![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Я смотрю, мне повезло больше чем Анархисту. СОКОЛ. Птичка на простая.В средние века разрешалось охотиться с ней только королям. Всяким графьям-баронам она была не по статусу.
-------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Крокодил/медведь/ласка. Ладно, крокодил это еще нормально.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Тигр/Бородавочник/Дикий кот
Они еще и равнозначны. Да, никогда не думала, что чем-то похожа на бородавочника ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Нехило ...Змея, Выдра,Летучая мышь
больше всего мне подходит змея. Я хитрый, замкнутый, с малым кругом интересов. Не подходит всего один пункт - я совершенно не злой, так что все таки летучая мышь. З.Ы.Кстати свою расу я выбирал чисто от балды, но зато вун как подошло. Сообщение отредактировал Daron Teide - 25.10.2008, 17:32 -------------------- |
C06@k |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Я как бал сабакой так и астанусь навеки
![]() А здесь кролики есть ато жрать хочется? ![]() Лорд тьмы хватит нести ахинею у меня все собачие мозги уже вскипятились а люди тут есть? вот ме так чисто поржать -------------------- [size=7]САБАК
|
Некросс Де Вальдеарри |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
![]() Мне кажется если я некромантическое создание о кто??? |
Eridanus |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Двум смертям не бывать. Одной не миновать ![]() |
Змея/Кролик/Летучая мышь
раньше было просто змея/летучая мышь прогрессирую... |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Личность летучей мыши ^_^
Летучая мышь - это пример неоднозначной личности, поскольку она относится и к млекопитающим, и в некотором роде к птицам.... |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Дикобраз\Бабуин\Дикобраз.
Две части дикобраза, одна часть бабуина. Ранимый человек закрывающийся от жестокости мира насмешками, остротами. С живым умом и т.д. Сходится примерно процентов 50 % -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ласка\ Петух\ Зебра
![]() -------------------- |
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Зебра/Ласка/Орел
Мдя... Я больше чувствую себя волком... -------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Медведь, и все.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Дикий кот \Ласка \Горный козел (коза)
ОгогоО_О Ласка сразу отпадает - не подходит=_= Сообщение отредактировал Терра - 13.06.2010, 23:04 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
рысь/дельфин
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Без теста могу сказать, что сплю как медведь, игрив как пес, а когда неделю не помоюсь то пахну как орангутанг. А некоторые говорят, что я дятел 0_о.
А в тесте змея и дикообраз. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Я летучая мышь)))) круто.....
![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 4:39 |