![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Очень интересно узнать про ваш так называемый теплый уголок души. Это когда ты думаешь о чем то, и тебе становится тепло в душе, независимо от настроения.
Если не секрет. У меня это как ни странно... разнообразные литературные миры. Когда я ложусь спать я думаю о разных фэнтэзийных мирах, придумываю их сам. и чем необычнее мир тем лучше. Придумываю героев, их психологию, отдельные моменты. Короче фантазирую И мне становится хорошо... ![]() -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Я очень люблю сентябрь, в любое время года представляю себя в сентябре... Все такое золотое и светлое, набережная или парк, где я кормлю белок и птиц- это все реальность, но иногда представляю каких-н маленьких эльфов в листве, там же;) Или что скачу на лошади по цветущему полю или тому же осеннему лесу...
А еще вспоминаю лучшие моменты годичной давности из наших отношений с молодым человеком, с которым мы, кажется, расстаемся... Кстати, дело тоже было в сентябре... Сначала чувствую тепло, а потом становится больно до слез... -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Уголок души, где сбываются все мои мечтанья, где все сокровенные тайны, которыми трудно поделиться наяву, в реальном мире... Да, есть такое место - оно далеко-далеко, даже не в этой Вселенной и совсем не в этом мире. В этом месте нет времени, не всего того, что существует здесь - оно совсем другое и его я сама иногда не понимаю... Когда цветут душистые цветы, а потом завянут и прекрасные сады... То ночью ясная Луна над небесами, а днем ненастье над дикими лесами... Земля спокойна и тиха, но развергается гроза... О скалы бьется звонкий ручеек, а день другой - он грустью моему намек...
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
хм.
уголочек. не знаю уголочек ли это, у мыслей и памяти нет уголочков... но когда что-то не так, или настроение не очень, я думаю о любимом человечке... и мысль о нём, его слова ободряющие, да ипросто его наличие в моей жизни, они как бы ограждают меня от всего, что беспокоит, успокаивают) и решать проблемы я уже иду с чувством, каким, наверное, Цезарь произносил слова - Вине-Видэ-Вицэ )))) Мысли о любимом человечке, наверное и есть тот самый тёплый уголок. Сообщение отредактировал Raven - 12.11.2008, 10:15 |
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
наверно это мои мечты.там я живу по-другому...там все по-другому.или стараюсь вспоминать какие то моменты из жизни,когда было хорошо.тогда на губах появляется улыбка,и становится теплее,даже если очень холодно...
-------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Мне тоже тепло, когда я фантазировать начинаю. А еще когда про Assassin'S Creed думаю *расплываюсь в огромной улыбище*
-------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Для меня таким уголком являются герои любимого писателя Крапивина - ясные душой, храбрые и находчивые мальчишки, для которых сказка - это жизнь, детские суеверия и легенды - не просто слова, а дружба - величайшее сокровище... так вот... кто читал меня поймет... А еще две реальных личности - моя аццкая подруга, кавайный дьяволенок как я ее называю, и любимый - самый лучший на свете рыцарь.
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
наша прецептория (308 кабинет в обычной школе)
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Когда я одеваю наушники и под звуки любимой песни погружаюсь в мечты... Наверное именно тогда я нахожу уголок, в котором всегда уютно... Теплый уголок моей души...
-------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Мой теплый уголок как ни странно не спокойные мечтания, это фантазия о великой бойне под звуки хард рока. И в этом теплом уголке нет места жизни, там только умиарют, ежеминутно, ежесекундно там проливается кровь.
Может я псих? ![]() -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мой теплый уголок как ни странно не спокойные мечтания, это фантазия о великой бойне под звуки хард рока. И в этом теплом уголке нет места жизни, там только умиарют, ежеминутно, ежесекундно там проливается кровь. Битва во имя, но чье это имя? © Умирают бессмысленно, просто чтобы убить и умереть? -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Хе, забавно, все уходят куда то очень далеко) У меня тоже так было когда то.
Сейчас это место заняли близкие люди и просто знакомые. И просто, знаете как поет душа и все рвется наружу, когда три хороших человека берут в руки по инструменту и на трех аккордах создают 10тиминутную композицию, которая уходит в небытие с последней затихшей нотой?) Вот это классно. Встречи с друзьями, с любимым человеком и даже просто мысли об этом. Люди с которыми мне хорошо, которым я не безразличен и для которых сделаю все что могу - вот он этот уголок. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
три хороших человека берут в руки по инструменту и на трех аккордах создают 10тиминутную композицию, которая уходит в небытие с последней затихшей нотой Напоминает практику дзен, когда мастер каллиграф выписывает шедевры водой на пыльной дороге (асфальтовом тротуаре) и наблюдает, как высыхая, они уходят в вечность. -------------------- Laborare est orare.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Встречи с друзьями, с любимым человеком и даже просто мысли об этом. Люди с которыми мне хорошо, которым я не безразличен и для которых сделаю все что могу - вот он этот уголок. Угу. Согласна. У меня уже довольно долгое время - также. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Напоминает практику дзен, когда мастер каллиграф выписывает шедевры водой на пыльной дороге (асфальтовом тротуаре) и наблюдает, как высыхая, они уходят в вечность. Да, похоже, но думаю, что цели разные) Здесь еще и чувство единства с другими людьми, как один организм. вообще это достаточно более сложное для понимания действо и я в нем не до конца разобрался, не всмысле музыки, а ощущений и их природы и всего прочего. Санни получается, что люди рано или поздно перестают мечтать) Тебе лично не кажется это грустным? Я иногда скучаю по своим мирам) -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Цитата Санни получается, что люди рано или поздно перестают мечтать) Тебе лично не кажется это грустным? Я иногда скучаю по своим мирам) Э. Стоп, а где я сказала, что в этом теплом уголке нет места мечтам? ![]() ![]() Вот если НЕ выходит это совмещать, то да, наверное при таком раскладе "люди перестают мечтать". -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Ну видимо я слишком шаблонно выразился) Я тоже продолжаю придумывать сюжеты, играть в фентези игры и смотреть фильмы, но как то раньше, особенно в детстве это было ярче, я буквально жил своими мечтами.
-------------------- Take my love, take my land
Санни |
![]()
|
Котенок
Как говорилось в фильме "Догма", правда там это говорилось про веру. Но можно переиначить и на мечту.
Вера похожа на стакан с водой. В детстве он - маленький и наполнен. Но со временем стакан растет.. и его надо время от времени доливать. © возможно НЕ совсем точно вспомнила, но искать в инете - лениво. С Мечтой также.... Их надо воплощать и получать новые. И желательно, если эти мечты будут радовать или по меньшей мере удовлетворять НИ одного человека. Тогда получится "все как в детстве". Если НЕ лучше. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Приму к сведению) Хотя реализовать мечту о путешествии в другой мир я думаю удается оооочень не многим.
-------------------- Take my love, take my land
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Мой теплый уголок это - астрология. Я люблю нырять в мир астро, анализировать причины и следствия, различные положения планет, аспекты. Стараюсь докопаться до глубин, до сути. Это отвлекает от внешних проблем. Такое погружение всегда дает внутреннее спокойствие и надежду. В голове начинает мелькать мысль, что я не зря живу на земле, что есть некая задача, которую я должна выполнить.
Я очень мечтательная. Очень часто парю где-то в космосе, выстраиваю воздушные замки, фантазирую. Ещё в моем уголке есть музыка)) -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 16:59 |