![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Наш курс оказался черезвыайно поэтичным. (Может пары слишком скучные?) за данный период накопилось очень много стихов. Каки е помню сам приведу. И остальных сюда пошлю.
ЗЫ мат в стихах - дань рифме. как смогу я его за*рою. |
|
|
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак начнем....
Механик (самое мелодичное) Механик сплошных сред хозяин вечных зол не причинил он вред упал на мокрый пол тяжелой головой ударил о паркет лежит себе и кто сказал покоя нет? Ля-гранж (песня. исполнять в стиле 5'nizzы) Лагра-а-андж прическу носит стиля гранж кушает самсу Лаграндж потму что денег нет у него.... Припев; У него-о-о-о Нету денег дакно-о-о У него-о-о-о Запой, жизнь гавно-о-о И Я-я-я-я Надерусь в ноябре как свинья но до тех пор не пью пока я потому что завязка Припев; У него-о-о-о Нету денег дакно-о-о У него-о-о-о Запой, жизнь гавно-о-о Мех-ма-а-ат На бобра струт звучный свой мат не любит бобра мех-мат потому что он казел Припев; У него-о-о-о Нету денег дакно-о-о У него-о-о-о Запой, жизнь гавно-о-о Пойду-у-у-у залезу ночью на сосну-у-у-у оттуда крикну на луну-у-у У-У-У-У-У-У-У-У-У-У! потому что жизнь-гавно Припев: У-у-у-у-у-у-у вою я на луну-у-у как мне быть не пойму-у-у-у почему? почему-у-у? |
|
|
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Теормех
Сидя на МСС - предмете смотрю я в темноту не знаю кто за все в ответе, за множеств полноту когда смотрел я на рассвете на неба чистоту казалось это просто ветер шептал мне на лету шептал про то, что в теормехе есть много важных тем и лучьше х*ем бей орехи, но не решай дилем дилем про то пойти ль на пару или испить Кибрай подставив злабному удару степухи своей рай |
|
|
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Пояснение Кибрай - марка дешевого пива
|
|
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мона вопросик : какое это отношение имеет к ФЭНТЕЗИ?
-------------------- Слово - серебро!
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ну может никакого, но разве здесь все имеет отношение к фэнтези? Ведь ржачно же? Ржачно. Ну так в чем проблема?
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:41 |