![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Кто-нибудь может сказать, где раздобыть "Песню ни о чем" у Тэм? Листала тут тексты с аккордами, мне стихи понравились... Если кто знает, помогите, пожалуйста...
Начало на всяк случай: Перебор серебром меж пальцев ручьем, И песня твоя почти ни о чем. Неслышной волной, бесшумным крылом Прокралась ночь в незапертый дом.... Сообщение отредактировал Zireael - 28.07.2007, 13:44 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотри в Зале Менестреля по яндексу, по моему, там есть...
-------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Эх, не судьба, видать... Только что перекопала массу сайтов. В Зале только текст с аккордами... как, впрочем, и везде. А вот музыки нету
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Брисоль |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Слушаю такую музыку с большим удовольствием. Из менестрелей очень нравятся Иллет, Йовин, Скади, Надежда фон Горлум, Айрэ и Саруман.
-------------------- Алой лентой ночных костров свою душу отдам тебе (Мельница).
|
Iron Man |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Только Вперёд! ![]() |
Ну вообще, честно говоря, многие по разному воспринимают в нынешнее время значение слова "менестрель". Часто сталкивался с тем, что этим словом называют людей, совершенно ничем не "менестрелистых"))))
Из своих любимых, могу выделить Ричи Блэкмора - гениального музыканта, сочиняющего прекрасную красиву музыку на протяжении вот уже, без малого, полувека. |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лю Тэм Гринхилл... картинка оч напоминает мне ее песню "Черный ветер", ну и ее саму вообще
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Vereya |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Тем, Йовин, Калугин, Крыс и Шмендра, Канцлер Ги, Хельга, Джем, Скади - они супер)))
А у Тем и Канцлера новые альбомы вышли... Теперь текста с аккордами ищу))) ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Народ, а ведь правда, что именно наши менестрели Ниэннах и Иллет написали Черную книгу Арды?
чтобы не оффтопить: люблю иногда Тем. других много слушала, но качество настолько паршивое...еще безумно люблю Шабаш Крыса и Шмендры. жаль, что они развелись((( -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата А у Тем и Канцлера новые альбомы вышли... Ы... Хто хоть где-нить (не в инете) видел Тэмовские альбомы, мне скажите! Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 12.12.2007, 12:13 -------------------- Слово - серебро!
|
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Эх, не судьба, видать... Только что перекопала массу сайтов. В Зале только текст с аккордами... как, впрочем, и везде. А вот музыки нету ![]() Если я не опоздала. Качай здесь: Перебор серебром (Тэм-коллекшн) Надеюсь все знают, что это ссылка с народовского хоста (большая чёрная на оранжевом в центре), а не битая ссылка) Откуда качаете там же указано) Redigar Argentum, говорят Тэмовские альбомы видели у неё на концертах и на Зиланте) Чали, правда, именно они и написали! И не могли никак сбыть тираж(( Не покупали...потому что на обложках не было голой бабы с мечом и проч...Зато теперь такую книжку как редкость можно выкупить за несколько сот рублей..У многих как реликвия хранится) Ну, можно в инете скачать) Сообщение отредактировал Верба - 17.12.2007, 2:51 -------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата на Зиланте) Зилант(а) - это где??? Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 17.12.2007, 19:49 -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Верба, спасибо огромное!!! Теперь хоть знаю, как она поется! И могу петь сама!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Спасибо огромное за ссылку!!!! Я теперь гиперсчастливая
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Зилант(а) - это где??? Это здесь: Зиланткон В реале - в Казани) Яххана, рада помочь) Обращайтесь ,если что) -------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата В реале - в Казани) Эх... Далёко ![]() Цитата Спасибо огромное за ссылку!!!! Я теперь гиперсчастливая *Квартира оглашается нестройным воем (петь я никогда не умела).* Я эту ссылу на день раньше нашел ![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
бугага,какой я некропостер
![]() Обожаю Джем.В последнее время появилась возможность посещать ее концерты,чем я и занялся. -------------------- |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Обожаю Канцлер Ги- для меня это самый лучший "вариант"
Также люблю Теленис, Айре и Саруман, Хелавису. А Тем я вообще не воспринимаю, впечатление от нее такое, что она каждую песню "начинает за здравие, а кончает за упокой", тоесть, начинает интересно, а где-то на середине начинается скука и интерес теряется Сообщение отредактировал Феанор - 30.04.2009, 9:02 -------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данте |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Принцип адекватного ответа:бросился с ножом--получи лезвие в ответ ![]() |
Канцлер Ги,Тэм,Иллет,различные приколы различных авторов,Йовин и многое другое.Еще очень люблю Дракона запорожского
-------------------- |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Кстати,у Джем концерт 16 числа в Москве)
-------------------- |
Darry_May |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Жизнь прекрасна!....и плевать, что это не прапвда! ![]() |
абажаю Айре и Саруман и Хелавису....хотя слышала немного и других но вот не позапоминала кто се був...а вообще стиль хороший.....для наслаждения ..
-------------------- Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие...
--------------------------------------------------------------------- Будь собой...прочие роли уже заняты... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:17 |