![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Всякие твари фэнтезийные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1) Валькирия 2) Демилич 3) Тигры и нетолько 4) Райден 5) Девка-нежить -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Фэнтезийное...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1) Бронелифчик 2) Гоблин 3) Рейден 4) Под деревом и вороны кругом... 5) Эльфы -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Очередное фэнтезийное... большей частью - геройское...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Нимродель |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня единороги...Щас скину самое-самое
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Atalya |
![]()
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102 ![]() Don't panic! ![]() |
А меня больше радуют картинки из SpelForce!
![]() А меня больше радуют картинки из SpelForce и Magic! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
..мм
-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
|
Заес |
![]()
|
Зверь
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Слева направо: Моргана Ле Фэй, просто феечка с крылатым коньком, фэйри-капелька (отмоет всё на свете!), Саура (женский род от Саурона?!) Фиона (Амберская, что ли?) и некая феечка, сидящая на грибе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРевьюшки - аватарного размера, берите :-) Большие версии - в формате обоев, от двух до пяти видов каждой куклы. Макияж, костюм, детали... прочие феечки и средневековые леди Cheryl Crawford Коллажи мои (и делаются они не очень-то быстро), так что черкните пару слов, если берете, угу? -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Вот, решил вынести на суд этих дам...
1 - дьяволица 2 - русалка (такая, какая она есть, а не сказочная) ![]() 3 - какая-то тёмная ведьма ![]() -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
|
Заес |
![]()
|
Зверь
|
Заес |
![]()
|
Зверь
картины Лака Буни в рамах из старинных дагестанских зеркал. Художник сам эти рамы выискивал по селам - и какие светящиеся картины в них!
![]() ![]() ![]() (превьюшки кликабельны) галерея Москвичи еще успеют посмотреть это чудо вживую: выставка работает до 10 июня -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Так передать ОЩУЩЕНИЕ магии, самый дух кельской мифологии, ИМХО, не удавалось никому...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галерея Джима Фицпатрика. Все картины - в формате "обоев", к большинству дается фрагмент во весь экран. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Слева направо:
Златеника, феечка с соколом, дама с единорогом ![]() ![]() ![]() Кто пропустил - галерея коллажей этих кукол живет здесь -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Эту галерею мы верстали с дочкой еще два года назад... одна из первых, сделанных с дитем (коему тогда было 4 с половиной)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всё остальное :-) -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
"Колыбельная", "Таинство Света", "Маргарита"
![]() ![]() ![]() Александр Маранов - в галерее "Неземные миры земных художников" -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Так представляли себе эльфов в 18-19 веках:
![]() ![]() ![]() Такая вот барышня в венке из бабочек: ![]() Ближе к ХХ веку эльфы из античных превратились в средневековых :-) ![]() ![]() ![]() и вся галерея -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Иллюстрации к "Сильмариллиону", местами очень неожиданные, типа "Мясорубки войны" или Лучиэни, танцующей в окружении волколаков
![]() ![]() впрочем, есть и вполне традиционные, как, например, "Тургон и Эленвэ" или "Дагор-ну-ин-Гилиат": ![]() ![]() Но мне особенно понравились орнаменты для кружек: ![]() ![]() И еще - комиксы из жизни фэндома :-) ![]() ![]() И вся галерея; там еще иллюстрации к Логинову и Сальваторе -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:45 |