![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А пчмубы нет?? Лично у меня за последнюб неделю очень руки чешуться убить Мента..Прост ОЧЕНЬ..
Если я точно буду знать,что моя жизнь не сложиться,то пойду ментов месить"! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А я вот в последнее время полюбила с друзьями в леса ходить с палатками, картошку печём, песни поём.
![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот я не туристка и туристов не понимаю...
![]() Гулять одна обожаю... Точнее, не одна, а с любимым плеером... В котором звучит строго определенная музыка - Кино, Высоцкий, Нау... Теперь еще, может, Мельница добавится ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
везет же некоторым
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Nika |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
А я рисую и читаю книги, а так когда как
![]() |
Эль |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Все невозможное обычно раскладывается на несколько маленьких возможностей. ![]() |
Тоже люблю гулять в компании своего плеера, который у меня, к сожалению, кассетный, и посему носить с собой эти кассеты бывает не очень удобно. Нау, Ария, Кино - мой набор.
![]() Пишу помаленьку рассказы да фантастические повести, стихи пишу, пою. А вообще - можно назвать "хобби" должность главного редактора самиздат-журнала? ![]() -------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
А я с плеером по городу гуляю, чтобы бороться с плохим настроением и депрессиями. Мне это лучше всего помогает. Если вижу, что совсем худо становится, хватаю свой mp3шник - и вперед, пешком на другой конец города. А потом обратно. Сразу легче становится. Слушаю при этом Lacrimos'у, Арию, Тэм, временами Within temptation... Что интересно, особенно мне эти прогулки помогают, если погода паршивая. В солнечный теплый день эффект не тот, может наоборот сработать.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зир, полностью согласна по поводу замечания насчет погоды!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 30.08.2007, 0:07 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Не ребят..Лучше гулять с собакой!! Лучше с самкой немецкой овчарки..они самые приятные собеседники...Правд игода попадаються тупы особи-таких чше сразу в болото...
А вообще-один гуляешь пока голова чиста,и не забита..А когда не можешь выкроить время,чтобы в туалет сходит(простите меня плииз).то уж простите...Не ло прогулок..А скоро еще в школу...Вот так вот.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Чтобы гулять с собакой, надо ее завести... Чтобы завести собаку, надо избавиться от аллергии на шерсть...
![]() Цитата А вообще-один гуляешь пока голова чиста,и не забита..А когда не можешь выкроить время,чтобы в туалет сходит(простите меня плииз).то уж простите...Не ло прогулок.. А вот здесь позволь не согласиться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
BOLK |
![]()
|
Тень
Эт тож дело,ток я обычно в такое время нервно курю,а гуляю,когда надо подумать,а чтобы ДУМАТЬ надо иметь трезвую голову..Раньше накопиться за пол года проблем,и ходишь по вечерам,но потом понял,что когда голова забита,трудно ТРЕЗВО оценить ситуацию..
А если голова совсем забита,есть сигареты,и друзья..ну можно пивка плеснуть,но тогды захочется чудить,а это ДРУГАЯ ТЕМА! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Цитата Лучше гулять с собакой!! Лучше с самкой немецкой овчарки..они самые приятные собеседники... Ну, овчарок не держали, а вот присутствие рядом английского сеттера очень хорошо выводило мое настроение на уровень "удовлетворительно, без отрицательной динамики". Только я с ним не беседовала, а молчала. Цитата По мне, гулять в одиночку с плеером нужно именно тогда, когда в твоей голове слишком много всего (например, английского, русского и обществознания, все это сталкивается и трется со страшной силой). Ага, согласна. Правда у меня там обычно копошатся мысли обо всем в целом. Когда я окончательно перестаю понимать себя и окружающий мир, самое то пройтись. Все отрицательные эмоции исчезают в ритме шагов и музыки. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Эль |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Все невозможное обычно раскладывается на несколько маленьких возможностей. ![]() |
Я сбегаю на улицу, когда дома уже просто невыносимо находиться, когда вид четырех стен и ощущение домашнего спертого воздуха становится худшим, что бывает на свете. Плеер в карман, наушники в уши - и вперед, куда глаза глядят. Походишь по городу (действительно, особенно хорошо при дожде или сразу после грозы), мысли в порядок приведешь - сразу решение всех проблем приходит. Становится легче... А почему - неизвестно.
-------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Колокольчики собираю на досуге. Музыку слушаю, читаю чего - нибудь. Рисую, с друзьями гуляю. В кино, в театры захаживаю иногда. Ничего особо нового вроеде не назвала.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
ухожу с головой в книги, в которых живу чужими жизнями, испытываю чужие эмоции и забываю о том, что окружает меня...
|
Мира |
![]() ![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Свободного времени у меня катастрофически мало...Но как только оно появляется,я читаю книги или вышиваю крестом большие и очень красивые картины!
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Как время убиваю? Пожалуй я не отличаюсь от большинства здесь присутствующих.Было время,фенечки плела,как многие.На гитаре еще играла,забросила,не знаю почему.Читаю,много оч.Говорят что помешалась на чтении,ну, если много книг интересных...Рисую.Карандашом,маслом не много.стихи писала,муза улетела куда-то,не пишутся более:)и музыку слушаю.постоянно.Да,если дома(у родителей)в игрухи играю.Свой комп.Еще не завела.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Рисование, сочинительство рассказиков, разговоры по телефону(особенно ночью), изучение немецкого языка, гуляние и форум естественно. Ну и лит. игры если можно так сказать.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В основном читаю, рисую и слушаю музыку. Да и то редко-мало времени. Могу неограниченное кол-во времени просто лежать и размышлять про разные вещи.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Каэтана |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Сижу в интернете часами. Читаю мангу. Смотрю аниме. Читаю фэнтэзи и фантастику. Учу английский. Учу немецкий. Учу японский. Пытаюсь учить эсперанто. В общем, чего я только не делаю:)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 5:36 |