![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
кто-нибудь смотрел?
Хотелось бы узнать мнение. -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Я смотрел, но пока не досмотрел (половину примерно). Мое мнение, что оно несколько затянуто. Хотя драматизм и неплохой сюжет присутствуют, конечно. Рисовка тоже понравилась. Но путешествие синоби реально подзатянулось, а что поделать формат в 24 эпизода диктует свои жесткие условия.
Кстати есть фильм по этому аниме, или может по манге, не уверен, вот его я досмотрел ![]() Сообщение отредактировал Рама - 30.07.2008, 22:59 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
-------------------- |
Ли Чуньлинь |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Эпизодов - 24.
Я это аниме давно смотрела... Сейчас даже сюжет-то толком не помню. А из героев мне больше всего Хотаруби и Яшамару понравились. -------------------- Нэст Ариор
Таэр Лотиc |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
ага,у меня на упаковке тоже 24 написано. может глюк?просто на диске 18 пишет. По-моему я до конца посмотрела.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Отличное Аниме! Я смотрел его два раза и от просмотров интерес не пропадал.Было бы время глянул бы еще раз,но увы...Советую всем посмотреть
-------------------- |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Смотрел, мда...
"Тупня лирическая. СФЕрическая в ваакуумее. =)" -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 11:00 |