![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Asmodeya |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Души умерших взывают к отмщению... ![]() |
из Москвы!
-------------------- ![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Питер... Но родилась на Украине, в Симферополе.
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
живу на юго-западе московской области, а родилась в ...питере...
![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
balrog |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Огонь скрытый во Мраке ![]() |
Я из Белорусии- Витебск.
|
leda |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет, я из Дзержинска. Это в Нижегородской области. Надеюсь задержаться надолго на вашем сайте.
![]() |
|
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Опана? Дзержинск? Эт случайно не тот который в Романов переименовали!=\
Я сам из подмосковья, родился на Украине - в Житомире! Сообщение отредактировал Galen - 06.02.2007, 3:06 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
Ну чтож... Я с этой самой "ридной нэньки" Украины. Городок Мелитополь.
Эх!!! Во так воть... -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А я с ВОРОНежа! Вроде какой-то провинциальный городок? Ан НЕТ! (Ха) Столица черноземья! Наша земля в Париже, как идеал. Или уникум, короче, Приезжайте к нам. И засуньте палку в Землю... и посмотрим, ЧТО с ней будет через год.
Ответ: её кто-нибудь подберет и отправит в печь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 02.03.2007, 0:37 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Я тоже из Воронежа, но родился в Белоруси, в Минске.
Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 1:55 -------------------- |
Antharas |
![]()
|
Гость ![]() |
Я из Москвы.
![]() Сообщение отредактировал Antharas - 13.03.2007, 18:01 |
|
|
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
Я из Екатеринбурга.
![]() Сообщение отредактировал Galen - 14.03.2007, 1:16 -------------------- |
Darian |
![]()
|
Гость ![]() |
Уфа. Недалеко от Урала...
|
|
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Москва, центр
-------------------- Слово - серебро!
|
Enervate |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Ставропольский край!!!Ура Олимпиаде пососедству!
-------------------- Если тебя поцеловали в зад, не расслабляйся-это смазка!
-Сегодня в полночь, на могиле Верди. -Так он же жив! -Так ночь еще нескоро. Порядочные слешеры инцестом страдают только в двух случаях:малфойцеста и снарри(с) |
Рианита |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Я в Москве живу...
-------------------- Одиночество можно ощущать, даже находясь в толпе...
|
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
Питер, но частенько бываю в Нижнем Новгороде.
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Gabriel
Республика Коми Респект!Я правда не в Сыктывкаре но там бываю, сам из Воркуты(будь она не ладна) Да и похожи мы с тобой единственные с РК)Чтож будем жержаться вместе ![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Москва, напротив киностудии "Мосфильм"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Helga |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Смерть - это всего лишь продолжение жизни... ![]() |
А я третья с Дальнего Востока
![]() А родилась вообще в Киргизии, в Бишкеке ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 25.05.2007, 1:21 -------------------- [color=#000000]...На чужих берегах переплетение стали и неба,
А в чьих-то глазах переплетение боли и гнева... ...В моих зрачках острые грани вечного льда, А на клыках свежей кровью пахнет вода...(с) Мельница |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 20:19 |