![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Тема для ваших вопросов. Как по текстовым квестам вообще, так и по нашим конкретным разработкам.
И помните, хороший вопрос поможет не только спрашивающему, но и отвечающему. Так что поактивнее ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Из-за нулевой активности в данной теме придёться задавать вопросы самому себе
![]() Вопрос: Зачем столько анонсированных игр, если над ними никто активно не работатет? Ответ: Ибо хочется ![]() 1. Эрмет (работоспособная версия, где уже можно будет двигать фигуры). 2. Alca. 3. Атолл (новый квест с кучей неквестовых параметров). 4. Ремейк Gain Ground (в ближайщее время работы над игрой вообще не планируются). -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
Жаль конечно, не силен я в этих текстовых квестах, но мое предложение таково: начиная с Galena, желающие придумывают свой персонаж: имя, тип личности, раса, характерные привычки, оружие и внешность, т.е. цвет волос, глаз, кожа и т.д. Когда персонажи будут созданы, появится элемент наглядности и реальности, как в РПГ какой нибудь. Здания, пейзажи, интерьеры, животные все это есть, моя база Позера более 30 Гб, поверьте это очень много. По мере развития сюжета будем его иллюстрировать. Ивсем интересно и мне лишняя наука. Жду комментов.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Sarvatar, ваши работы хорошо бы подошли для эрмета. Там как раз нужны изображения всевозможных персонажей, монстров и т.д.
А для квеста, тоже вроде как нашёлся иллюстратор - очень надеюсь, что сотрудничество удастся. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
Ну Эрмет, так Эрмет. Мне главное знать - куды бечь! Держите в курсе.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Довольно скоро, надеюсь, проект ожидаю количественно-качественные изменения. Чтобы не сглазить, скажу лишь о том что уже полностью готово - а именно, две небольшие игры. Следите за новостями.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Здорово, будет интересно увидеть.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Galen |
![]()
|
Зверь
Надеюсь, я вот уже почти месяц любуюсь локальной версией
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Togamir |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
А саму версию хочешь сделать как отдельный сайт или как? Может, попробовать сварганить целый портал с несколькими играми и различной справочной документацией для "молодых разработчиков"?
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Это будет отдельный сайт (пока в домене fantasyclub.ru). У каждой игры будет свой раздел, в некоторые игры можно будет сыграть прямо на сайте. Всевозможный функционал, типа комментариев, закрытых разделов для разработчиков и т.п. будет добавляться к сайту по мере необходимости (благо образование позволяет).
Вообще целью сайта будет собрать вокруг себя заинтересованных людей, способных общими усилиями регулярно создавать игры. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Togamir |
![]()
|
Демон
Кстати, я не так давно зарегил (сам не знаю зачем) домен в зоне .ру. Ради общего дела могу пожертвовать. Плату за хостинг беру на себя. Какие мысли по этому поводу? Там 2гб места вроде бы дается, не помню точно
|
Togamir |
![]()
|
Демон
Сейчас уточнил - там 5 гб свободного пространства, 5 баз MySQL+PostgreSQL и возможность создать 25 субдоменов. Пойдет?
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Лично мне хостинг сейчас не жмёт и не очень нужен. Дело в том, что неизвестно во что выльется (и выльется ли вообще) проект, потому и напрягаться особо не вижу смысла.
А большой свободный сайт всегда можно будет пустить на хозяйственные нужды - сделать из него например игровой сервер для разработанных игр. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Togamir |
![]()
|
Демон
Тебе решать. Сервер так сервер
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:08 |