![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Anya,
не совсем ацтой, но то что вампира-оборотня можно убить, кинув его на железяку... это новость. Мя всегда зацепляло такое. Они вечно забывают про их способности, как скорость и сила. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 73 ![]() Живи как мушкетёр, думай как эльф, приходи как ангел ![]() |
как и во всех подобных случаях, первый фильм был лучше.
-------------------- Abyssus abyssum invocat
|
Элли |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() и наша религия Heavy Metal... ![]() |
а по моему, даже очень удачный фильм. С нетерпением буду ждать третий части
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Да ладна вам. Фильм даже очень нечего. ![]() ![]() Согласен...так сказать "легкий расслабляющий боевичок с примесью нечисти"...когда смотрел, получал истинное удовольствие от картинки...а сожет...сюжет так себе... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Не намного хуже 1-вого. Вообще Вселенная Другой мир мне очень нравиться. С одной стороны уже вс1 про вампиров было, но тоже время оригинальный и интересный мир
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 12:42 |