![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
![]() Око зверя. ![]() Сообщение отредактировал Санни - 30.06.2010, 16:13 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Милое создание из семейства кошачьих, с грустными глазами
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Газпром-мечты сбываются.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Живая противотанковая мина модели "ежик в тумане".
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
на пороге дома: "Я пришел,чтобы снять показания вашего счетчика..."
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Светлокожая дроу
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Волшебство живет в нас самих...
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Большие кошки не муркают) Они максимум - грустят
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Злой ведьмак... Жаждущий мести...
Сообщение отредактировал Elle - 01.07.2010, 21:45 -------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Мочим кого-то в сортире
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
жертва Чернобыля
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Властная королева Мира. Правда задумала что-то не очень хорошее...
-------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
мм...Водолей)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
у честных нелюдей таких честных глаз не бывает!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Третьим будешь!?
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Golden Compass
-------------------- ![]() |
Elle |
![]()
|
Молния
Почему-то первая ассоциация - минотавр.
-------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Злая эльфийка пробирающаяся сквозь ветви клёна...
![]() -------------------- |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Перепад напряжения в сети)))
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Elle |
![]()
|
Молния
Гермиона...
![]() Сообщение отредактировал Elle - 02.07.2010, 21:18 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:42 |