![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RAIDO |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() make love not war ![]() |
А я из Самары!!! есть тут земляки мои??? Но хотел бы жить в Праге....это волшебный город....
-------------------- When all are one and one is all To be a rock and not to roll
|
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Маленький дохленький город Юрга, что в Кемеровской области. Мечтаю вырваться отсюда и махнуть куда-нибудь... куда-нибудь.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Я с Урала Челябинская область.Из небольшого городка Верхнеуральска..
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я с Урала Челябинская область.Из небольшого городка Верхнеуральска.. Эх, почти соседи! Екатеринбург ![]() -------------------- |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
"...левым боком я уралец, правым боком сибиряк..."(с)
"Ворота Сибири" - Зауралье - Курган ![]() вот так всю жизнь и возимся то туда то сюда, но пусть будет Южный Урал ![]() -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Naru |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
А я из Тюмени ^^
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Город-Курорт Анапа.
-------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Дагестан мой горный край всех милей и краше ты....... я из Махачкалы но Русский так что не подумайте что вахабит какой.... там горы каспийское море красивый народ там живёт Дагестан чудесный край многокрасочный как рай .... и тдт и тп)))))
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Я из столицы Дальнего Востока, Хабаровска.
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Balaam |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Я из Москвы. В особенности приветствую тех кто живет в южном округе столицы
![]() -------------------- Verloren in seiner seele und im leben...
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Привет, Балаам, и добро пожаловать.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Белорусь, Минск. Эй я не понял почему земляков так мало?
Та-а-а-а-а-ак значится делаем так. Вы все дружно берете вещи и переезжаете ехать в Минск. Где жить, спрашиваете? Дык вон на улице картонка валяется, очень удобная. На ней всеми тремя тысячами, и поместитесь. Что вы тут будете делать? Присоеденитесь к МСЖ (международному союзу бомжов) и будете собирать бутылки. (без обид) Что, не устраивает говорите? Ну как хотите... -------------------- |
Katano Kazaury |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 Ilva ishaer, her ilvas ishaer ![]() |
Я из Ростова-на-Дону
![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Москва
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Иркутск. Я тут, наверное, одна...
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Питер)))
-------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Цитата Жаль, что сибиряков так мало( Алтайский край. Барнаул. Цитата ЧТО, СИБИРЬ, ОБОЙДЕМ МОСКВУ?!! Ага. -------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Светлый Эльф |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Украина. Житомерская область. г.Бердичев.
-------------------- Друзей купить нельзя, продать - можно (дорого).
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Украина. Житомерская область. г.Бердичев. Ура))я тоже украинка, только из Чернигова)) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 1:50 |