![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Моё хобби-это танцы и рисование)
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
ЫЫЫ я уже писал в этой теме но это было давно и неправда... а сейчас я увлекаюсь гитарой и скейтбордингом....
-------------------- |
Михей |
![]()
|
Змий
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
А его кто-то за меня убил!!
![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Рисую, книжки пишу, танцую и всё это под музыку.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
Большую часть свободного времени провожу за компьютером, что-нибудь выискивая, скачивая или просто занимаясь ерундой типа просматривания мультиков
![]() -------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Игры,гитара,ну и что-нибудь может другое в голову прийти=)
-------------------- |
Сапфира |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Ночью все кошки серы, ночью все эльфы прекрасны... ![]() |
Рисую, пишу стихи, рассказы а если уж и этого не охота делать то беру плеер включаю любимую музыку и иду на пробежку, а зимой на каток иногда за компом люблю посидеть в игры порубиться...
|
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
моё хобби это игра на самом лучшем в мире инструменте - на нервах...
![]() -------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
одно из моих хобби-создавать себе самому проблемы...
второе просто думать, думать обо всем и сразу... еще баталии в игровом пространстве... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
N@T@JIu |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() 3aBTpo6yDeTJIy4IIIe ![]() |
ну когда нет сесии, а она бывает всего 2 раза за учебный год...я пополной отрывась занимаюсь чем душе угодно: гуляю, читаю, но конечно больше времени за компом тарчу в онлайн играх и на разных форумах))
-------------------- Ничего не бывает так хорошо, как ожидаешь, но ничего не бывает и так плохо, как ждешь...
|
Andrewabin |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! ![]() |
убивают вермя когда ничего не делают ИМХО. а если есть хобби, то какое же это убийство?! это полезное времяпровождение.
я люблю спорт, охоту, писать (ударение на втором слоге), читать и общаться в И-НЕТЕ. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Я пишу (стихи и прозу). ХУДОжествую
![]() ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Сижу здесь, читаю книги, аськаюсь, иногда в фотошопе пытаюсь создать шедевр ЮзерБартворчества))), когда никого нет дома, то включаю музон на полную катушку и тупо колбасюсь)), шлушаю аудиокниги удобно устроившись на диване, радио, когда там разыгрывают интересные спектакли, играю в Симов или в Дьябло, ем бутики с докторской колбаской м-м-м!!!
Сообщение отредактировал Aderus - 31.01.2008, 7:54 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Тык-с, что мы делаем... Мы много едим и много спим. В перерывах между этими безусловно интеллектуальными занятиями читаю (восторженно и страстно), рисую (менее восторженно, эти каляки настоящая пытка для их автора. Если уж совсем предоваться мазохизму, то пишу маленькие рассказики), учу английский и пытаюсь еще испанский (ох, почему мир не говорит на русском, все было бы проще), бороздю просторы Интернета (тут все понятно), хожу на всякие непотребные концерты (нравиться, сама не понимаю чем. СКК жди меня 9 февраля!), смотрю мультики (кто-то не может расстаться с детством), углубляюсь в альбомы по искусству и провожу все мыслимые и немыслимые параллели (влияние учебы), тоже проделываю с мифологией, плавание (без него никуда) и просто общение с интересными мне людьми. Еще есть такие привычки, как сон в ночных клубах, ночные бдения (закос под Александра Македонского) и иногда предаюсь мыслям о бренности мира и люблю фантазировать.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
А в последнее время я только и делаю, что сплю...витаминоз знаете ли. Ну а когда просыпаюсь начинаю скакать как очумелая, тягать гантельку(пока руки не начнут отваливаться). Затем, трясущимися от гантелек руками пытаюсь что-нибудь нарисовать. Чаще всего рисую панков, эльфов или просто красивых девушек. Таааак....дома никого нет: соседи не жалуйтесь! Слушаю Кипелова, ММ, Soulfly, Children Of Bodom.....Играю в Dune. Читаю параллейно 4 книжки. А в остальное время мечтаю и размышляю над проблемами нашего мира и самой себя. Гуляю по городу с плеером(желательно когда уже темно), не представляя, куда меня несут ноги. Наблюдаю за людьми и их поведением, за тем как они суетятся. И невольно отмечаю, что иногда я тоже становлюсь такой, как они...
Чуть не забыла: смотрю мультики. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 31.01.2008, 22:58 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Я почти все свободное время торчу у компа, или пишу, или в нете брожу, попутно слушаю музыку. Временами читаю.
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
В свободное время я либо смотрю аниме, читаю книги, а еще сижу в нете (и делаю это все одновременно: слух на аниме, глаза в комп, а мозги в книгу) А в воскресение, когда целый день свободный я не отказываюсь от того, чтобы погулять.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
"Распрямляю ребра"("Врезаю кровавого орла") пленным саксам и долго любуюсь, как умерает это проклятое племя! Не все им наших купцов грабить и продавать в рабство! Знай нас, Волков Одина!
Простите, слишком увлекся своим образом. Итак: читаю фэнтези, исторические романы, альтернативные исторические версии, пишу, слушаю Арию( и с В. Кипеловым, и с А.Беркутом), гр. Кипелов, Фольк-музыку. Люблю и активный отдых. Работа не в счет? Тоже хоби! А почему-бы и нет? Едешь на штабелере на высоте шести метров, ветер в лицо, послушный руль в руках, рокот двигателя, как удары сердца семитонного железного чудовища. Берегитесь, кто внизу на автокарах! Байкер за рулем! -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Я играю в компьютерные игры, сижу в инете, иногда пеку пиццы, пытаюсь самостоятельно изучать испанский, рисую (в основном портерты и в оснновном в карандаше), читаю, слушаю музыку, смотрю мультики и фильмы, фотографирую и фотографируюсь - не профессионал, просто недавно фотоаппарат купила, вот и радуюсь теперь. А ещё иногда маюсь какой-то дурью и впадаю в детство - пускаю мыльные пузыри, например. ))
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Послднее время все свободное время провожу на улице..или у друзей, в школе(даж если занятий нет) и вообще..Где угодно, лиж бы н дома и не с родственниками..Все время вспоминаю песню КИНО "Последний Герой"....
Правда ща мать работает, можно хотябы днем дома посидеть.. ЗЫА вообще, не впадая переодически в детство - скучно жить))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 5:28 |