![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ghost of blood |
![]()
|
Гость ![]() |
Ультимар – философ, знающий цену жизни и всему что происходит в мире. Он видел слишком многое, и познал горечь разочарования. Он – бесстрастный наблюдатель, почти равнодушный ко всему, что происходит вокруг. Он хорошо понимает саму суть вещей, прекрасно анализирует происходящее и составляет прогнозы – как правило – мрачные.
хм.... достаточно интересно... |
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Ангел Деяния
Астерлита – она чрезвычайно деятельна, и даже минутки не может посидеть спокойно. Ей все время кажется, что необходимое время безвозвратно уходит. Несделанные дела и нереализованные планы ложатся на ее душу тяжелым грузом. Она вечно недовольна кажущимся бездельем остальных и всячески пытается их расшевелить. Склона совершать опрометчивые поступки. Для нее главное – сделать, а уже потом думать. Ну, просто моя вторая половинка! -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Самурай |
![]()
|
Гость ![]() |
Эсфирот
Ангел Борьбы Эсфирот – сильнейший и благороднейший из Ангелов-Стражей, своего рода верховный главнокомандующий. Бесстрашен и беспощаден. Он один из тех, кто считает, что противостоять Ангелам Смерти силой можно и нужно. Он великий воин. Его душа свободна от сомнений, он всегда знает, что нужно сделать. |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Дагратур
Ангел Сострадания Ангел, поставивший спасение жизней существ уцелевших на Лоскуте после Великой Битвы выше своей собственной. Единственный, научившийся постоянно существовать на земле, Дагратур непрерывно сталкивается с загадками прошлого, и разбирается в проблемах людей, эльфов, гномов и прочих лучше, чем в хитросплетениях ангельских взаимоотношений. Среди сестер и братьев он вызывает равно как восхищение своим умом и отвагой, так и неприязнь в виду скрытного отшельнического образа жизни, а также истории с убийством своего собрата. Кто бы сомневался !!! ![]() Сообщение отредактировал Magik - 19.04.2006, 21:45 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Сильмиэль |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет сестра Magik! Я тоже ангел Сострадания
![]() ![]() |
|
|
Freeda |
![]()
|
Гость ![]() |
Денебрион
Ангел Знания Денебрион – его любопытство безгранично. Мир для него создан, чтобы он мог его познать. Во всем способен найти что-то новое, какие-то неизведанные грани. Бесконечные пространства для него обладают притягательной силой, а тайны невыносимы своим существованием. Все загадки должны быть разрешены любой ценой. Еще есть такие? А то решать загадки одной оч скучно будеть. Зато теперь решено - заканчиваю универ- изобретаю эликсир жизни, а потом еще чего-нибудь |
|
|
Дейдра |
![]()
|
Гость ![]() |
Шебирос – правая рука Мелфегора. Верный исполнитель, молчаливый убийца. Он тот, кто является настоящим "ангелом смерти". Идет к цели прямо по головам, остальные – для него или помеха или мусор под ногами. Он притягивает к себе все мрачное и темное словно магнит. Его глаза холодны, так же как и его сердце.
Интересно увидеть человека, чьей правой рукой я являюсь... Сообщение отредактировал Galen - 18.12.2006, 2:40 |
|
|
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Селсерис
Ангел Свободы Селсирис – мрачный поэт, воспевающий свободу во тьме. Он не терпит принуждения, и поэтому даже другие Ангелы Смерти не могут заставить его что-либо сделать, если он того сам не захочет. Его восхищает буйство стихи – ярость волн и ветра, поэтому он днями и ночами летает над ним, отвлекаясь лишь тогда, когда услышит зов братьев и сестер. Он дарует другим вдохновение, жажду действовать и изменить этот несправедливый мир. Ничего себе! Ну, я полетел! У меня сегодня, законный выходной, так что всем привет! -------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
Дагратур - Ангел Сострадания.
Ага, а в прошлом тесте - Ситх убийца... Хехех!!! -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Селсерис
Ангел Свободы Селсирис – мрачный поэт, воспевающий свободу во тьме. Он не терпит принуждения, и поэтому даже другие Ангелы Смерти не могут заставить его что-либо сделать, если он того сам не захочет. Его восхищает буйство стихи – ярость волн и ветра, поэтому он днями и ночами летает над ним, отвлекаясь лишь тогда, когда услышит зов братьев и сестер. Он дарует другим вдохновение, жажду действовать и изменить этот несправедливый мир. It's me. Жаль что я летать не умею ... -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Хлоя |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Забавный тест, КЛФ, как всегда, порадовал
Только, имхо, не совсем фантастический, а скорее психологический Ультимар Ангел Сомнения Ультимар – философ, знающий цену жизни и всему что происходит в мире. Он видел слишком многое, и познал горечь разочарования. Он – бесстрастный наблюдатель, почти равнодушный ко всему, что происходит вокруг. Он хорошо понимает саму суть вещей, прекрасно анализирует происходящее и составляет прогнозы – как правило – мрачные. |
MontyJo |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Liberte, egalite, fraternit! ![]() |
нда...странно..
Атли Ангел Решительности Уж лучше б Вам им не быть. Самый молодой и импульсивный из уцелевших ангелов, Атли, на пути к свободе пытался уничтожить Вечную Цитадель, вобрав в себя силу высвободившуюся в результате человеческих жертвоприношений, и был практически уничтожен Дагратуром, чтобы позже возродиться для отмщения и ещё более ужасных вещей. Наверное, он плохо кончит? хотя, есть что-то во мне такое нахальное, что вечно в свободный простор стремится. -------------------- Я видела таких свободных и чистых.
Я видела таких закубованных в рай. Я видела таких озадаченно-гибких. Я помню и тех, кто все рвётся за край. Я знаю таких, что гуляют по крышам. Встречались и те, кто сидит по домам. Я в курсе, что снова меня здесь не слышат. Да я не из тех, кто верит ушам. |
Mistic |
![]()
|
Гость ![]() |
Эсфирот..
Ангел Борьбы.. Нас двое..) мне этот образ подходит...я даже 2 раза прошел и все же я Эсфирот))..интересный тест..пасиба за него.. |
|
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Селсерис!! Ангел свободы Я!! Даааа, ну это действительно про меня!!
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Ультимар
Ангел Сомнения Ультимар – философ, знающий цену жизни и всему что происходит в мире. Он видел слишком многое, и познал горечь разочарования. Он – бесстрастный наблюдатель, почти равнодушный ко всему, что происходит вокруг. Он хорошо понимает саму суть вещей, прекрасно анализирует происходящее и составляет прогнозы – как правило – мрачные. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 22:42 |