![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
NeoNi, Макс, спасибо за оценки!
Господа судьи, ауууууу!!! Где вы? -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Раунд второй
Аргентум 5\5 Роксана 5\4 Не могу точно сформулировать мысль но у Арга в этом раунде стих более живой, что-ли, в общем затронул сильнее. Раунд третий Стихи совершенно разные, но одинаково великолепны, а потому обоим 5\5. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Я комментирую только последний раунд
Арг Цитата Звезды меняют свой ракурс беспечный… Я немного вот это предложение не оценила. Конечно, чисто с физической точки зрения это нереально, если они меняеют свое значение, возможно, для самого наблюдателя... Я сама себя запутала. Или я что-то много пропустила, или ты координально поменял стиль. Раньше волки и волки, а теперь... И с юмором, и отвлеченно. Короче, стих хороший, заставил улыбнуться. Но не скажу, что тема выдержана на "отлично" 4/5 Рокс... вот когда предыдущие более красивые и лиричные стихи играют плохую службу, - когда они ставятся рядом с более слабыми. Сравнение этот стих не выиграл. На мой взгляд, скуповат набор слов (по разнообразию лексики), и они сами по себе сложились пресно. 3/3 Сообщение отредактировал Троица - 18.12.2008, 18:53 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Или я что-то много пропустила, или ты координально поменял стиль. Раньше волки и волки, а теперь... И с юмором, и отвлеченно. Неее... Волки, мечи, бродяги - эт вечно) А с литертурными опытами я действительно намутил в последнее время... Вот и получается все совсем разное. -------------------- Слово - серебро!
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Надо отдать тебе мое лично должное, что выходит хорошо
-------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
*тихо в сторону*
Ну вот, напросилась, на свою голову! Арг, можно я тебя процитирую!? Цитата Блин, вот не надо было себя сильным поэтом показывать... ![]() Сообщение отредактировал Роксана - 19.12.2008, 18:06 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надо отдать тебе мое лично должное, что выходит хорошо Эээх... падок я-таки на комплименты) Рокс, это точно... никогда нельзя сразу показывать все, на что способен, а то потом заклюют) -------------------- Слово - серебро!
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Ну извините, братья-сестры, зато честно. А то 5ки да 5ки... Скучно же так сражаться.
Рокс, с другой стороны, это можно рассматривать как комплимент. -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
эт да... меня в дуэли с Майтом так же закомплиментили)
-------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
А я чего... я ни чего... не хочу сказать! Я даже более чем согласна!
Арг, ты не видел нашего секунданта? И что с дуэлью - итоги подводим или ещё по теме? -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Прошу прощенье за то, что заставил себя ждать, но вот он я с итогами и поздравлениями))
Итак! 1 Раунд 24\21 - Роксана 24\25 - Арг 2 Раунд 22\18 - Роксана 24\21 - Арг З Раунд 18\18 - Роксана 19\20 - Арг Общий счет за дуэль 64\57 - Роксана 67\66 - Арг По кол-ву баллов победа присуждается Серебристу! Поздравляю дружище! Сходи к Габи и распишись в получении золотого пера! ![]() Но лично по моему мнению, Роксана ни чуть не уступила в этой схватке Аргу. Так что, Рокс, вручаю тебе (под бурные и продолжительные), приз зрительских симпатий ![]() Вот так!!! ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Габи всегда где-то рядом
![]() Арг, мои поздравления, второе перышко сейчас появятся ![]() Рокс, между нами, дамами, ты у нас все равно самая-самая ![]() дуэль пусть повисит открытой для обсуждения. |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Спасибо всем за приятные слова!
Argentum, спасибо за чудесную дуэль, проигрывать такому сопернику даже приятно))) Спасибо, дорогие судьи, за оценки и отзывы! Огромное спасибо, Aderus, за терпение и понимание))) Габи, между нами, дамами, я ж зазнаюсь от таких слов)))))))) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Эмм... не ожидал
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
отличная игра, отличные соперники
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 18:22 |