![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Кто-нибудь читал новую книгу Ольги Громыко "Белорские хроники"??? Кто-нибудь из читавших грокк эту сентенцию: "Антар - своеобразный металл, он бесследно поглощает активную магию и не влияет на заключённую в артефакты. То бишь магическая стрела антарный щит не пробьёт (это-то понятно, прим. мои), но и антарная магический - тоже (а вот это-то с какого фига???)"???
-------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Читала)правда,вряд ли кто-то заметит этот ответ,все-таки пять месяцев никто не писал)))Ну,может,она имела ввиду,что в щите магия не активная.......хотя...что-то я запуталась)надо у Громыко спросить)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Аластриэль |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
ну во первых где вы найдёте антарную стрелу? а во вторых антар недает магу колдовать, но не разрушает уже созданную магию...мне так кажется...
-------------------- ![]() Я ангел!Белый ангел! Просто я испачкался в золе. Я ангел!Чистый ангел,вы поверьте мне... Я добрый,просто грусть закраась мне в глаза, И я смеюсь,а это значит, Что с глаз моих упала не моя слеза. Я ангел!Гордый ангел,уставший от обид, Я отдохну и к небу вновь душа моя взлетит. Я ангел,несмотря на то,что по земле хожу Вы присмотритесь,видите? Я крылья за спиной ношу! |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Да,Аластриэль, наверное,права
![]() -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Аластриэль |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
а то)
-------------------- ![]() Я ангел!Белый ангел! Просто я испачкался в золе. Я ангел!Чистый ангел,вы поверьте мне... Я добрый,просто грусть закраась мне в глаза, И я смеюсь,а это значит, Что с глаз моих упала не моя слеза. Я ангел!Гордый ангел,уставший от обид, Я отдохну и к небу вновь душа моя взлетит. Я ангел,несмотря на то,что по земле хожу Вы присмотритесь,видите? Я крылья за спиной ношу! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:57 |