![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня
кто мне яду подмешал среди белого дня? стой, где очерчен мелом круг, как мне приятен твой испуг.... .... да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь. Древнии тайны всех мирозданий мне подсилу я заклинаю и превращаю в золото ртуть.... воть так ^_^ |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Печаль.. зима.. философские раздумья.. одиночество..что-то такое)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Спокойная и грустная эльфийка, наблюдающая за драконом
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Дух войны почему-то))))
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Путница, стоящая на начале новой дороги
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Две девушки, две полные противоположности, составляющие некий баланс вроде инь-янь
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Почему-то кажется, что сейчас будет жарковато. Или даже уже
![]() Сражение -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Что-то снежное благородное и воинственное...
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Рыцарь смерти. Сеятель ужаса, чумы.
-------------------- |
Никта |
![]()
|
Дроу
Хищник заметил жертву )
|
Raven |
![]()
|
Ворон
некий прорыв , я бы сказала, в душе, или в делах, стремление даже к этому прорыву, что ли....
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Кажется, это раздумия на тему уходить или остаться. Как будто и идти нужно, а душа просит остаться
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Никта |
![]()
|
Дроу
Хм. Дракона схватили за хвост и он рычит.
Или...вечный страж ![]() -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Эльфенок-подросток
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Бард. Древне-русский.. какой-то..
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Любовь
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Raven |
![]()
|
Ворон
мудрость
|
Никта |
![]()
|
Дроу
Одиночество или обдумывание какого-то важного решения вроде быть или не быть
|
Лунорион |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() во имя эльфов!!! ![]() |
Прекрасная молодая эльфийка, лет 13-14, и, будь она живая, я бы в нее влюбился
![]() -------------------- Птица рождена полета, рыба для плаванья, эльф для того чтобы приносить в мир счастье, а человек -для свободы!!!
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Сосредоточенность, готовность к атаке.Сжатый клубок змей готовый в любую секунду словно кнут ударить по жертве. Приготовившаяся к прыжку рысь, готовая в любую секунду мгновенным росчерком прыгнуть и вонзится когтями в горло жертве. Словно копье, прочертить дугу, и гордым движением вонзится в плоть врага. И еще куча аналогий.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 6:04 |