсан - 3\3. Ну не нравится мне упомянание грязи и подобных сравнений в данной теме))))) Раунд №2 Аэсон - 5\5 !!! Умница! Стих задел с первых же строчек... Ритм понемногу проснулся, как я погляжу))) Да и мое сердечко всегда тяготело к "лесным жителям" магических лесов... Кирсан - Я давольно долека от истории Рима, как оказалось... ^_^ и скелет стиха для мя давольно своеобразный... поэтому 4\4. Раунд №3 Аэсон - 5\5, Кирсан - 4\4. Раунд №4. Аэсон - 5\5. Кирсан - 5\4. (ну не нравится мне стиль твоего письма... не нравится ^_^ можешь мя потом медленно и жестоко убить) Сообщение отредактировал AmeliA - 04.01.2009, 14:28 -------------------- |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Обязательно, причём с довольной улыбкой на лице. Естественно убИвание, будет происходить с особым ценизмом и извращённостью
![]() -------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
Максим |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Живи - пока живется, пока поется - пей! ![]() |
Последний раунд.
Аэсон - 5/5, нет слов!!! Кирсан - 4/4, рифм мне тоже нехватило, и тема как то не до конца раскрыта. -------------------- А сейчас не спасает страховка
И не выдержит даже кевлар. Руки слабнут – не выдержу долго. Не уйти мне от дьявольских чар. Не проси - дотянутся до неба. Я отдал всё вершинам в снегу. Не проси… Как всё это нелепо! Извини, больше я не могу! © Роксана. |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Злые вы все, уйду я от вас... а когда результаты подсчитываться будут?
-------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Злые вы все, уйду я от вас... Искренне желаю - что бы на твоем пути попадались только такий "злые" как здесь ![]() Мои оценки уже ничего не решат, так что просто мнение - Аэсон - аплодирую стоя, снимаю шляпу и... "Браво, бис!!!" Кирсан - моя вина, конечно, что тема не была озвучена, но всё же. О теме - наверно просто "Не верю!", по тому что - если уж взялся описывать "Историю одного..." то дай читателю понять что же конкретно случилось (почему он не смог встать?), а так - уж очень слабым выглядит лир. герой... нереально слабым. О технике - бог с ними с рифмами (последнее время пишу и сама себе удивляюсь), но вот это даже болей того и А потом осознал, что обратно не слезть, даже не знаю как назвать... если первое смотрится как опечатка, то второе вызывает неуместный смех. Это сразу меняет отношение к произведению. Итак Раунд первый. Аэсон - 26/24 Кирсан - 23/24 Раунд второй. Аэсон - 28/23 Кирсан - 23/26 Раунд третий. Аэсон - 31/37 Кирсан - 29/31 Раунд четвертый. Аэсон - 20/20 Кирсан - 18/17 Почетное второе место занимает... (барабанная дробь) Кирсан с результатам техника 93, смысл 98; И... встречаем обладателя золотого пера... (господа - аплодисменты, оркестр - туш ) С результатом техника 105, смысл 104, первое место занимает Аэсон. Сообщение отредактировал Роксана - 21.01.2009, 20:32 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Проба сил, произошла успешно. И хотя “не дотянул” до заветного золотого пера, но все же, результат отличный. Поздравляю победителя и спасибо, принявшим на себя это нелёгкое бремя, секундантам.
-------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
Аэсон |
![]()
|
Маг
Поклон секундантам и судьям.
Кирсану (123) желаю в следующей дуэли обязтельно добится золотого пера. Читателям спасибо, что заходили. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:32 |