![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Синий дракон
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают О как! -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Элвианна |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
Красный дракон
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира. Теперь окончательно ясно кто я на своем аватаре... остался один вопрос: что это за наглая личность рядом пристроилась ![]() -------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
Crasha |
![]()
|
Гость ![]() |
Золотой дракон Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете! Эх,воистину ЗОЛОТые слова...но разве добро и справедливость так редки?!Откликнитесь,братья,пока мир не поглотила тьма... :`( :`( ![]() ![]() Я тоже золотой, да прибудет с тобой сила ![]() |
|
|
Lucian |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дважды проходил тест, платиновый и серебряный (кто бы сомневался, Аргентум все же) дракон. В общем, характеристики почти одинаковые - Мудрость и Честь
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Asmodeya |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Души умерших взывают к отмщению... ![]() |
Красный дракон
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира. очень интересно, хотя сама наполовину белая драконесса, а так... возможно, возможно... ) -------------------- ![]() |
Innuendo |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Felix cui quod, amat defendere fortier audet ![]() |
а мне отведен Синий дракон, что ж мне непринципиально..
-------------------- Tempus figut, aeternitas manet
|
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
Красненькие - я к вам. МЯСЦО!!!
Хехех! Хороший тест... -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
Шотландец |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Nobility And Fidelity! ![]() |
Золотые драконы, объединяйтесь! Lucian, Crasha, я с вами. Сам удивился, оказавшись золотым драконом - лучшим другом эльфов!..
|
Рэниари |
![]()
|
Гость ![]() |
Я- платиновый дракончик
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Эльрик Мельнибонийский |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() |
Красный дракон
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира. |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
а я красный дракон.
РРррррррррррр Сообщение отредактировал Аделаида - 25.11.2007, 18:31 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Золотой дракон
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете! -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Синий дракон
-------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
))а я думала, Золотой дракон - это диагноз)) оказывается,я не одна такая!урра
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
HeiLin |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Истина где-то рядом! ![]() |
Золотой дракон. Ах, какая я благородная!!!
![]() Сообщение отредактировал HeiLin - 13.12.2008, 4:04 |
Лютик |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Что жизни главное?Правильно,главное вера в себя! ![]() |
что ж,синий дракон то что надо мне
-------------------- "А в свои 27 с небольшим он написал "Полвека поэзии".
|
Hellyna |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Золотой дракон
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете! Ваау... а я-то все время думала, что я - медный дракон =Р -------------------- |
Warlock |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Look around what you see... ![]() |
Синий дракон
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают. "Любите философию в стиле дзен, зеленый чай" - О_о А остальное, в принципе, правда) *какие мы скромные* -------------------- Мать Севера, скажи, как можно спать, когда объята пламенем кровать?
Мать Севера, как выдержит земля Кровавый сор, усеявший поля? Туманно будущее, слепы его дети, Дрожат как зайцы, чтоб не быть в ответе За тот тернистый и нелегкий путь. И трудностям в глаза не заглянуть... И вновь в моем сердце обида кипит, За их тот трусливый, беспомощный вид! |
Кобраша |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Это не злобная улыбка, это милый оскал ![]() |
Золотые мы)))
-------------------- Мы свободны и свобода нам дороже жизни
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 9:11 |