![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Цитата Девушка скорбящая о том, что ободок колючий. На моск давит ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 12.06.2010, 0:06 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
to Аэсон:
Дяденька с серыми волосами ![]() Сообщение отредактировал Натассия - 12.06.2010, 0:08 -------------------- |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Натассия
Рисованная тетенька -------------------- ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Шварценегер местного разлива.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Гм-гмм....Капюшончик поправь...
-------------------- ![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Перебрал со стероидами
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Седое...Чудо...
![]() -------------------- ![]() |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Сила-есть...
![]() -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Фэйри
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Ааа! Рука горит! ГОРИТ! Вызывайте пожарных!!!
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Вы еще не играли в НВН!? Тогда мы идем к вам...
Сообщение отредактировал Shadowling - 27.06.2010, 13:57 -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Секс дракончиков же.
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Смесь чего-то хищного с парнокопытным.
-------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Боулинг после хорошей дозы алкоголя.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Стоит ежик и думает:
"Мне б сейчас фауст патрон..." -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
alexey1997 |
![]()
|
Человек
В этом аватаре используется куртка фирмы "Аваль" и ничего больше
-------------------- ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
А смотрите, как я могу ))
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Спи моя любимая... Твое сердце будет всегда со мной)))
-------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Оставь надежду, всяк в Балдур входящий.. ;РРР
(эм.. ну я давно строчки даже НЕ перерефомовывала.. вообщем, речь о Вратах Балдура.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Котенок-пофигист
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 8:37 |