![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Морана |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Объект Дикой охоты
![]() -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы -
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть. |
Warlock |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Look around what you see... ![]() |
(Ух ты... это я про Дикую Охоту=))
Дриада Сообщение отредактировал Warlock - 08.07.2009, 14:12 -------------------- Мать Севера, скажи, как можно спать, когда объята пламенем кровать?
Мать Севера, как выдержит земля Кровавый сор, усеявший поля? Туманно будущее, слепы его дети, Дрожат как зайцы, чтоб не быть в ответе За тот тернистый и нелегкий путь. И трудностям в глаза не заглянуть... И вновь в моем сердце обида кипит, За их тот трусливый, беспомощный вид! |
Морана |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Меня дриадой вторую страницу подряд называют
![]() Призрачный гонщик средневековья. -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы -
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть. |
Manory |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Все в моих руках ![]() |
Нозгул, темный рыцарь.
Вулф оборотень, мудрый вожак. |
Warlock |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Look around what you see... ![]() |
Морана, пардон
![]() Девушка с хитрым взглядом) -------------------- Мать Севера, скажи, как можно спать, когда объята пламенем кровать?
Мать Севера, как выдержит земля Кровавый сор, усеявший поля? Туманно будущее, слепы его дети, Дрожат как зайцы, чтоб не быть в ответе За тот тернистый и нелегкий путь. И трудностям в глаза не заглянуть... И вновь в моем сердце обида кипит, За их тот трусливый, беспомощный вид! |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
избитый уже и изезженный (кал0мбур=/) образ темного всадника.
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Скелет, принимающий участие в адской вакханалии О_о
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Никта/
подводная воительница на параде. -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Психоделический бес с маньячьными наклонностьми и ножечьком в руках
З.ы Долго и нудно пыталась разшифровать слово что высвечиваеться на грудиО_О Прочитала слово убиватьО_О Угадала?*_* -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Терра, что-то зимнее, снежное. Длинный вязаный шарф и поднятый воротник спасают от пронизывающего ветра.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Осень, теплые сентябрьские деньки, аромат спелых яблок и груш, какая-то необъятная радость)
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Однажды знакомый сказал: "Твой единственный глаз мне нравится". =)
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты и фрукт...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а Ле палочкой мыльные пузыри надувает
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Габи волосы жуёт.
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а у Ле... у Ле... язык длинный и тоненький
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
А Габи - золотой крокодил, ковыряющийся в зубах.
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Флейтист. Выдает звонкую си!!!!!
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Корзи |
![]()
|
Человек
Кто-то строит планы по захвату мира. Увлекся и грызет карандаш.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 8:19 |