![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dynast |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Даркстар, ясно по4ему тебе нравится Трай...^_^ Не поэтому. =) ЗЫ: я даже ник поменял. Правда, из-за другого форума. Цитата Но там нет серий ТАКИХ как в Нексте... ТАКИХ - это каких? =) |
|
|
Сильмиэль |
![]()
|
Гость ![]() |
Так,Бог велел делиться!Кто-нибудь знает гиде сиё творение можно скачать!Видела несколько серий, хотела всё посмотреть,но увы никак не могу найти
![]() |
|
|
Vaina |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата ТАКИХ - это каких? =) например серия в которой Слееры пошли в "Город амазонок" ^______^ или где Лина хотела отведать блюдо из Морского дракона... |
|
|
Daynast |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Цитата например серия в которой Слееры пошли в "Город амазонок" Ясно. Про город женщин мне тоже нравится, но все же более серьезный, лишенный чрезмерного количества ерунды Трай мне ближе. -------------------- Никогда не бойтесь делать то, что вы не умеете делать. Помните: Ковчег построили любители, а "Титаник" - профессионалы.
|
НУБИК |
![]()
|
Гость ![]() |
Нуууу, вобщем рубаки так се
![]() |
|
|
Vaina |
![]()
|
Гость ![]() |
А 4то ж у тебя Резо-сама на аффке?^___^
|
|
|
НУБИК |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну яж не гворю что плохой
![]() |
|
|
Totenkopf |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Это не Я. Это ОН ![]() |
А сколько вообще частей существует (у меня только первые четыре)
-------------------- В мире очень много психов,
Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо Может я один из них! |
Vaina |
![]()
|
Гость ![]() |
Вабщето три... ТВ, Некст, Трай... Остальные - OVA...
|
|
|
Daynast |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Цитата Кто-нибудь знает гиде сиё творение можно скачать!Видела несколько серий, хотела всё посмотреть,но увы никак не могу найти Сделай запрос "Slayers" через любой поисковик. По-любому будет несколько сайтов, где предлагают приобрести это аниме. Сообщение отредактировал Daynast - 13.05.2006, 18:39 -------------------- Никогда не бойтесь делать то, что вы не умеете делать. Помните: Ковчег построили любители, а "Титаник" - профессионалы.
|
Сагара |
![]()
|
Гость ![]() |
Ни разу не видела этого аниме. И судя по постам - многое потеряла.
Сообщение отредактировал Сагара - 20.05.2006, 8:19 |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Неплохое аниме, вот если бы еще игры по его сюжету были...
Кстати, где взять мангу по сериалу? Желательно на англ. яз. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Классный анимэ!! Странно, почему никто про него не написал! Жду единомышлинников. Зел рулит -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
Зел рулит Абсолютно согласен. Такого флегматичного пофигиста еще поискать... а тут он сам всех нашел. ![]() На мой взгляд самый сильный персонаж. -------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Абсолютно согласен. Такого флегматичного пофигиста еще поискать... а тут он сам всех нашел. ![]() На мой взгляд самый сильный персонаж. Зато самый здравомыслящий из всей банды -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Подтверждаю. Зел самый рульный и Зелус после него.
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Смотрела несколько серий,очень понравилось))))Жалко,что все так и не увидела(((
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
я видела почти все сери, но это почти меня добивает!
![]() Умные люди ссылочку не дадите? ![]() |
Totenkopf |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Это не Я. Это ОН ![]() |
ура я его нашол и почти весь 1 и 2 сезоны и NEXT вот тока у нас бегают и ищют уже 3 сезон))))
П.с. совет тем кто ещё не смотрел но хочят-НЕСМОТРИТЕ НОЧЬЮ иначе рескуете умереть от разбуженых злых соседей (меня спосло тока то что соседей нету)))а так досталось тока от сестры -------------------- В мире очень много психов,
Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо Может я один из них! |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Смотрел 3 сезона. Орачньый мульт есть над чем посмеятся, юмор так и хлещит.
Больше всех нравится 2 персонажа Зелгадис и ...как же его звали ![]() -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 2:47 |