![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Очередной тест с этерны, на этот раз по любимому многими аниме: http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=24
Надо сказать из всех тестов, перенесенных мной с этерны, на данный момент этот - наиболее глубоко проработан в плане логики. Это первый встреченный мной там тест, где один вариант ответа может соответствовать нескольким результатам. Да и вопросов в нем побольше, чем в остальных. Кстати, с этого теста вообще началась история нашей системы тестов: когда я проходил его, этерна глючила безбожно, и именно тогда я окончательно решил сделать свою систему для создания тестов на фэнтезиклубе. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Юки Эйри
Юки - автор популярных любовных романов и лауреат литературной премии. Поэтому он живет в роскошной квартире и ездит на очень дорогой и красивой машине. Внешне ты достаточно холоден, часто скрываешь свои чувства, а в душе ты очень раним и чувствителен. Только очень близким людям ты можешь открыть свое сердце, и самым близким для тебя является Шуичи. Он шумный и надоедливый, и иногда достает тебя настолько, что ты выходишь из себя. Но несмотря на это ты все равно его любишь…любовь зла?! ^____^ ЭТО НЕ ПРААААААААААВДА!!!! ![]() -------------------- ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Я тоже Юки, с некоторых пор, не знаю как надолго, но это правда.
![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Шуичи. Ощущение, что это фигово есть...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Тест: Кто вы в Gravitation?
Хиро Накано Хиро - лучший друг Шуичи и гитарист Bad Luck, любит девушку из Киото Аяку. Ради занятия музыкой бросил университет. Ты действительно очень талантливый музыкант и отличный друг, всегда помогаешь Шуичи и единственный, пожалуй, кроме Юки, кто всегда заступался за него. На самом деле ты скорее романтический герой – любишь домашний уют, прекрасно готовишь…да, Аяке очень повезло с таким парнем! -------------------- |
Дикий Огонь |
![]()
|
Гость ![]() |
Мистер Кей
Мистер Кей – американец, плохо говорит по – японски. Раньше был менеджером Сакумы Рюичи, а сейчас – группы Bad Luck. Кей – бывший секретный агент, отсюда многие его привычки и…хм…так сказать методы работы с молодежью ![]() ~*~ Незнаю кто это, но я довольна!_ ![]() |
|
|
Dark Lily |
![]()
|
Гость ![]() |
Хиро Накано
Хиро - лучший друг Шуичи и гитарист Bad Luck, любит девушку из Киото Аяку. Ради занятия музыкой бросил университет. Ты действительно очень талантливый музыкант и отличный друг, всегда помогаешь Шуичи и единственный, пожалуй, кроме Юки, кто всегда заступался за него. На самом деле ты скорее романтический герой – любишь домашний уют, прекрасно готовишь…да, Аяке очень повезло с таким парнем! |
|
|
Black Hag |
![]()
|
Гость ![]() |
Юки Эйри
Юки - автор популярных любовных романов и лауреат литературной премии. Поэтому он живет в роскошной квартире и ездит на очень дорогой и красивой машине. Внешне ты достаточно холоден, часто скрываешь свои чувства, а в душе ты очень раним и чувствителен. Только очень близким людям ты можешь открыть свое сердце, и самым близким для тебя является Шуичи. Он шумный и надоедливый, и иногда достает тебя настолько, что ты выходишь из себя. Но несмотря на это ты все равно его любишь…любовь зла?! ^____^ |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Юки Эйри
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Nansy |
![]()
|
Гость ![]() |
Я - КЕЙ!!!!! УРА!!!!!!! Застрелилась бы окажись я - Шуичи-куном или Эйри-саном!!!
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Сакума Рюичи
Рюичи – один из самых кавайных героев Грави. Вечно ходит с мягкой игрушкой – розовым кроликом Кумагору ^^* Вокалист популярной группы Nittle Grasper и кумир Шуичи. В жизни ты, несмотря на свой возраст, ведешь себя как пятилетний ребенок. Наивный, непосредственный – это все о тебе. Но когда дело доходит до серьезных вещей, ты волшебным образом преображаешься, покоряя всех своим талантом. Вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЮИЧИ-САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Усами Аяка
Аяка – знакомая семьи Уесуги и бывшая невеста Юки Эйри. Она живет в Киото, но ради встречи с любимым человеком сбежала из дома и отправилась на его поиски в Токио. Еще один вариант хрупкой внешности, за которой скрывается сильная и волевая натура. Ты упряма и смело идешь к своей цели, преодолевая препятствия. Единственное, что может тебя остановить – чувства других людей, ведь ты все же не желаешь им зла. Узнав об отношениях Юки и Шуичи Аяка после недолгой борьбы уступает…в нее влюбляется Хиро Накано, который в принципе ей нравится, но есть и некоторое «НО». И это – твоя гордость. Однако доброе и нежное сердце может покорить даже такую неприступную девушку, как ты. Хиро молодец, ничего не скажешь! |
|
|
Симорен |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() У меня нет мании величия. Великие Люди этим не страдают. ![]() |
Фуджисаки Сугуру
Сугуру - двоюродный брат Сегучи Томы, президента звукозаписывающей компании и через него попал в Bad Luck, где стал клавишником. Ты классно играешь на синтезаторе, и несмотря на юный возраст, твое мастерство вызывает уважение даже у взрослых. Старательный и серьезный ребенок))) ЧТО ![]() -------------------- Неважно, что ты видишь во сне, важно что ты вынес из этого для себя.
К.Кастанеда Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу. Ж. Санд |
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
А Яяяяяяяяяяяяяяяяяяя - Укаи Норико.
Это 100 процентов потому что я сам музыкант. Пианист. Угук... -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Я Юки...
Чтож... это фатум... -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Усами Аяка
Аяка – знакомая семьи Уесуги и бывшая невеста Юки Эйри. Она живет в Киото, но ради встречи с любимым человеком сбежала из дома и отправилась на его поиски в Токио. Еще один вариант хрупкой внешности, за которой скрывается сильная и волевая натура. Ты упряма и смело идешь к своей цели, преодолевая препятствия. Единственное, что может тебя остановить – чувства других людей, ведь ты все же не желаешь им зла. Узнав об отношениях Юки и Шуичи Аяка после недолгой борьбы уступает…в нее влюбляется Хиро Накано, который в принципе ей нравится, но есть и некоторое «НО». И это – твоя гордость. Однако доброе и нежное сердце может покорить даже такую неприступную девушку, как ты. Хиро молодец, ничего не скажешь! Ну вообще тоя мужчина... Некоторые пункты характера мне подходят, а некоторые нет. Но все же я остался доволен... ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 8:31 |