![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Элейна |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 31 ![]() |
Читала весь цикл "Шаннара". Книги достаточно неплохие, читаются с интересом, фантазия у автора богатая, мир красивый. Развязка "Меча Шаннары" довольно необычна, дальше уже все более стандартно. Читать можно, но перечитывать уже не хочется. "Черный единорог" еще читала. Совсем не понравилось, очень скучно.
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
|
|
Элейна |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 31 ![]() |
А, вспомнила, что мне еще активно у Брукса в "Шаннаре" не понравилось. Не умеет автор имена и названия придумывать. Какие-то они у него неинтересные. Иногда прямо-таки противно читать именно из-за неудачных имен.
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Первая книга, "Меч Шаннары", не удалась - слишком напоминает Толкиена. Вторая и третья, "Эльфийские Камни" и "Песнь Шаннары" - лучшие в серии, ИМХО. Дальше пошел самоповтор.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Brin |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Я читала последние книги из этой серии: "Ведьма Ильзе" "Исчадие света" "Крылья тьмы", мне понравилось ![]() Сообщение отредактировал Brin - 21.02.2006, 22:37 |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата мне понравилось Можно узнать, чем? Кроме воздушных кораблей, абсолютно ничего нового. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня заинтересовал сюжет,герои.И это новый взгляд на цикл "Шаннары".
P.S:и вообще,я просто люблю творчество этого писателя. ![]() |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Прочитал в выходные "шаннаровский" рассказ из сборника "Легенды 2". Главный герой - Джайр Омсворд. Основная мысль, как всегда, "магия опасна". Откровенно вторичная вещь.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Алета |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Надо очень быстро бежать чтобы оставаться на месте ![]() |
Читала первые три Шаннары-ОЧЕНЬ понравилось,особенно,,Эльфийские камни,,!!!
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Я все читал, но понравились тоже первые три)
Неплохо пишет, но последние тома были жутко скучными( -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 10:04 |