![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mileena |
![]()
|
Гость ![]() |
Вышла новая книжка про эльфов. Называется "Сумерки эльфов", автор Жан-Луи Фэтжен. Автор французский, но фэнтези по качеству очень приличное. Это трилогия -"Сумерки эльфов", "Час эльфов" и "Ночь эльфов". "Сумерки" будут продаваться в Библио-Глобусе с 23 января!
Автор, конечно, вдохновен Толкиеном, куда же без этого, но раздражает это только по-началу. Потом книжка увлекает, да и эльфы в ней изображаются совершенно другими, гораздо более безумными и безбашенными. Интрига простая - королева эльфов влюбляется в смертного рыцаря. Паралеллельно идет дипломатическая война с гномами, которые у Фэтжена чем-то похожи на политиков, устраивающих сложноустроенные фокусы с финансовыми средствами, в данном случае - с камнями, волшебными колчугами, мечами и т.д. Всем рекомендую ознакомиться)))) И поверить, что французы могут реабилитироваться в жанре фэнтези! |
|
|
Эльфиечка |
![]()
|
Гость ![]() |
Я прочитала "Сумерки эльфов" и мне очень понравилось. Хотелось бы узнать, когда выйдет продолжение этой трилогии. Всех кто знает прошу мне написать. Заранее говорю спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Free Sniper |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня дочитала "Сумерки эльфов" - действительно потрясающая вещь. Книга очень понравилась интересным сюжетом, бурным развитием событий, и самое главное - до конца прочтения реально погружаешься в атмосверу красивой легенды, чего-то необычного и волшебного! От Толкиена там,конечно, очень много, но приятно что писатель следует именно за этим Великим Мастером, возможно, именно вдохновленный таким примером и смог создать этот прекрасный роман! Теперь тоже с большим нетерпением жду выхода продолжения!
|
|
|
Asmodeya |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Души умерших взывают к отмщению... ![]() |
прочитала "сумерки эльфов" и купила следующую, тока летом увидела эти книги, осталось еще третью купить.
-------------------- ![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
НАДО СРОЧНО КУПИТЬ!!!
Я ешё не в теме :`( Спасибо, что просветили! Сообщение отредактировал Galen - 16.02.2007, 4:35 |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная трилогия, я свой ник из нее взяла. Кто ее читал и помнит имена, поняли, о ком я
![]() Сообщение отредактировал Galen - 07.04.2007, 0:16 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 20:09 |