![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Реальность
У вас есть небольшой опыт,возможно,он вам пригодиться в другом месте. Обвинил госпожу...Все стрелки на нее переводили, а она отнекивалась ![]() |
Black Witch |
![]()
|
Гость ![]() |
Способный
А еще круче есть? ![]() |
|
|
Цирилла |
![]()
|
Гость ![]() |
Способный
Вы смелы,умны и хитры,мир фэнтези то, что вам нужно! что-то мне госпожа не понравилась, странно как-то что именно с нее начался вопрос |
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Я оказался способным. Здорово!
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Варг |
![]()
|
Гость ![]() |
Я у меня Надежда. НЕ самый лучший результат. Обвинила я Дворецкого.
|
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
У меня тоже надежда и тоже дворецкий...
Эх... ну ничего, у меня есть Тёрн и Сэм ![]() -------------------- |
HITMAN |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Oda |
![]()
|
Гость ![]() |
Не понимаю, причём здесь госпожа - я её отметила... Надежда. Оч интересно, значит, мне нужно кидаться на толпу монстров - и из меня получится фарш, но это, конечно, круче, чем потихоньку смыться :-) Я вообще мирная личность - ни на кого за зря нападать не буду. Походу, подобное в фэнтези не приветствуется, мм? :-)
Сообщение отредактировал Oda - 04.07.2006, 16:01 |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Способный
Вы смелы,умны и хитры,мир фэнтези то, что вам нужно! ![]() А кто думал иначе !? ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Oda |
![]()
|
Гость ![]() |
А насчет ваших рассуждений, кто украл нож может быть такой расклад: садовник не крал т.к. работа у него самая малооплачиваемая и ему держаться за эту работу надо. Дворецкий не крал, он и так "хозяин" в доме, но он недолюбливает садовника. Служанка не крала - смысл ей терять доверие хозяев. А с госпожи как с гуся вода, на то она и госпожа, ей и пошалить можно...
А садовнику ритуальный нож зачем - цветы срезать? :-) |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Госпожа, т.к. у неё есть любовник - темный маг, который должен этим ножом убьить мужа госпожи. Служанка - любовница хозяина - в курсе всех тайн своей госпожи и пытаеться спасти своего хозяина и занять место госпожи. А садовник и дворецкий не любят друг друга, т.к. дворецкий постоянно командует садовником. Садовник дворецкого терпеть не может, поэтому делает все на зло дворецкому.
Элементарно Ватсон (С) ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
"Способный
Вы смелы,умны и хитры,мир фэнтези то, что вам нужно!" Забавно. А на вопрос о кинжале я на дворецкого подумала. ![]() Ну... Я отмела вариант с любовником госпожи. Тем более, ей кинжал красть практически незачем - он же наполовину является её собственностью. К тому же, если она хойзяйка, то должна понимать его значение в доме. Ни служанке, ни садовнику кинжал не нужен, подумала я: они находятся не на том уровне, чтобы суметь его правильно сбагрить. А вот дворецкий - вариант, в общем, ничего. Он, допустим, мог украсть кинжал, продать его кому надо, а потом смыться. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
кражу совершил садовник
![]() |
|
|
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Надежда
Тренируйте себя,и,быть может,у вас появится шанс сохранить свою жизнь. -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Способный
Вы смелы,умны и хитры,мир фэнтези то, что вам нужно! Подумала на госпожу, мало ли она клептоманией страдает ![]() ![]() ![]() |
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
Слабак я... В меньшинстве.
Доверчивый просто сильно..... -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
Хлоя |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
А у меня - Надежда. Очень честный результат, потому что от гоблинов я точно буду бежать далеко и долго
![]() |
Эльрик Мельнибонийский |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() |
А где собственно ссылка на тест?
|
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
Надежда , мой компас земной
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 8:30 |