![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Пермь-пермь-пермь)))
-------------------- |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
Украина, Днепропетровск
![]() |
Арландина |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Смотреть на жизнь надо проще и жить будет легче! ![]() |
Санкт-Петербург!!!! Обожаю этот город, есть в нём что-то такое...
Сообщение отредактировал Арландина - 19.11.2008, 14:42 -------------------- Я закрываю глаза но я не тужу
Я хлопаю дверью просто я ухожу! Назовёшь меня другом или может быть гадом но я ухожу и просто так надо...[color=#3333FF] |
Neiva |
![]()
|
Фея
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Кто бы ты ни был - мир в твоих руках! ![]() |
Санкт-Петербург)
-------------------- Be yourself no matter what they say ©
|
Eridanus |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Двум смертям не бывать. Одной не миновать ![]() |
Ростов-на-ДонЕ)
хороший город чистый, относительно спокойный провинция конечно, но вполне себе ничего |
Linda666 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Я с Украины, столица - Киев
![]() |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Всю жизнь живу в Киеве
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maks1012 |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Алтайский край.
![]() -------------------- Самая большая игра - это жизнь!!!
|
Джон Сноу |
![]()
|
Лёд
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Зима близко ![]() |
Челябинск )
-------------------- Лучше править в АДУ,чем прислуживать на небесах!
|
Ехидка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Москва
-------------------- Оказывается, чтобы весело смеяться, не нужен порошок. Нужно, чтобы сказки хорошо кончались.
|
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Я живу, работаю и творю в славном городе Одессе.
|
Yuna White Fang |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Весь мир полон чудес, но мы к ним так привыкли, что называем обыденными вещами... ![]() |
А я родилась и живу в Москве, но к счастью на окрайне, лес и пруд -дом мой.
-------------------- "Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном У этой жизни нет новых берегов И ветер рвёт остатки парусов.." |
Hecate |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() |
Интересно, есть тут кто из Ростовской области?
Или одна я такая... |
Geralta_Lasselanta |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Молюсь своим богам и не восстаю на чужих ![]() |
Столица Сибири - Новосибирск.
-------------------- Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».
(с) А. Сапковский "Последнее желание" |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Вот интересно, а есть кто нибуть из Тульской области. Сейчас живу в славном городе Венёве.
-------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
chugun |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
хех г.Дудинка самый крайний север севернее нет в мире городов
![]() |
Элианта |
![]()
|
Котенок
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Не вешать нос, гардемарины, дурна наша жизнь, иль хороша! ![]() |
Воображением живу в Японии, душой в Америке, телом прозябаю в За...простите, Ставрополе.
-------------------- КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,
ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ??? КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!! |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Manory |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Все в моих руках ![]() |
Украина, Донецк
![]() |
Серый |
![]()
|
Участник