![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lost |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Да уж, мутант какой то, ласка/дикообраз/гиппопотам.
![]() ![]() |
asta |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
жуть!!!!!!!!гриф-ласка-павлин!!!!!!!
-------------------- С годами месть,как вино,становится лишь слаще.
|
NastolgiaFeniks |
![]()
|
Ведьмак
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 79 ![]() Живите не думая о славе! ![]() |
А вот я ЗЕБРА-ЛЕВ-ТИГР. Интересное сочетание...
-------------------- Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент: Болезнь любви неизлечима! |
irulen |
![]()
|
Гость ![]() |
А я Зебра-Дикая собака-Ласка... Неожиданность!
![]() ![]() |
|
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Блин!Овен,горный козёл,бобёр!
![]() |
|
|
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Дикий кот-ласка.
Чтож, похоже на меня, но не во всем... -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Змеюка-летучая мышь.
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Выдра-кролик:)))
-------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Какой-то я мутант получаюсь-помесь ласки, дикобраза и бородавочника. Два грызуна и свин бородавчатый. Кошмар! Приснится же такое!
-------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Змея\летучая мышь
Похоже млин... -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Дикий кот, вот кто я!
Ню, не знаю, скорее домашняя кошечка. ![]() -------------------- |
Elvianna |
![]()
|
Гость ![]() |
Tigr ili volk
|
|
|
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
Эх вы!!!
Я, вот, феникс!!! Феникс - большой гордый птиц! -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
Хлоя |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Прежде всего, спасибо, Кома, за тест (и интересный для меня сайт).
Из меня получился такой зверек - Дикий кот/Морской лев/Олень (наверно. это водоплавающее копытное со склонностью полежать на диване ![]() |
Рэниари |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересное сочетание: Дикобраз,овца и змея=) Есть доля правды
![]() |
|
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Дикая кошка, ласка и морской лев. Короче когтистая и клыкастая. Вот уж не думала!
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Змея-летучая мышь-выдра!!!
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Хыы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Змея, летучая мышь, выдра! И кто сказал, что рожденный ползать летать не может? Видимо я могу...
![]() -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Поздравляю. Вы снежный барс
Если изнутри вы себе не нравитесь, то в душе вы очень красивы. Ваша главная положительная черта - это то, как вы умеете слушать. Вы редко отказываетесь принять половину чужого горя, а уж тем более дать совет по этому поводу. Отсюда вас иногда считают слегка занудливым. Но вы просто любите быть хозяином положения. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 4:31 |