![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vampirella |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Читаю, читаю и еще раз читаю! Но не все фентези. Сейчас читаю Кира Булычова "Космический десант". Еще рисую... Пишу иногда расказики какие-то... Начала писать книгу - начала, да не окончила. Вдохновение прошло.
Играю игры компьюторные. Путешествую. Играю вот игру интернетную -------------------- |
Линкс |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Но если твой путь впечатан мелом в асфальт, куда ты пойдёшь, когда выпадет снег? ![]() |
Я свободное время занимаю всем, чем придётся. Книги и журналы читаю, в нете сижу, телевизор смотрю. Сплю.
![]() А хобби у меня - коллекционирование фильмов. Как только мне попадается интересный режиссёр или актёр, я начинаю искать его фильмы. Собрала уже почти всего Тарковского, половину фильмов Кубрика, а планы у меня большие... Вообще меня в магазин, где продают музыку и фильмы пускать нельзя. Если денег нет, то сильно расстроюсь, потому что хочу купить всё и сразу. Если деньги есть - когда выйду из магазина, их не будет ![]() Музыку в основном покупаю классическую. Недавно купила Девятую симфонию Бетховена... Чудо. Просто чудо. Особенно хор в последней части! -------------------- Таким образом с каждым днём обе стороны моей духовной сущности - нравственная и интеллектуальная всё больше приближали меня к открытию истоны, частичное овладение которй обрекло меня на столь ужасную гибель; я понял, что человек на самом деле не един, но двоичен.
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Gorandor, "Rolling Stones"- eto 4udo!
Mejdu pro4im, u nih etim letom v Rossii koncerty- ede6'? Menya ne puskayut... Vremya ubivayu, katayas' po 6-7 4asov na velike i fotografiruya. E6'e Dahl-ya perevoju na russkiy.... Сообщение отредактировал Eowyn - 30.06.2007, 14:01 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Книжный червяк и компьютерное приложение. Наверное, этим всё сказано =)))
А ещё люблю гулять один. Не важно по городу или за городом. Люблю путешествовать. -------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
XDN |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Книги: самые различные (от фэнтези и беллетристики до научных изысканий и жизнеописаний Плутарха), оказывается проще всего записаться в библиотеку, потому как, если покупать всё, что хочешь прочитать, книги вскоре придётся складывать стопками на полу. Как показала практика - эта проблема решается покупкой КПК. ![]() |
Линкс |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Но если твой путь впечатан мелом в асфальт, куда ты пойдёшь, когда выпадет снег? ![]() |
Цитата А ещё люблю гулять один. Не важно по городу или за городом. Я тоже люблю гулять одна. У меня есть любимые районы в городе, где не так много людей и машин. Я там хожу часами. -------------------- Таким образом с каждым днём обе стороны моей духовной сущности - нравственная и интеллектуальная всё больше приближали меня к открытию истоны, частичное овладение которй обрекло меня на столь ужасную гибель; я понял, что человек на самом деле не един, но двоичен.
|
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
XDN, а я не люблю читать с электронных носителей, что-то теряется...
Gorandor, а у меня тоже не помещаются, но продолжаю покупать. Не могу устоять ![]() Линкс, а какой город и какие районы? -------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Линкс |
![]()
|
Звезда
Цитата Линкс, а какой город и какие районы? Город небольшой, на Сахалине. Южно-Сахалинск. А районы - южные, их строили где-то в семидесятых, так что там и дома и улицы поновее. Ещё деревьев больше, чем в центре, а людей меньше. И намного чище. Вот там я и брожу по всем направлениям. Особенно люблю вечером гулять. Иной раз сидишь за компьютером или за книгой, потом поглядишь в окно на закат, всё бросаешь - и на улицу. Кажется преступлением такой вечер упустить. ![]() Ещё я люблю ходить по магазинам, где продают видео и музыку. Вчера в одном была, но без денег, хнык-хнык. А там в серии "Альфред Хичкок" всё о чём можно мечать! "Завороженный". "Дело Парадайн", "Птицы", "Психоз", "Топаз"! А на другом стеллаже старые эпизоды "Звёздных войн" - коллекционное издание с отличным качеством. А на третьем - "Терминатор 2" с допами! А там где музыка - альбомы "Аквариума"! ![]() Книги я тоже собираю, но в бумажном виде. У новых книг всегда бумага так вкусно шуршит и запах от них... непередаваемый. ![]() -------------------- Таким образом с каждым днём обе стороны моей духовной сущности - нравственная и интеллектуальная всё больше приближали меня к открытию истоны, частичное овладение которй обрекло меня на столь ужасную гибель; я понял, что человек на самом деле не един, но двоичен.
|
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Ну мое хооби очень простое: люблю читать книги (конечно, исключительно фэнтази или иногда чего нибудь оккультного характера) читаю как на компе так и в книжном формате, играю в комп. игры(стратегии, РПГ, японскии игры обажаю) ,слушаю музыку (класический рок, пауэр, готика, фолк-металл), аниме (вот уже как года 4 или 5 увлекаюсь), общатся. гулять и пить пиво с друзьми (наверно мое любимое хобби), а так иногда бывают моменты когда хочется побыть однаму и дома сидеть в ломы -беру пиво и ...иду гулять по кладбещу (надеюсь это не кого не смущает
![]() -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ой, я тоже люблю по кладбищу гулять. Только тсс, а то мне стыдно. Как-то это не правильно, не находите? Правда специально я туда не хожу, только если поблизости оказываюсь.
Гулять одной- это одно из лучших времяпровождений на Земле!!! Меня вот никто из знакомых не понимает- говорят скучно...=((( -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
МНЕНИЕ МИЛИЦИИ НАСЧЕТ ХОББИ BOLKа!:
Ходит с дубкомя,круша всем черепа,и разбивая напульсником челюсти..И МАТЕРИРТЬСЯ!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
[quote]Гулять одной- это одно из лучших времяпровождений на Земле!!! Меня вот никто из знакомых не понимает- говорят скучно...=((([quote] Мну тож непонимают... Насчет прогулок одному полностью согласен. НО только тогад, когда хитит отдохнуть мозг. Для сердца лучже уж с дорогим человеком.
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У мну хоббей многа
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, есть ли на свете парень, которого не завораживает оружие, палаточные походы и дикий туризм ? Думается мне, что нет таких... Или очень мало.
А что касается хобби, то: - Хорошие книги, практически любого жанра. -Интернет, во всех его проявлениях. - Истрическое фехтование (правда сам я брал в руки шашку уже давно) - Фотошоп, пожалуй... Сообщение отредактировал Никтополион - 23.08.2007, 19:14 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Цитата Интересно, есть ли на свете парень, которого не завораживает оружие, палаточные походы и дикий туризм ? Вы усмеетесь, но все это завораживает не только парней ![]() ![]() Цитата Гулять одной- это одно из лучших времяпровождений на Земле!!! Меня вот никто из знакомых не понимает- говорят скучно...=(( Согласна полностью. Конечно, в компании гулять приятственно, весело и все такое, но когда я одна просто выхожу из дома и иду "куда идется", тут все совсем по-другому. А еще это лучший способ привести в порядок мысли. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зир, хочешь сказать, "есть ли на свете девушка, которую все это не завораживает..."
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Ой, холодное оружие это....это....ну в общем не знаю. Люблю я его! Очень. =))
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
А я этим летом открыла для себя туризм! Поэтому теперь как выдается свободных дней несколько, берем палатки, лодки (сплав - рулллиттт!!) и прем куда-нить...
а в городе в свободное время люблю почитать, погулять с друзьями или даже просто провести время со своей кошкой за компом (мы вдвоем всегда сидим, она видимо тоже общения в инете хочет) -------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Цитата Зир, хочешь сказать, "есть ли на свете девушка, которую все это не завораживает..." Я хотела сказать, что такие есть, потому что одна из них - я ![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Пф....Ну ты же им никого не убиваешь! =))
Так ведь? =) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:51 |