![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Всю жисзнь мечтал уметь рисовать.
Наткнулся на учебник рисования в стиле аниме. ***(censored by moderators)!!! (извиняюсь) Я рисую и это похоже на что-то! Я собой горжусь. Я всех люблю и люблю аниме! Теперь вопрос: Ктонить пытался чтонить мутить? Можете описать процесс? Забыл... http://www.anime.uz/drawing/ Сообщение отредактировал Ларри Арна - 31.01.2006, 1:15 |
|
|
Vaina |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Artzt |
![]()
|
Гость ![]() |
Vanya. Можно поинтересоваться . где училась. Классно!! А у меня пока только лица получаются.
|
|
|
Vaina |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Просто много аниме смотрела... а вообще советую http://www.drawmanga.ru
|
|
|
Artzt |
![]()
|
Гость ![]() |
Наверно просто у меня слишком мало опыта
![]() Учится-учится-учится-учится! ![]() |
|
|
Симорен |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() У меня нет мании величия. Великие Люди этим не страдают. ![]() |
Vaina до твоего уровня я конечно не дотягиваю, но все же....
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Неважно, что ты видишь во сне, важно что ты вынес из этого для себя.
К.Кастанеда Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу. Ж. Санд |
Vaina |
![]()
|
Гость ![]() |
И еще
![]() |
|
|
Сагара |
![]()
|
Гость ![]() |
Манга - это ж, кажись комиксы... Я и сама рисую, но как вставить не знаю...
А сай "Как рисовать мангу" мой любимый. |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Я... рисовала. Опять что-то придумала. Это так утомительно...
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня манга - это вдохновение. То есть я рисую не очень часто, и далеко не всегда получается что-либо достойное. Но удовольствие получаю колоссальное.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Для меня манга - это вдохновение. А вообще манга имеет какой-нибудь смысл (символический и т.п.) ? Откуда берется и что имеет в виду?И вообще... Просветите, люди добрые... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Eowyn - 22.10.2006, 16:18 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Илиен-Дану |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ДАну, а не данУ :)) ![]() |
|
Kiba |
![]()
|
Гость ![]() |
Манга - это сугой!!!(здорово) ^_^
Рисовать пробовала несколько раз ... но вот оттачить никак не удавалось. Недавно меня вдохновила работа нашего иркутского мангаки Сая (имею лично подписанную им 1-ую часть "Ночного кошмара"; жду продолжения, хотя уже немного знаю сюжет) и я начала опять рисовать. Забавно: рисуешь не отрываясь - нравится, проходит время и рисуешь еще, а достав первый экземпляр, - жутко удивляешься детскости в рисунке ( плосковатые глаза, явное нарушение в перспективе, анатомические диспропорции...) но это , наверное, нормально критично относиться к созданному образу, когда рисуешь постоянно Нэ, А как вы сами относитесь к своим творениям???Рисуете постоянно или под настроение? Цитата Манга - это ж, кажись комиксы... Хм, а разве манга -комиксы? |
|
|
IceЯщерица |
![]()
|
Гость ![]() |
[Манга, комиксы....
Да, я как то пробовала себя в этом. Правда дошла до того, что здесь есть немного ограниченности. В манге и аниме есть некоторые законы, которые хотелось бы нарушить... Ну и нарушила. Только получилось уже что-то другое, хотя и основанное на стиле манга. Сообщение отредактировал IceЯщерица - 21.11.2006, 21:12 |
|
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волосы похожи на жуткий чёрный мешок или шапку. ^^ А так кавай.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Цитата Нэ, А как вы сами относитесь к своим творениям??? К новым отношусь хорошо, к старым - с нескрываемым ужесом. Так или иначе, каждый новый рисунок позволяет отточить мастерство и суметь то, чего раньше не мог. Правда, если с женскими персонажами ещё туда-сюда, то с мужскими я пока нахожусь в художественной ссоре. =) Сообщение отредактировал Drake - 09.08.2008, 5:54 -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Леес Миэлeдель, это был первый рисунок.Ну волосы у нее такие и есть. Правда их не стоило растушевывать.
вот второй. ![]() -------------------- |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
ну я в общем-то люблю рисовать анимэ))) жаль на компе нет, так бы показала...)
Аделаида, для первого рисунка я считаю очень неплохо)))) *вспомнила свои первые рисунки* -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 9:03 |