![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Xitus |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Восточная Сибирь, город Иркутск.
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Украина, Киев
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Цитата Украина, Киев wink.gif Землячка! "Ще не вме-ерла Украина...", еще покажем московсим... ![]() -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Мисс Рейн |
![]() ![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() Sivis pacem-Para bellum! - Хочешь мира-Готовься к войне! ![]() |
Россия,Санкт-Петербург.
-------------------- Ночной хищник прячется от дневного света... |
Фениксёнок |
![]()
|
Пламя
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Все или ничего!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераториал Не злоупотребляй смайлами. Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 23.04.2010, 20:25 -------------------- Я не та ким кажусь!!!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Санни, ну насчет зимы я могу поспорить, сам родился за полярным кругом, так что у нас тож есть на что посмотреть в плане этого времени года
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
О так я смотрю тут полным полно земляков
![]() Ну тоди я тэж зизнаюс,ь що я шырый украйинэць ![]() Украина, Киев -------------------- |
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
Красноярск - форева. ![]() ![]() Да, мне наверное будет не хватать зимы, когда перееду к сестре в подмосковье... ![]() Хотя тамошнего лета еще не видел, летом на Севере 100% лучше чем там - по-другому быть не может ![]() -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Дубна, Московская обл.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
клеонтина |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Привет!!! Сибирский Красноярск))
|
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
О так я смотрю тут полным полно земляков ![]() Ну тоди я тэж зизнаюс,ь що я шырый украйинэць ![]() Украина, Киев оу...наши, киевские... -------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Эх , маловато нас дальневосточников.... Интересно , а есть кто из столицы нашего Приморья , города с мальчишеским именем Владик ?
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Йонифель |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
как много народу из нерезиновой столицы нашей необъятной родины)) я тоже из Москвы=)
-------------------- Абсолютная монархия в голове никому не идет на пользу...
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Я из тюменской области. Это в западной сибири
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Джумейра |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Тот кто ищет всегда найдет! ![]() |
А я из Казахстана! Костанай
![]() |
Нимродель |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Пусть всегда будет солнце! ![]() |
Я из Новочебоксарска. Это в Чувашии.
|
Cores |
![]()
|
Нежить
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Россия, Архангельская область, Верхняя тойма))
-------------------- Я как робкий пингвин прятался в скалах, глядел на гордую птицу, моё время настало! Я тоже умею летать! Если мне с ноги хорошо наподдать..
|
Dervinar |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() |
Москва, Россия)
Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 11.06.2010, 18:45 |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Сибирь...
Все. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Страж Света |
![]()
|
Свет
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() PER ASPERA AD ASTRA ![]() |
Смоленская область, Глинка.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 4:21 |