![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак - Дамы и Господа! Люди и Нелюди!
Прошу внимания! Новая дуэль. Соперники - Аэсон и Кирсан (аплодисменты) Три раунда... пока... Начнём - Тема №1 - Опасна и жестока. (всё что угодно - ваша фантазия) Срок - 10 дней (можно раньше ![]() Традиционно - желаю всем удачи! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Извините за хромой ритм, видно тема не по душе.
*** В сияньи белоснежных куполов, Не ослепляемая отблеском зари, Была ты недоступна для грехов. Неувядаемая роза. И в ночи? Простить не уговаривал меня И на коленях пред тобой не поползу, Наверно отвернулся я не зря. Уничтожая набежавшую слезу. Предательство...Опасная стезя. Восторжествует справедливость на глазах. То ненависть наверное была. Ожесточённое безумство на клинках! -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Искать и не здаватся, найти и перепрятать! ![]() |
Что-то тоже получилось, не ахти.
*** Жизнь не проста и не жестока Она иметь не может чувств Она несказанно далёка Для тех, кому не видно суть Для тех, кто жить не научился И в своей злости каждый раз Её всю грязью поливает В своих невзгодах обвиняет Жить, не умея, не желая И так до старости самой Лишь перед смертью понимая Что мимо них, она прошла Последний раз, взглянув в глаза Да и на веки покидая С одним из отпрысков своих Сей грязный, и беспечный мир -------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
И что ни слово - приговор, И морок стал моей судьбою. Подписан кровью договор. |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Господа судьи, прошу оценивать!
Господа дуэлянты, я вас непременно оценю чуть позже, вечером дам новую тему! Сообщение отредактировал Роксана - 24.10.2008, 13:35 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Аэсон - 4\4
Кирсан - 4\4 Хотел я написать об ошибках, да передумал, потому как толковые критики и так все объяснят. -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Тема вам, видимо, действительно не приглянулась...
Аэсон - форма 4 - "не уговаривал меня" опечатка? "То ненависть" плохо звучит; содержание, к моему глубокому сожалению, 3. Кирсан - форма 3 - ритм скачет, кроме того отдельные фразы станут моими любимыми перлами; содержание 3, задумка не плоха, но не удалось. Тема №2 "Я клятву дал .... " Доп. условие - никакой любовной линии (даже намёков), в остальном не ограничиваю ни в чём. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Зелёные леса,
Могилы гордых эльфов И карие глаза Друидов, странных кельтов. А в синих небесах Волшебный свет струится. Проклятье на устах Надеюсь только снится. Но с магией своей, В леса вошёл когда-то, Не прячась от теней Убил в лесу наяду. И клятвы приносил. Желая больше крови. Но рассу погубив, Был проклят...Умер вскоре. -------- Извиняюсь за асонансную рифму. Сообщение отредактировал Аэсон - 25.10.2008, 19:32 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По первому раунду:
Что-то я слабо уловила суть, если честно... Причем у обоих... Техника тоже хромает... В общем, 4/4 обоим... -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Искать и не здаватся, найти и перепрятать! ![]() |
Пантеон
В руинах Рима он стоит, как одинокий страж Огонь войны давно погас, не смог он обойти Великий храм, храм всех богов. О Пантеон! Зачем остался ты стоять, как память тех времён Времён войны, убийств, смертей, разрухи и тоски Когда людей жгли на кострах, их мучили враги Когда стоя внутри тебя и голову склонив Прося пощады для себя, семьи, друзей, родных Других людей, кто не дошёл, не смог пройти сей путь... Но ты стоишь всё так же строг, всё так же молчалив Ты так красив, но ты молчишь О Пантеон! Ответь мне на вопрос....... Как клятву данную друзьям, исполнить мне сейчас Не просто данную, а там, где царит вечный страх. Не за себя, а за родных – их души ведь чисты Мы будем в пламени сгорать, но лишь бы их спасти О Пантеон! Неужто ты, Великий храм, не можешь дать ответ? В Богах разочарован я, не нужен мне совет… -------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
И что ни слово - приговор, И морок стал моей судьбою. Подписан кровью договор. |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Аэсон - форма 5, содержание 4 потому как резко обрывается повествование, хотелось бы что-то ещё.
Кирсан - форма 4, содержание 5. Следующую и последнюю тему дам ближе к выходным. Пока же - ОЦЕНИВАЕМ! Сообщение отредактировал Роксана - 27.10.2008, 21:20 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Ребята голосуем, оцениваем, критикуем!!!
А между тем - Тема №3 "Песня на двоих" Доп. условий нет. Срок 10 дней. Сообщение отредактировал Роксана - 30.10.2008, 19:00 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Судьи А-У-У-У-У ждем оценок . Уж лутше 1/1 чем такое безразличие. Не ужели всё так плохо?!
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
4\4 - каждому
Не задело, не зацепило, не тронуло. Могу сказать одно - вы, ребята, можете писать значительно лучше! Возможно вас смущают временные рамки или темы заданий. В таком случае нет ничего проще, чем предложить свой вариант задания. Думаю, что вам это пойдет только на пользу ![]() -------------------- |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Видимо да, всё так плохо...
-------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата В общем, 4/4 обоим... Цитата 4\4 - каждому Цитата Аэсон - 4\4 Кирсан - 4\4 возмущает меня такое, промолчать не могу! разве не в том смысл дуэли, чтобы сравнить? чтобы взвесить? чтобы выбрать лидирующего? вдумайтесь, ведь такие оценки абсолютно не влияют на итог. абсолютно. скорей всего, это просто знак внимания к оппонентам. боязнь задеть кого-то, поставив ему на балл меньше, чем другому. ну... ваше право... это было так... лирическое отступление ![]() раунд 1 Аэсон - 3/3 Кирсан - 3/4 а, мне просто понравилось у Кирсана больше ![]() ![]() раунд 2 Аэсон - 5/3 Кирсан - 5/5 исполнение у обоих понравилось очень. Аэсон, только не пойму я, куда такой спех? идея, вроде, есть. с рифмой и темпом дружишь, только как-то быстро все, суть теряется... ну... вот как-то так ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Господа дуэлянты, сроки третьего раунда на исходе, поторопитесь с работами.
Оценивать предыдущие творения я, с вашего позволения, будут только в случае ничьей после трёх раундов. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Первый раунд
Аэсон - 3/3 - вроде красиво, но немного непонятно, причем как из-за исполнения, так и из-за смысла, не понял я идеи вообще. Кирсан 3/2 - исполнение тоже не ахти, а вот тему выбрал опасную, очень сложно о ней что то особенное написать - у тебя ИМХО не получилось. Прошу прощения за резкие оценки, но считаю что нужно польховаться всей шкалой на не только 4,5 , ну и, ребята, вы можете гораздо лучше. Второй раунд. Аэсон - 4/3 - исполнение меня немного смущает, но точно не скажу что. А вот смысл "незацепил" и мутным немного показался. Кирсан - 4/4 - исполнение непривычное, тяжеловато. Смысл тоже мутный, но "зацепил", заворожил даже можно сказать, но концовка почему то все смазала, после строк про "Ответь мне на вопрос.......", на ней можно было бы закончить, но тогда конечно тема была бы не расскрыта. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Прошу прощения за долгое отсутствие, для окончания произведения потребуется ещё некоторое время, прошу отсрочку на 2-3 дня.
-------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Конечно, подождём, главное дуэль закончить.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Извиняюсь за задержку. Ко мне приезжает областная комиссия, занят подготовкой но к выходным постараюсь, что нибудь выложить.
Сообщение отредактировал Аэсон - 12.11.2008, 22:23 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:26 |