![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HAGRID |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейла, Может теперь перейдём на тему будет-ли Малфой добрым?! ![]() ![]() ![]() Легко(перейдём)=)) Я не верю, что он станет добрым. Хотя... По-моему, Малфой - трус и слизняк (помнишь, как он рыдал в туалете?) и живёт по принципу - кто сильнее(ну или круче), тот и прав. Он был уверен, что Мордоворот и Пожиратели сильнее всех, потому и был на их стороне. Но, если он поймёт, что это не так, и сильнее на самом деле Орден... Он может и переметнуться к ним. Но всё это ИМХО, конечно. В любом случае, на чьей бы стороне он бы не остался, Гарри никогда его не простит. Конечно, убил Дамблдора не он, но ведь и он пытался... Гарри этого ему не забудет. Сообщение отредактировал Вейла - 20.04.2006, 13:29 |
|
|
Gid |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейла,
Ну а если пойти по пути Дамблдора и дать шанс Малфою, ведь вспомни, он всё-таки помешкал убить Дамб. и как ты сказала ревел в туалете ![]() Вот выдвенем такую версию, Малфой всегда хотел походить на своего отца и вести себя как отец, а ведь отец его был помешан на чистокровности волшебников и прислуживал тем, кто мог за него отомстить, так ведь Малфой(старший) наверняка хотел бы, чтобы его сын был похож на отца! Так вот, вернёмся к Малфою,может в душе он вовсе не хочет всего этого делать:Да он мразь,да он подлец, НО возможно, что он не тот человек, за которого очень хочет себя выдавать ![]() Ты говоришь, что Гарри никогда не простит Малфоя, возможно ты права, но ведь время лечит раны (но не Сириуса).Вспомни слова Гарри "Я целеком и полностью человек Дамблдора" ![]() ![]() P.S.Я не критик, я просто пишу то, что я думаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Трусом я его считаю потому, что он не смог убить человека, а ещё потому, что были в книге такие моментики, когда он вёл себя очень трусливо. Ну, например, когда Гарри в мантии-неведимке пугал Драко и Креба с Гойлом, кидаясь в них снежками. Он решил, что это призраки, и перепугался до полусмерти.
![]() ![]() Цитата может в душе он вовсе не хочет всего этого делать Не верю, что не хочет!! Ну вот не верю, и всё! ![]() Цитата ведь Дамблдор всегда всех прощал и везде искал, что-то светлое(доброе) в человеке! Дамблдор бы на месте Гарри может и простил бы Драко. Так ведь то Дамблдор... А Гарри - он другой... Он не из тех, кто всегда и всех прощает. Дя, он человек Дамблдора, но это же не значит, что он стремится и характером своим стать точь в точь таким, как Дамблдор. Думаю, характер свой он менять не будет, а значит, всех прощать тоже. ![]() З. Ы. Я тоже пишу тока то, что думаю. ![]() ![]() |
|
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Трусом я его считаю потому, что он не смог убить человека, а ещё потому, что были в книге такие моментики, когда он вёл себя очень трусливо Полностью с тобою согласен! ![]() Цитата Не верю, что не хочет!! Ну вот не верю, и всё! Вредина ты! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата ему дали задание (кажется, провести Пожирателей незаметно в школу), а он боялся А может он сомневался, что это правильно? ![]() Сообщение отредактировал Gid - 23.04.2006, 20:41 |
|
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вейла,
Кстати тебе нравится Емец?! |
|
|
Рэндом |
![]()
|
Гость ![]() |
A kak vam takoe??? Susestvuet versija 4to Snegg vse taki na storone Dambldora!! i 4to Snegg v 7 knige budet javljat soboj glavnogo zasitnika Pottera. ved poslednije slova Dambldora "Severus prosu..." mozno rascenit kak prosba o sderzanii obessanija( v smisle 4tob sneg pomogal Gari).
P.S a nas4et RAB tak eto ja uze davno ponjal 4to eto Regulus Avgustus Blek brat Siriusa 9eto infa. v inete toze est) ![]() |
|
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Рэндом,
Посмотри на 1 и 2 страницы этой темы мы с Вейлой это уже обсуждали! ![]() А насчёт брата Северуса думаю ты прав(а)! ![]() |
|
|
Симорен |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() У меня нет мании величия. Великие Люди этим не страдают. ![]() |
вот что еще удалось нарыть про 7 книгу.. Вроде похоже на правду..
Дж. Роулинг объявила, что мы узнаем форму патронуса Снейпа, а также его самые сильные страхи выйдут наружу при встрече с боггартом. И все это будет играть важную роль в книге. Станет известно, что конкретно Дадли увидел, когда встретился с дементором. Мы узнаем больше о шраме Гарри Мы узнаем больше о родственниках Гарри, включая его дедушек и бабушек хотя писательница сказала, что они не будут играть важную роль в истории Мы узнаем, что случилось с мопедом Сириуса. Большое значение будет иметь то, что у Гарри такие же зеленые глаза, как у его матери, и то, что ее волшебная палочка была очень хороша для заклинаний. Что вы думаете о связи Гарри Поттера и Лорда Волдеморта? Роулинг: это отдельная тема и я не могу ответить на этот вопрос, потому что ответ на него раскрывается в 7-ой книге. Патронус Альбуса Дамблдора имеет форму феникса. Фальшивый Хоркрукс Гарри всегда носит с собой, не как талисман, а как напоминание того, сколько это стоило, и сколько еще осталось сделать. Полное имя Джинни – Джиневра, так сказала Джоанн Вот такие пироги ![]() -------------------- Неважно, что ты видишь во сне, важно что ты вынес из этого для себя.
К.Кастанеда Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу. Ж. Санд |
Gid |
![]()
|
Гость ![]() |
Симорен,
Если всё это правда то будет класно! |
|
|
Рэндом |
![]()
|
Гость ![]() |
Kak dumaete kogo Rouling sdelaet trupom? Mne kazetsja 4to eto mogut bit Fred s Dzordzem tak kak oni vtorostepenije geroi no esli umrut to budet obidno
![]() |
|
|
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну а вам не кажется что Гарри может быть одним из крестражей?И вообще мне кажется Гарри и Волдик умрут.Про Лиссабон не верю.Гарри любит ДЖинни.А МАлфой мог бы стать хорошим, возможно он как то себя проявится в 7 книге даже поможет Гарри.
7 книга будет посвящена нахождению остальных крестражей.И все крестражи будут связаны с факультетами и стихиями, значит крестражи могут находитсья в местах связаннх со стихиЯми.Мне не веритсЯ, что Дамб умер, встеаки мне кажется он каким то образом поможет Гарри.Мне кажетася будут задействованы половины учеников из школы каждый сыграет какую то роль в поиске крестражей.Я много теорий читала, могу дать ссылки даже.Кто то всеравно умрет из друзей к пример РОн.Безерт явно необойдется и жертв мне кажется немало будет. |
|
|
Рэндом |
![]()
|
Гость ![]() |
pheba
dumaju 4to vse teki potter ne krestraz eto bilo bi kak to ne po Roulingavski. I pri4em tut stixii o nix v 6 razgovora ne bilo!?? |
|
|
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
Стихии еще как причем.Ведь медальон был связан с водой, значит другие ждолжны бытьс вязаны с другими стихиями.Это так теории.Могу дать почитать.Но мне кажется. что это всетаки правда.
|
|
|
Рэндом |
![]()
|
Гость ![]() |
Стихии еще как причем.Ведь медальон был связан с водой, значит другие ждолжны бытьс вязаны с другими стихиями.Это так теории.Могу дать почитать.Но мне кажется. что это всетаки правда. medaljon bil svjazan ne s vodoj a s Salazarom Slizerinom a to 4to tam vokrug ozero s mertvjakami tak eto ze ni 4e nezna4it ![]() |
|
|
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
Смотри глуюже Слизерин ассоциируется во стихией водой.Плыть по озеру, выпить из чаши, было много воды.Не хочешь не верь.Но каждый факультет принадлежит к определенный стихии.
|
|
|
Рэндом |
![]()
|
Гость ![]() |
Vot eto bred
![]() Внимание! Ты на грани того, чтобы получить предупреждение за флуд! Пожалуйста, впредь выражай свои мысли более полно. Модератор. Сообщение отредактировал Kairan - 03.05.2006, 22:07 |
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
pheba,
Лично я про стихии ничего не знаю. Всегда была уверена, что крестражи связаны только с факультетами. Кто умрёт в 7 книге мне тоже очень интересно. Если Дж. Р. решила сделать седьмую книгу самой последней, и больше книг про Гарри никогда не будет, то вполне возможно, что в конце книги (в решающей битве Гарри и Волан-Де-Морта) умрут оба. Я бы этого очень не хотела, конечно, но вероятность такая имеется. Поттер - крестраж? ![]() ![]() Цитата Вредина ты! Gid, нну, в общем, есть немножко=)) ![]() ![]() |
|
|
Lacerta |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Рэндом |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейла,
V principe takoe mozet bit , ved Garri obladaet nekotorimi sposobnostjami Voldemorta.Nu a u volda iz za rekoseta "Avada Kedavra" mog proizoiti "sboi v sisteme". P.S. s4ego voobse vse vzjali 4to traktirsik v "kabanjej golove" i est Aberfort??? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 14:42 |