![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Давайте обсудим эту суперскую игру !
![]() Сюжет : Темный властелин восстал ! Помогите ему восстановить его башню!Сделайте себе армию и поработите мир! ![]() Графика: Она просто блестящая Проработанные модели ,красивые пейзажи что ещё нужно для полного счастья! ![]() -------------------- |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Нормальное управление кривыми миньонами! Да конечно все хорошее растащили консольщики, а нам порты с управлением, не предназначенным для нормальной игры.
Что до порабощение мира ну не знаю как-то не впечатляет идейный наследник Dungeon Keeper. А что до сюжета дочка Пратчета в отца пошла. P.S. Daron уже вышел аддон к Властелину (Overlord) скоро Бука должна издать.... -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Порадовалась, хорошая игруха... Наконгец-то не надо спасать этот мир!
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Fair |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
К вышесказанному добавлю, что гоблины прикольные
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Была похожая игрушка - Dungeon Keeper.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 11:09 |