![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Рисую на фэнтезийную тематику. Или сижу в инете, что-нить скачивая или выискивая.
А в последнее время изучаю синдарин, причем просто в восторге от этого времяпровождения. -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Foykys |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Прорвёмся! ![]() |
Раньше всё время уделял спорту, затем погрузился в инет. Сейчас делаю свой мирок, который в подписи, занимаюсь Паркуром, и всяким разным! Вот так ) А ваще метро самый убойный спорт! )
-------------------- Я открываю окна в миры, мне не нужен нож. Один из этих миров стал моим домом. |
Nucl |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Не заглядывай в бездну, а то бездна заглянет в тебя... ![]() |
Иногда играю в бирюльки. Игра состоит в удалении из кучки хаотично наваленных
мелких предметов последовательно по одному так, чтобы по возможности не вызывать движения соседних предметов. Игра помогает очистить сознание от ментального мусора (ненужных переживаний, циклических мыслей), настраивает на спокойный лад. Иностранные названия этой игры -Spilikins, Jackstraws, Pick-up-Sticks, Spellicans, Микадо. Игра древняя, ей возможно несколько тысяч лет, считается русской народной, но возможно, произошла из Китая или от индейцев северной Америки. Думаю, что её первоначальный смысл состоял в развитии ловкости рук. -------------------- Страшила ночью обычно делал арифметические вычисления. Он так наловчился, что мог перемножать в уме любые числа до тысячи. Правда, теперь его умственные способности ослабели, ему давно не промывали мозги.
|
Winni |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Дерзай! ![]() |
Насколько я помню, в бирюльки играют несколько человек. Когда кто-либо ошибётся,
очередь переходит к следующему игроку. Кто вытащит больше палочек, тот и победитель. -------------------- Славное море - священный Байкал, Славное море - священный Байкал,
Славный корабль - омулёвая бочка. Славный и парус - кафтан дыроватый. Эй, ветерок, пошевеливай вал, Эй, ветерок, пошевеливай вал, Плыть молодцу недалечко. Слышны уж бури раскаты. |
Nucl |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Не заглядывай в бездну, а то бездна заглянет в тебя... ![]() |
Есть разные варианты правил. В любом случае в бирюльки играют не более 4-х человек
(число сторон стола). Для меня важен не соревновательный, а медитативный смысл игры. Медитация здесь в концентрации мышления на исключении лишнего. Причём без потрясений. Поскольку на каждом шаге приходится выбирать бирюльку, которую вытащить легче всего. Сообщение отредактировал Nucl - 09.05.2008, 7:37 -------------------- Страшила ночью обычно делал арифметические вычисления. Он так наловчился, что мог перемножать в уме любые числа до тысячи. Правда, теперь его умственные способности ослабели, ему давно не промывали мозги.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
НУ я буду банален - занимаюсь музыкой (впрочем довольно разноплановой), пишу стихи, учавствую в фэнтези движении нашего маленького городка, шью себе костюм в воровском стиле
![]() Последее время увлекся идеей паркура, не выпендрежем, а именно идеей самосовершенствования и победы над своими страхами, хотя пока успехами похвастать не могу ![]() Вот вроде все, а так... чем только время не убиваешь, от чтения интересной книги до посиделок с друзьями ![]() Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 01.05.2008, 19:32 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Неангел |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Извиняюсь, я, наверное, не в ту тему залезла, но все же есть один вопрос. Кто-нибудь читает книги Дмитрия Емца? как впечатления?
-------------------- Завтра-всего лишь другое имя сегодня......
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Отвечая на вопрос: неплохое юмористическое fantasy нравится серия про Таню Гротер Моё хобби:гадаю на рунах,сижу в инете.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Смотрю на звезды |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:) ![]() |
Если возникает свободное время, люблю почитать, послушать новую музыку (старую любимую слушаю везде, где получается
![]() ![]() -------------------- Если ты хочешь, сделай белой мою тень...
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Совсем забыл! Восточные единоборства: внешний и внутренние стили. Тайцзы, немного цигун. Формы с мечем, посохом, нунтяками. Общение, книги, музыка.
-------------------- |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Самое главное это конечно моя манга..
Рисую тушью Учусь играть на гитаре Обожаю готовить торты...)) -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
рисую, а ещё срчинаю прозу иногда=) и стихи, ещё реже)
|
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Завидую тем, кто не знает куда себя деть. Моё свободное время расписанно чуть ли не по минутам. Большую часть времени отнимает творчество. Скульптура или же литературное творчество. Когда-то ходил на охоту, совершал прогулки к морю. (оно в 300 метрах от моего дома).
|
Алесия |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() В любой обстановке, в любую толпу всегда я добавлю свою остроту! ![]() |
Рисую, читаю, в инете сижу, фотографирую, вышиваю иногда даже...всего не перечислить, теперь хочу попробовать делать костюмы для ролевых игр живого действия..
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
издеваюсь в социальных сетях над людьми.
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Warlock |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Look around what you see... ![]() |
Хм. Читаю (много, очень много), пишу стихи, рассказы.
По поводу музыки... Она играет почти всегда. Сама не играю, со слухом небольшая проблема. ![]() Так же занимаюсь... наиболее подходящее слово - рукоделие. ![]() Цитата издеваюсь в социальных сетях над людьми. Тоже иногда люблю, но больше в дневниках) Сообщение отредактировал Warlock - 13.07.2009, 11:08 -------------------- Мать Севера, скажи, как можно спать, когда объята пламенем кровать?
Мать Севера, как выдержит земля Кровавый сор, усеявший поля? Туманно будущее, слепы его дети, Дрожат как зайцы, чтоб не быть в ответе За тот тернистый и нелегкий путь. И трудностям в глаза не заглянуть... И вновь в моем сердце обида кипит, За их тот трусливый, беспомощный вид! |
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
всё время у меня проходит за охотой на... ну не на животных разумеется...
тренировки. -------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
Ассоль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сделать сказку былью ![]() |
Как увидела много лет назад игру Симс, так с тех пор в нее и играю
![]() Сначала первые, потом вторые, месяц назад третьи Симс вышли ![]() Ну а до кучи еще и в другие игры. Когда на работе начальник разозлит, ставлю стрелялку, бессмертие и закидываю всех атомными бомбами ![]() Ну в крайнем случае из базуки да прямо в глазки с двух метров ![]() -------------------- Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы !
|
Князь Тишины |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
в блог пишу, да смайлики рисую
-------------------- |
Эльхант |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Но Я, ни на что не взираю, и не дорожу своей жизнью... ![]() |
В свободное от работы время я читаю фентези, смотрю аниме, и еще хожу в церковь. Ну, как -то так.
![]() -------------------- Атра эстерни оно тхельдуин!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.08.2025, 6:51 |