![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
greywerwolf |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Урал, Челябинская область)
-------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Москва, Кузьминки, почти в лесу...
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Монреаль, Квебек, Канада.
P.S. Голосовать не стал - нет здесь такой маленькой страны, как Канада. IMAO, следовало бы поменять США на "Северную Америку". ![]() Сообщение отредактировал Gorandor - 14.06.2007, 18:01 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
фигасе, откуда люди есть!=) США по хорошему вообще... Лан, не буду!=)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Родился в Калуге. Полгода как в Москве. Очаково.
-------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Ё моё! Galen! Белоруссия,Новополоцк. Не ожидала... И я тож тут живу.
![]() -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Я из Москвы....ЮВАО.
Карачарово. Близжайшее метро: Рязанский проспект, Таганское. |
Lady Morrigan |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Я из бааальшой деревни которая называется Нижний Новгород
![]() -------------------- ...Хорошо быть Плохим...
Выполняю работу по привлечению новых участников на фэнтези форум "Темные сады" Добро пожаловать на http://fairygardens.3bb.ru/ |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
город-крепость Измаил, юг Украины... К нам Суворов заходил на пиво, ну и еще пару исторических лиц.. Да и море тута неподалеку... Ляпота!!
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата Ё моё! Galen! Белоруссия, Новополоцк. Не ожидала... И я тож тут живу. Я тоже не ожидал ![]() Кейтнойт, не теряйтесь из виду, леди ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Кадрия |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Жизнь прекрасна! Особенно если ты дракон... ![]() |
Я из Петербурга, новенькая. Обожаю фэнтези!
-------------------- [color=#33CCFF]http://dragon.7bk.ru/
Мой форум о драконах. |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Н-да все из крупных городов...а я вот из Бузулука, небольшого городишки, что в Оренгбурской обл.
-------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
А я из третей столицы нашей России - Перми! Хотя до сих пор не понимаю с чего вдруг нас так обозвали
![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Очередной человек из Москвы. Совсем недалеко от МКАДа поселились мы.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
Москва ...
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
А я вот с Вологды.Из глубинки,так сказать:)
-------------------- |
Каэтана |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Я из Санкт-Петербурга:)
|
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
Княжество Владимирское, живу уже пять лет а родилась и выросла в Магаданской области в поселке Оротукан.
![]() -------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Кощей |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Я из маленького, провинциального, холмистого городка - Киева.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 8:26 |