![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
сияние Цитата голодный вампир в поисках ужина О.о -------------------- |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Крутой наемник который любуется собой в зеркале
-------------------- |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Никтополион
Что-то благородное и пушистое... Сообщение отредактировал Darion Teide - 26.11.2008, 15:50 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
человек. правитель-титан
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Что-то прекрасное и загадочное...
-------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Японская девушка, очень тонкая и неуловимо прекрасная....
(а подпись случайно не из песни??) Эээээй!!!! так не честно!я первая хотела=( -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
эльф с седыми волосами
Цитата а подпись случайно не из песни? возможно, не знаю ![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
холод и презрение
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Грусть, холод
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Бог ветра.. в гневе.
-------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Опять же, симпатичная чистая девушка, наверное, ученица какого-то мастера карате)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Spell Force!
![]() Я понимаю, что мое сознание было изъедено данной игрой, но теперь этот аватар прочно ассоциируется с очень красивой, но в тоже время грустной песней... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Цитата Spell Force! а что это такое?) (Ледяной дракон, уставший от мирской суеты, но, по -видимому, кого-то убивающий) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Искать и не здаватся, найти и перепрятать! ![]() |
За кем-то или чем-то наблюдающая девушка.
-------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
И что ни слово - приговор, И морок стал моей судьбою. Подписан кровью договор. |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Аэрлис
Spell Force - это игра такая. Насколько я помню это смесь ролевухи со стротегией. Очень неплохая фэнтези игра. Кирсан. Темный призрак воин с большой и очень страшной штукой в руках, пугающий старушек своим видом, и влюбляющий в себя всяких девиц своей мускулатурой Хи-хи... -------------------- |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Битва, будет битва
кулак как флаг над буйной гголовой Вожак сказал: "свое возьмем с лихвой" -------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Дункан МакКлауд (и чего он всплыл не наю)
бессмертный в общем))) |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Спокойствие, мудрость... Примерно так
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
Ледяной дракон
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Грусть и надежда.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 23:37 |