![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
А у меня непонятные...Вроде говорю про одно. а на самом деле другое...
-------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
А у кого сейчас в наше время нормально?
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Да не знаю
![]() -------------------- |
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
"Да не знаю", как вижу Zhai, к нам это точно не относится...
![]() ![]() В высоковольтных проводах, Ее обугненая тушка Пугает птичек в небесах... ![]() |
|
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Проголосовала за "Как получится и что в голову взбредёт". Хотя я пишу на все названные темы. Потому что сейчас настроение может быть лирическое, завтра - воинственное, а получится каждый раз вообще нечто незапланированное
![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Цитата Проголосовала за "Как получится и что в голову взбредёт". Хотя я пишу на все названные темы. Потому что сейчас настроение может быть лирическое, завтра - воинственное, а получится каждый раз вообще нечто незапланированное я тоже. но в основном "взбредает" матерное ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
В конце концов, жиыём в материальном мире. Об этом тоже надо писать. У меня всё-таки больше фантастического, философского или о любви...
-------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Не МАТЕРИАЛЬНОЕ, а МАТЕРНОЕ ![]() ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
У меня на маты стихи не получаются...
![]() ![]() -------------------- |
Лот Итил |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня стихи очень интересно рождаются!Пишу вроде по настроению,причём не выбираю темы,просто строки льются одна за одной,а в итоге-стихи на тему фентези!!7 из 10-все про фентези,а остальные-про состояние души и потусторонний мир!!
![]() ![]() |
|
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
А у меня стихи очень интересно рождаются!Пишу вроде по настроению,причём не выбираю темы,просто строки льются одна за одной,а в итоге-стихи на тему фентези!!7 из 10-все про фентези,а остальные-про состояние души и потусторонний мир!! ![]() ![]() Ой, как знакомо! ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Лот Итил |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне приятно,что хоть кому-то это знакомо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Я пишу, что в голову взбредет. Иногда, бывает, в голове назойливо крутится пара строчек, я их пишу (чаще печатаю) а потом как-то само собой получается. Однажды просто от нечего делать написала стихотворение. Правда его так назвать сложно, это скрей издевательство над литературой
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Со мной вечно так: какая-нибудь дЭбильная идея пристанет и приходится писать, иначе так и буду ею болеть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Писала бы, если бы получалось. А как напишу, хоть за голову хватайся
![]() -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Писала бы, если бы получалось. А как напишу, хоть за голову хватайся ![]() У С. Есенина, есть прекрасное стихотворение "Сорокоуст". В этом стихотворении проявляется сама сущность автора. Тот наивный жеребенок, пытающийся догнать поезд- это сама душа автора, пытающаяся догнать научно- технический прогресс грядущей эпохи и жалеет, что Святая Русь осталась в прошлом. Есенин был человеком не своей эпохи. Он прекрасно понимал, что в индустриализации, единственное спасение Новой России (РСФСР), но никак не хотел принимать Россию такой, какой она никогда не была. Совершенно незабываемая поэма "Черный человек", где автор смотрит в зеркало и видет там Ченного человека. До последнего, он не может поверить, что Черный человек,- это он. Некогда добрый и наивный парень, с возрастом, настолько почернел душой, что перестал узнавать себя. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Последние свои стихотворения " К М. Цветаевой"и "Погибельный рок Руси", я написал в 2003 г. С тех пор, я полностью в прозе. Впрочем, мне не помешало бы попробовать писать скальдические виссы. Если удасться освоить систему иносказаний (кенингов), возможно получится что- нибудь путное.
-------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Полгода, как забросила писать стихи - никакой идеи, полная пустоста, хромает рифма и все они полная ерунда! Вот так!
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Люблю писать дерзко и необычно. В основном на тематику свободы и человеческих ценностей, которые подгибаются под тушей сурового современного мира.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Никогда не писала стихи, более того, не люблю поэзию. Только Асадова и Сашу Черного.
Чаще выражаю свои чувства в прозе. -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 11:15 |