![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Трой, спасибо
![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Стихов ты можешь не любить, но ты поэтом быть обязан... (С)
-------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Кабы Дарт Вейдер был поэтом,
Загнулось всё б на свете этом. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Ха. Ну я не буду спорить, тебе лучше знать
-------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Мне кажется, что ты с этим более чем согласна
![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Троица |
![]()
|
Сокол
Не будем флудить, ты сам все знаешь.
Я так, заглянула на немножко. А тут критиковать-то ничего не надо. Обидно. Сообщение отредактировал Троица - 19.06.2008, 10:59 -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Ой... Исправила
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Кхм... я завтра уезжаю и вот когда вернусь это большой вопрос, мож ваще ток в конце лета. Так что мне итоги завтра вывесить? Или оставить как есть...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Вывешивай, потому как я тоже уезжаю через неделю.
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
А вот и итог пришёл... Поздровляю обоих участников дуэли. Дарт, Амелия молодцы!
Со счётом 122 против 108 победителем выходит Дарт Вейдер! -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Спасибо!
Хотя по-моему, бой был не совсем равным - Амелия иногда ленилась форму править... или же это из-за недостатка времени. В общем, подозреваю, что мы ещё встретимся ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
тема закрыта.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 18:35 |