![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Седрик |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Хочу узнать ваше мнения
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
gluk.31 |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
В России этих орденов не более одного. А все остальное - это так... секты)
-------------------- |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
В России этих орденов не более одного. А все остальное - это так... секты) А как же Иллюминаты? -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Иллюминаты среди других тайных организаций - это тоже самое, что Карлсон в реале. Иными словами, это сказка... вымысел. Да и по идее, если такие когда-либо существовали, то на территории России (да и вообще всего СНГ) иллюминаты не были распространены. Образ этой организации больше связан с Западной Европой, нежели с Восточной.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 11:19 |