![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Witch |
![]()
|
Гость ![]() |
Никто не увлекается этими бард-записями? Дело вкуса, конечно, но имхо хотя бы послушать должен каждый любитель фэнтэзи....
|
|
|
Каллех |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне лично очень нравится!
|
|
|
Kadia |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично мне тоже. Могу посоветовать Тэм Гринхил.
|
|
|
Элейна |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 31 ![]() |
Мне очень нравится. Жаль только качество часто оставляет желать много лучшего. Особенно люблю Лору Бочарову и Тэм Гринхилл. Вот кстати сайт с довольно большим количеством записей: http://starpeople.narod.ru/music3.htm
|
Alatariel |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю менестрели, правда надо было еще к качеству привыкнуть). Больше всего нравится Тэм и Йовин
|
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Опять же, выскажусь за Тэм и Йовин. Лучше их конечно вживую у костерка (как мне довелось на Ведьмаке-2005), но вот Тэм есть записи хорошего качества - здесь:
http://ordered.narod.ru/Index.htm, на вкладку Музыка. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Эрлинг |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаю эту братву. Выделяю Айру и Сарумана, Потаню, Крыса и Шмендру, Тэм Гринхил.
Вдохновенная лёгкая музыка, красивые гитарки - очень даже радует=) |
|
|
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Единственный из менестрелей (по крайней мере так было написанно на сайте), кого я слышал, это Ден Назгул. После прослушивания его песен повторно слушать не захотелось.
Сообщение отредактировал Galen - 17.11.2006, 2:25 -------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Ильмар |
![]()
|
Гость ![]() |
Тем Гринхил, Лариса Бочарова, Айре и Саруман, Йовин, Иллет, Крыс. Ну и загляните на Фонгорн студию. Это стоит слушать!
Хотя бывает, конечно, и слушать некоторых не хочется совсем... типа Эльфище. Сообщение отредактировал Galen - 10.01.2007, 1:46 |
|
|
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Очень люблю Скади и Тэм. Кое-что нравится из Йовин.
-------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
XDN |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Очень люблю послушать песни бардов и менестрелей. К огромному сожалению, записи достать не всегда легко. А в живую услышать - фактически нереально.
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мызыка - СУПЕР!!! Очень вдохновляет и настраивает на романтический лад.
-------------------- Слово - серебро!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Вообщем-то я не очень люблю музыку такого рода, однако об Айре и Сарумане у меня только положительные отзывы.
![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тэм - просто великолепно!!!
Песни на квенья - тоже самое могу сказать, ВЕЛИКОЛЕПНО! ЗЫ Извините за такие щенячьи восторги, но иначе я не могу. Весь день, незаметно для себя, напеваю "А Элберет Гилтониэль"! -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Однажда случайно наткнулась на "Неспетую балладу" Тэм и меня понесло в этот жанр! Жаль только сложно записи достать. Мне нравится Тэм, Бочарова, Теленис, Айре и Саруман. Прекрасная музыка, имхо, приятные голоса, гитары... Очень нравится! И песни на синдарине и квенья - просто нечто! Слов нет, одни эмоции и междометия
![]() Обращаюсь к спецам: есть у кого-нибудь аккорды к Ondolindё у Теленис и к балладе про Берена и Лютиэн у Хелевисы? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
White_Kerra |
![]()
|
Гость ![]() |
Может кто нибудь выложить сюда песню про кольцо.
Она там начинается так кажется: Когда ветер был верным гонцом И звезды над миром сияли венцом Под черной скалою За черной стеною Три пленные эльфа сковали кольцо... |
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Она есть на этом сайте http://www.starpeople.narod.ru/music3.htm в разделе Ларисы Бочаровой, самая первая. Только там качество не слишком хорошее.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я если честно слышал только Айре и Сарумана.
Не скажу что это просто супер и потрясно, но ребята молодцы - мне такое творчество по душе: в нем жизнь чуствуется, хотя поют они как-то сухо. Вот Хелависа на записях (особенно "Королевна") поет с таким чувством, что я в первые несколько раз, когда слушал, даже не пытался понять слов и тем более смыслом - просто упивался эмоциями, мелодикой и исполнением. Но это все мое ИМХО, поэтому прошу не обижаться если что. ![]() Кстати, а такие исполнители как-то защищают свои авторские права или все держится только на честности? Если все же есть какая-нибудь система, то поделитесь, плиз секретом: очень интересно. И еще - как можно выложить песни на всеобщее обозение. Просто я сейчас играю в группе и мы творим музыку примерно такого плана, практически все песни, кстати, тоже пишет один человек ![]() Так что помогите кто может советом, будьте так любезны ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
White_Kerra |
![]()
|
Гость ![]() |
Она есть на этом сайте http://www.starpeople.narod.ru/music3.htm в разделе Ларисы Бочаровой, самая первая. Только там качество не слишком хорошее. Спасибо |
|
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Сейчас у меня 65 песен Тэм, я от нее просто фанатею... Еще много Айре и Сарумана, Йовин, Хелависы и других.
-------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 22:27 |