![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Crasha |
![]()
|
Гость ![]() |
народ у меня вопрос! кто знает есть ли продолжение книги В.В Зыкова "Безымянный раб" если есть то где
![]() ![]() ![]() |
|
|
Kuntc |
![]()
|
Гость ![]() |
Продолжение есть. Называется "Наемник его величества"
"...Ветры перемен продолжают набирать силу над многострадальным Торном. Легендарные артефакты всплывают из небытия, правителе становятся игрушками в руках тайных существ, а сильные мира всего в очередной раз оказываются на пороге новой Великой войны... Последней войны в этом мире! И вновь звенят клинки, сотрясают землю Торна битвы чародеев, а в ночи беззвучно скользят тени наемных убийц. Борьба за жизнь, свободу и счастье продолжаетсся!" http://www.fenzin.org/book/12008 -ссылка на книгу. http://zhurnal.lib.ru/z/zykow_w_w/way_to_home_3.shtml - продолжение. |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
У этой книги есть и третья часть - "Под знаменем пророчества".
Кстати, рекомендую для прочтения все три. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
DenisTheMenace |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Мой дом - моя крепость ![]() |
Великолепная книга, автор обещал издать книги с исправлениями, более новый вариант, но судьбу этого решения я не знаю.
Кстати, как раз сегодня решил перечитать трилогию - уж очень она понравилась. -------------------- я не маньяк - я эротический шутник.
|
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Хорошая книга. Затягивает. Не шедевр, но почитать стоит. Если оценивать, то 8 из 10
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Znakomie nazvania a vot cyjet xot ybei ne pomny
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:35 |