![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Зеллгадис просто прелесть, лапочка! мне его имидж понравился! А после него Зеллос с его "секретами" и вечно прикрытыми глазками! А еще Вольгааф! Кстати, два прикола. Там помоему в 3 томе(когда Гаури наряжают в женщину) при драке с драконом Гаури срывает платье. И мы видим, что в лифчике у него... маленький Зеллгадис! Обязательно посмотрите! А еще Филия постоянно называла Зеллоса мусором, так на заставке между сериями стоит Зеллос вместе со своей хозяйкой, а на заднем плане мусор!
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Месяц назад начала выходить вторая сессия четвёртого сезона под названием Slayers: Evolution-R!!! Троекратное Ура, товарищи!!!
Сюжет как всегда на высоте... Скажу больше - сюжет мне нравится гораздо больше, чем в первых трёх сезонах!!! А от меня это услышать очень и очень сложно. К тому же, новые персонажи не прекращают радовать. Советую посмотреть всем Рубаковцам, а также тем, кто просто хочет поднять настроение. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Морана |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Рубаки - это просто шедевр! Для меня Рубаки навсегда останутся лучшим аниме всех времен и народов.
![]() -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы -
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 2:48 |