![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aksana |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребёнку полтора года, говорит ещё очень мало. Муж лежит и умирает от похмелья, ноет:"пепсиколы хочу..." Детё поворачивается и отчётливым басом:" КУПИ". Мы ржали полчаса, но повторить ребёнок не смог.
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, забавно, но еще и как!..
|
|
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Был у меня следующий случай...
Моя тетя хотела себе купить телефон. Маленький. И тут пришла ее дочь из гостей и рассказывает: -У моих друзей кот новозеландский. Такой уматный! У него есть ошейник, а на нем телефон. -Маленький такой, да? -Ага, он когда потеряется, обычно сам звонит ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Сидим с девченкой в баре. Решили нарисовать карту придуманного нами мира. Ушли в это занятие настолько, что не заметили как к нам подошел знакомый.
- Чем это вы занимаетесь? - последовал логичный вопрос. - Новый Мир изобретаем, - хором ответили мы не отрываясь от листа бумаги. - Налейте мне то же самое, - попросил он у бармена. Бармен же, без лишних вопросов налил в пивную кружку абсента, рома, текилы, какогота ликера, залил все это пивом и украсил лимоном. Далее над листком склонились мы уже в троем... "Новый Мир" - так мы назвали этот коктейль)) -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
На тему соседей-сплетников... У меня их полон двор, самое ужасное - мать их слушает! И верит всему... И случилась раз забавная история...
Сижу эт я значит дома , а мать ко мне подходит и выдает - а чего это ты во дворе с каким-то мальчиком милуешься , вешаешься на него а он равнодушно отворачивается? Что андрюшка надоел уже? (а надо сказать у меня есть любимый парень, и все у нас замечательно) Я стою в полнейшем ступоре... Думаю мож меня с сестрой перепутали? Она там вродь все по бывшему сохнет... Я в шоке , мать продолжает - вот, соседка мне тут сказала "твоя лера красавица такая, чего она перед парнями-то унижается, если хочет нового ей найдем... А то смотрю - все вешается кому-то на шею, а тот от нее отвернулся и руки в карманы..." - Я по-прежнему тихо офигеваю... И тут все решает последняя фраза "ты еще от него убежала в спешке с криком "у меня картошка подгорит!"" Я складываюсь от хохота до невозможного, звоню любимому с фразой "Солнц, как я могла! не поверишь с кем я те на днях изменяла.... " А теперь объясняю что было на самом деле. мы с парнем и его племяшкой договорились идти в кино , но у меня не было возможности оставить дом надолго. а он очень сердится от того что не по плану все идет... В общем договорились встретиться во дворе, он мне деньги передаст и они с племяшкой поедут сразу, уже там ожидая меня. я выбежала во двор и первым делом подхватила на руки и закружила его племяшку. А там как раз соседка моя сидела... солнц обиделся слегка, ну я к нему - мол, не обижайся... задабриваю... в конце концов дело ладится, все счастливы и я убегаю переворачивать картошку. соседка присутствовала ПРИ ВСЕМ , но отметила лишь середину. Ни слова ни о девочке, ни о том что вообще-то потом объятия были взаимными... С ужасом думаю - а что было бы , если б я не жарила картошку тогда? ... Вот кому фэнтези писать надо))))) насочиняют - мама не горюй... -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Класс, Валериэн))
У меня было нечто подобное. Вечером шла с работы и встретила возле дома знакомого. Он шел впереди меня и я позвала его довольно громко. Он остановился, мы поболтали и разошлись каждый своей дорогой. А во дворе сидели заводские мужики. Дома подходит ко мне батя и говорит: "Мне уже доложили. Что за парень, познакомишь? Где работает, кем? Давно встречаетесь?" Я словила шикарное О___________о Убеждать отца, что это был просто знакомый - дохлый номер. А говорят, что мужчины не сплетничают))) -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 22:42 |